facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 75
  •  
  • 2012/01/01(日) 01:22:24
あけましておめでとうございます!
皆さま、今年も何卒よろしくお願いいたします!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/01/01(日) 06:50:01
橋の上でガキがウェイウェイうっさい

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/01/01(日) 06:57:19
正月から小さいねぇ
そりゃぁいい年になりそうだな

ここまで見た
  • 78
  • 俺様
  • 2012/01/01(日) 07:22:42
>>74
無かったんだ。
移動中に見損なったんだと思ってた。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/01/01(日) 11:29:33
>>74
無かったね
毎年必ず見てたのに待ち惚け
不況だからかなとか旦那は言ってたけど
なんか寂しい

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/01/01(日) 11:31:36
スタバは明日から
ベローチェは営業中
南池袋

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/01/01(日) 12:13:50
スタバはマルイを除いて今日からやってるよ?
5千円と3千円の福袋買いました♪
5千円の方がコーヒー豆や茶が入っててお得感あるね〜!

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/01/01(日) 12:16:31
あ、南口とルミネも明日からか?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/01/02(月) 14:07:00
ばんから
光麺
日高屋
55カレーは
営業中

無敵屋
富士蕎麦は
4日からやね

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/01/02(月) 14:29:07
混んでるな 三が日ぐらい家にいろよw

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/01/02(月) 21:16:11
ホント今日はアホみたいに人いたわ

ビックカメラの福袋はデジカメやカーナビ等、個別で値段もそれなりだから
何か電化製品欲しい人には良いんじゃね?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/01/02(月) 21:22:04
並んでるのは中国人

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/01/03(火) 14:29:10
中国人風日本人
学生バイトにやばいブツを運ばせる。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/01/03(火) 16:23:21
別にヤバいブツじゃねーだろ?
カーナビ福袋って書いてあって中身はカーナビなんだし
モノによってはメーカー名まで覗けるし中国人じゃなくても欲しい奴は飛び付く

それより気になったのが西武百貨店のデパ地下の福袋
一人暮らしの俺は買えなかったが漬物やケーキなんかも
全て値段的にはお得なんだよね?1050円の福袋で1500円相当とか入ってんの?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/01/03(火) 20:43:33
福袋って普通値段以上の構成じゃん
いらんものも多いけど

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/01/03(火) 22:43:26
うん、要らんものばっか入ってて損した得したなんてバカみたい
その前に、並んで買うとしたら労力と時間が無駄

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/01/03(火) 23:42:08
スタバの福袋は豆以外に券も入っててお得だろ?
ドトール大好き韓流ババアには関係ない話だがw

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/01/03(火) 23:47:07
ジュンク堂書店の近くの
たい焼き屋は5日からやね
池袋ってお寺は多いが神社は少ないんやな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/01/04(水) 02:12:17
>>91
それウケてると思ってるの!?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/01/04(水) 03:25:38
ウケてるよ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/01/04(水) 07:11:01
いつもの電車が空いている。結構休みの人おおいんだな。テラウラヤマシス

まさか12連休とかも?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/01/04(水) 07:49:38
カウントダウンの花火はロンドンがすごいな
http://www.youtube.com/watch?v=q1yLRK2M8YQ&hd=1

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/01/04(水) 09:38:20
>92
神社とお寺とでは成り立ちが違うでしょ。旧池袋村は氷川神社を村社として祀っていたんだから、それで良いのでは?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/01/04(水) 12:19:04
>>95

自分は初出勤6日からだな
その後は3連休

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/01/05(木) 03:16:14
>97 違うとは限らないよ。
江戸時代までは神仏習合だったので、同じだった寺も神社も多かった。
例えば、雑司が谷の大鳥神社は、法明寺(鬼子母神)と同じだったが、
明治時代に分社して、今の場所に神社として新たに建てられた。

ここまで見た
  • 100
  • 95
  • 2012/01/05(木) 07:11:59
>>98
今日は、ほぼ平常といった感じです。
多少空いてる感もありますが、中高生が居ない分って感じです。

業種は何ですか?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/01/05(木) 13:08:48
>>100

メーカーですが、工場が国内に無いので輸入販売会社みたいな感じです。
外資なので、休日は多くしっかり取れてる方かもしれません。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/01/05(木) 13:20:58
西口の紅やつぶれたのか、うちの嫁が残念がってた

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/01/05(木) 15:35:39
西武の初売り2万人も並んだの?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/01/05(木) 18:22:20
>>101
いいですねぇ。

うちも電機メーカーですが、
年末年始6日
GW9日
盆9日
です。

有給を8割は消化できてるからまだ良いのでしょうが・・

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/01/06(金) 19:54:33
南池袋で消防車が10台以上いるんだが、何事!?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/01/06(金) 21:42:50
ラーメン二郎の通り?で火事

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/01/06(金) 21:54:50
ヤマダ電機、裏側の入り口のガラスが割れてて救急車来てる

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/01/06(金) 21:58:51
なんだなんだ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/01/06(金) 22:31:35
いったい池袋でなにがあったんだ。
ここはジャックバウアーに何とかしてもらおう。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/01/06(金) 23:49:24
んじゃオラはエデーバウアーに買物に行くッぺ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/01/07(土) 19:34:48
豊島区民センターでやってる問屋直売のMONOバーゲンへ行ってきた
相変わらず色々安いわ
今日から12日までやってるらしいぞ
毎月いつ頃やってるのかしつこく聞いてた韓流ババアいい加減にしろw

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/01/07(土) 21:24:48
そのバーゲン、いつも新聞にチラシ入ってくるのに、今日はなかった気がする

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/01/07(土) 21:49:55
赤札堂の前の道、いつ頃山手通りに繋がるん?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/01/07(土) 22:07:22
>>111
最近のワンパターンは老化の現れか

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/01/07(土) 23:57:15
株男はデパートの北海道展とか西友とか、オバサンが好みそうなイベントや店に顔を出した上で、
その場にいたオバサンたちへの悪態を書き込んでいる事が多い気がする。

結局、株男って罵倒しているそのオバサン達と嗜好が一緒って事なんじゃないか?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/01/08(日) 00:57:19
俺は感性が主流派だってよく友人から言われる、多数派とも言うがw
ラー油が流行った頃は手に入れたかったし、女子サッカーが盛り上がった頃は日程とかチェックしたわw

別に特別な事じゃなく、そういう奴が多いからブームとかあるんだろ?

今日は西武百貨店でゴディバ8,000円分弱買ったせいか
700円ぐらいのオマケ貰ったがメチャ美味いわ
http://nkpoyatsu.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_a7e/nkpoyatsu/GodivaE38080Chocoiste20DARK20CHOCOLATE20PEARLS.JPG

ちなみにゴディバ売り場は韓流ババア少なかったw

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/01/08(日) 01:27:49
あっそ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/01/08(日) 01:44:54
>>116
レス見てる限り友達いなさそうだよ。ガンバレ!
おばさん嫌いで主流派ならAKBでも愛したら。そしてこのスレから消えて!

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/01/08(日) 01:52:31
オマエが消えろや

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/01/08(日) 02:39:32
>>119
おぉ、友達いたんだなw
前にも一言フォローしてるようだけど。
まあしばらく消えるけど、普通の人はレスを消されるようなことはしない。
レスを消されるような人が主流派なんて言ってること自体お笑いレベル。
あなたもスレを荒らすようなことはしないでな。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/01/08(日) 12:19:55
人間ってさ、自分を基準に物事を考える傾向にある
よって友達居ないって煽るイモほど友達が居なかったりするw

友達居ない奴がゴディバで8000円弱も買い物せんだろ?
まぁ友達多い方ではないからネットに依存気味なのは認めるがw

グダグダ言ってないでビックカメラの株でも買えハゲ
配当・優待込みで年間10%の利回りあるぞ
優待券の買取も95%ぐらいあるから豊島区民なら損は無いぞw

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/01/08(日) 13:41:49
株男さんは妙齢女性が嫌いなようだけど結婚はしてるの?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/01/08(日) 23:49:22
>人間ってさ、自分を基準に物事を考える傾向にある

つまり株男はデブサの韓流JJIだったわけかw

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/01/08(日) 23:53:52
ここで発散させてやれよ
鬱積して池袋で事件起こされても困る

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/01/09(月) 18:53:42
>>124
日本でクーデターとか起きないのは2ちゃんの存在が大きいのではないかと思っている俺が通りますよ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード