facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 852
  •  
  • 2013/06/19(水) 01:23:57
鉢山あたりの名を出せば渋谷区の地元民ぽいだろきっと、、
とか思ってんのな。市部在住者て。
見ててつらいよ。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/06/19(水) 02:29:10
>>852
だからさ、いちいち郊外をバカにするなって。
オレが現実の鉢山在住かどうかと市部在住者を小バカにする事は無関係だろ?
そういう偏見持ちのイカレアタマの方が可哀想だわ。
こんなつまんねえ奴しかいないのかね。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/06/19(水) 02:50:14
馬鹿にされているのは郊外ではなく、お前では?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/06/19(水) 03:03:20
バカにする奴ほど田舎者だって。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/06/19(水) 03:17:38
バカにするというか、見下している訳だな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/06/19(水) 09:40:40
今ここが荒れてる原因はdocomo野郎(リモホ=tachikawa)のせい。
自覚してないんだろうけど。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/06/19(水) 11:30:23
>>857
ハゲドウ。
いつも口汚く罵るだけに来てるから住民として大迷惑。
品位のかけらも無いし。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/06/19(水) 14:53:45
スレ伸びてるからきてみたらなんだかな
相変わらずなスレだね
荒れてる原因の奴もしょーもないけど、反応して煽ってる奴もしょーもない
寄ってたかってレスしてないで少しはスル−しなさいよ・・・
全員低レベルに見えるよ

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/06/19(水) 16:23:39
お前もな。

住みたい街の上位にランクにされる地域のスレが荒れるのは仕方ない。
車スレでレクサスやBMWのスレが荒れるのと同じ。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/06/19(水) 16:45:19
>>860

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/06/19(水) 19:56:41
そういうものだよな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/06/19(水) 21:49:02
>>853
ムキになって…かわいいな*

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/06/19(水) 22:47:17
>>863
お前もなw
自分はムキになってないとでも?w

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/06/20(木) 01:21:37
流れぶった切ってすまん。
恵比寿東のでかいみずほの交差点のもう少し奥にあったTERASってアジア系のカフェ、久しぶりに行ったら別の店になってたんだが閉店?移転?もし詳細知ってる人いたら教えてほしい。
あの石焼きメシの味がどうしても忘れられないんだ…まだ全種類食ってない…

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/06/20(木) 01:38:31
>>860
いきなりお前呼ばわりかよ

君みたいなのがいるから荒れるんじゃないの?
50歩100歩じゃん

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/06/20(木) 01:48:35
代々、松濤や成城に住んでいる人間から見たら「馬鹿ですね」の一言

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/06/20(木) 04:07:39
松濤や成城って、住みたい街ランクに入ってる?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/06/20(木) 04:14:13
代官山駅前の福太郎跡地、ファミマが入るんだね
福太郎便利だったのになー

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/06/20(木) 10:07:19
住みたい街ランクとか信じてるんだ。。。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/06/20(木) 10:10:43

いるいる!w
住みたい街ランク信者の人ね!w

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/06/21(金) 04:51:30
じゃ、何を信じんの?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/06/21(金) 06:37:58
嘘じゃないものですよ

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/06/21(金) 06:38:26
自分と好みが似ている友人知人の口コミ。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/06/21(金) 07:41:45
自分を信じるんだよ

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/06/21(金) 07:46:44
勉強になります!

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/06/21(金) 13:44:15
去年麻布十番から代官山近くに引っ越してきたんだけど、またあっちに戻ろうかな…。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/06/21(金) 17:01:49
戻れ戻れ。
十番に比べたら代官山なんてど田舎だ。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/06/21(金) 17:04:20
代官山で服買いたいな。
でも、私も。彼もお金がないの。

かわいそうな
logicaludonsalt
の紫ブログを見て応援・募金してあげて。
そのためなら、私・・・

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/06/21(金) 18:03:57
6月20日(木)、午前5時00分ころ、渋谷区代官山町の路上で、
20代女性が帰宅途中、男に声をかけられました。

不審者の特徴:20歳代、170cm 位、やせ型、長髪ロング、
色不明上衣、ジーンズ色っぽいズボン、徒歩

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/06/21(金) 18:39:32
20代ならええやろ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/06/21(金) 20:56:55
何故十番の方が良いのだろう?
ゴキブリだらけだし、谷底だから地震や大雨に弱いし、温泉もなくなったのに。
坂を上がった高台は綺麗で静かだけど。
代官山が原宿っぽくなっちゃったから?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:14:56
住みたい街ランクに惑わされてんじゃね

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:33:55
>>803
厳しい言い方をするけど、あなたの為を思って言わせて頂くね。
ハッキリ言って恵比寿・代官山はあなたのような毎月の家賃を気にする貧乏人が住んでいい街じゃないのよ。
家賃が最低でも15万以上するのはそれ相応の年収、社会的地位、高等教育を受けた証であり、
そういったハイソサエティーな人たちの集まりなのが恵比寿・代官山という街なの。
本当であればアメリカのビバリーヒルズみたいにバリケードをして部外者を排除したいけど日本ではそうもいかないので、
しかたなく高額家賃という関税をかけて、あなた達のような不相応な低所得者層からバリケードで守ってるの。
だからあたし達みたいな恵比須・代官山住民からしたら あなたのような下々の人間が入植してくるのは不快だし、あなた自身も惨めな思いをするだけだよ。
もし、どうしても恵比寿・代官山に住みたいというなら社会で成功して恵比寿・代官山に似合うランクの人間になってから来てください。それなら私達恵比寿・代官山住民も歓迎しますよ。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:56:03
にやにや

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/06/21(金) 23:01:07
>>884
そんなに敷居高いかぁ?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/06/21(金) 23:34:58
>>884
代官山住民だけど、確かに昨今は低所得者層のミーハーの部外者が寄り付いて迷惑だわ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/06/22(土) 00:09:22
だったら、東あたりはどうでしょう?
多少、家賃も庶民的かと思います。
代官山在住だけど、別に利便性は東と変わらない気がします。
東横線を使わない生活なら。
882だけど、877さん、ごめんなさい!
十番は私も楽しいので好きです。友人が近くに住んでいるので、たまに行きます。
ただ、自分には賑やか過ぎな気がするだけです。
商店街に慣れた人には、代官山はつまらないのかな…。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/06/22(土) 01:12:39
>>888
便利でも恵比寿1〜4と渋谷川沿い、並木橋付近は、止めとけ。

山手線の内側でお勧めなのは、明治通り沿い〜広尾高校〜小学校付近。
六本木通り方面はスーパー無いし、駅遠いしで不便すぎ。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/06/22(土) 01:44:55
別に住まなくても、買物やらお散歩で楽しむために訪れれば良いじゃない?
住環境としては、都心から少し離れた目黒や品川あたりのが
商店街も充実しているし、恵比寿や代官山も徒歩とまでは言わないけど自転車圏だし

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/06/22(土) 03:46:45
目黒辺りと恵比寿、代官山って家賃同じくらいじゃね?
同じ金を払うなら、単身者には恵比寿や代官山のほうが利便性が高いはず。
デートするにも、女を部屋に連れ込むにも、恵比寿や代官山に勝る住まいはないだろ。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/06/22(土) 03:55:04
恵比寿、代官山はヤリ部屋にうってつけってことか
確かに鎗ケ崎交差点もあるしな
頭悪い奴が住んでるのも無理ねえや

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/06/22(土) 04:15:52
住みたい街ランクとか女連れ込みやすいとかホント馬鹿だな

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/06/22(土) 04:21:18
立川と丸ノ内って、同一人物だな。
PCからは丸ノ内、スマホからは立川w

このスレ以外も荒らしているらしいが、どこのカッペだ?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/06/22(土) 10:20:27
前から言いたかったけど、ドコモの
スマホだと代官山からかいても立川に
なりますよ。荒らしとは別です。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/06/22(土) 10:41:40
>>894
残念、それは見当違いだな。
少なくともここの連中のことをバカだと思ってるのが俺以外にもいるを見て安心してるよw

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/06/22(土) 10:52:03
猿楽小の裏、というか公園の隣は今後どうなるの? またマンションかね

(皆様"構ってちゃん"にはスルーを覚えましょう)

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/06/22(土) 14:15:10
とはいえ恵比寿代官山には
可愛いネコが多い。
野良猫なのに…
やはり地域のチカラなのか。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/06/22(土) 15:49:47
>>896
図星丸出し過ぎてw

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/06/22(土) 16:28:12
てs

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/06/22(土) 18:09:26
>>899
おたくも必死だねえ
スルーの一つも覚えられないお馬鹿ちゃんw

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/06/22(土) 20:35:04
>>877
麻布十番は、まもなく某国大使館が仮移転先の四ツ谷から戻ってくるので、
まあ、場所にもよるけど街宣車のけたたましい騒音や、物々しい警官の数に居心地が悪くなるかもしれないよ。
麻布十番スレは今パニックになってる。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/06/22(土) 21:19:13
頭の悪そうな奴が随分とたくさんいる香ばしいスレだな。
所詮はここも田舎者の集まりか。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード