□■□ 五反田事情 その40 ■□■ [machi](★0)
-
- 256
- 2012/05/27(日) 21:06:29
-
宮内庁にメールした内容は女性にふられたからではない。
別に好きではない。事件の真相を伝えるためだ。
彼女は根岸病院の患者だ、まだ、若い頃から精神病を患い入院治療を余儀なくされていた。彼女は看病していた看護師に恋した、そして忘れられなく相談していた職員にレイプされていたんだ、「忘れさせてやる」と言って。その看護師は新途だ。彼女は処女だった、新途がレイプした後、次から次と数十名の男が部屋に入りレイプを繰り返した。その後も電話で呼び出し売春を繰り返した。彼女は沈黙し続け、事実を隠して生活していた。ただ一つの思いを胸に。それが「恋していた看護師の思いを唯一の綺麗な私」として、恋していた看護師の脅迫をするレイプグループに言いなり売春をされていた。
今だ貴方達は私が腹いせに宮内庁にメールしたと住民に伝え、備えている。事実を隠し、私欲を満たしている。
彼女は沖縄でAVビデオの撮影もされた、今も娼婦として働き続けている。
貴方達警察はいらないんじゃない? 真相を伝えるために載せたんだよ。
このページを共有する
おすすめワード