facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2011/12/13(火) 02:41:14
>>47
4。がっつり食べたい時に行く

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/12/13(火) 07:46:51
>>45-46
ありがとうございました。
調べてみます。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/12/13(火) 07:54:40
5→一番うまい店のためにとっておきたいし…
2→いまいちすぎる…
1→くそマズイ、二度と行かん
という風に考えると、5段階評価は実は2段階評価

ここまで見た
  • 53
  • うにゃうにゃ
  • 2011/12/13(火) 11:26:46
>>39 40 41 42 43
ありがとう。たこ焼き製造器専門店ねw

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/12/13(火) 12:37:27
タナカ歯科評判いいけど皆さん担当は何番の先生?
私の先生はイマイチ過ぎて通うのやめたんだけど
腕の良い先生に診てもらいたい

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/12/13(火) 20:56:07
スタめし食いに行ったけど、メニューの写真と出てきた物が違い過ぎて・・・。
あふれんばかりの肉はどこ行った〜〜!

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/12/13(火) 21:19:27
永代通り沿いのタバコ屋…。・゜・(ノД`)・゜・。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/12/13(火) 21:47:37
>>55
スタッフが美味しく頂きました・・・とさ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/12/14(水) 04:11:56
>>56
どしたの?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/12/14(水) 06:20:08
>>56
ご不幸があったようで・・・。・゜・(ノД`)・゜・。

3日程前、忌中の貼り紙を見てから行ってないのですが
もしや閉店ですかね?困る・・・

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/12/14(水) 11:19:19
やめるチャンス

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/12/14(水) 17:08:41
西葛西駅周辺で、ある程度騒いでも大丈夫な
複数人入れる個室のある漫画喫茶みたいなところってありませんでしょうか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/12/14(水) 17:35:07
>>61
カラオケボックス行けばいいんじゃないの? カラ館でもどこでも。

ここまで見た
  • 63
  • はなもげら
  • 2011/12/14(水) 19:26:21
駅前のカラオケマックが割引になる券が
どっかのお店に置いてあったのを見たことがあるんですが、
どこだったか忘れちゃいますた。
どこに置いてあるか知りませんか?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/12/14(水) 23:40:18
>>63
キャデラックと言うゲーセンの2階には置いてあった。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/12/15(木) 05:24:42
>>54
タナカ歯科の先生全員が上手い訳では無いからね
当然上手な先生と未熟な先生が存在するが・・
あそこで長く勤めてる先生っていたっけ?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2011/12/15(木) 11:39:57
西葛西駅って何線あったっけ?
京葉線って遠いかな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/12/15(木) 11:44:46
歩いて3分

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/12/15(木) 11:47:45
ここに書く前に調べろ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/12/15(木) 12:13:45
俺ってイケメンかな?

ここまで見た
  • 70
  • はなもげら
  • 2011/12/15(木) 13:05:16
>>64
そーかゲーセンか。
サンクス。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/12/15(木) 22:57:45
>>65
俺の担当は20年以上前からいるぞ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/12/16(金) 00:28:30
一昨日またサニーモールで日テレの番組ロケがあったみたいよ。
今回は加藤夏希、久本なんかが来てたってさ。
また同じ企画なんだろうか?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/12/16(金) 19:08:14
微妙なメンバーだな
久本はロケだけが目的じゃないね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/12/16(金) 19:51:46
近くであれ作ってるから後で見学会かな?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/12/16(金) 23:03:30
加藤夏希は犬作系
久本はトップと来れば
サカゼンとダイソーだね
番組的に下のスーパーも撮影するんだろうけど

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/12/17(土) 02:05:16
>>75
最初にアベイル店内、次にしまむらショーウインド前で撮影してましたよ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/12/17(土) 14:52:03
駅前の百円ローソンの並びのsingってとこ行ったらひどい髪形にされた;;
いい美容室ない?オレンジポップは店長ヘタだった。earthは評判悪いし・・・

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/12/17(土) 16:21:29
髪ばかりは店との相性があるから
西葛西にこだわらないほうがいいのでは?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/12/17(土) 17:55:31
TAYA

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/12/17(土) 19:16:09
AIRはどうだ?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/12/17(土) 20:39:57
singって1000円カットじゃないの?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/12/18(日) 02:29:41
AIRは接客がちょっと宗教っぽくて怖かった。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/12/18(日) 06:51:54
>>78
オレンジポップは店長は下手だけどそれ以外は普通だよ
店長クラスは経営にも時間を取られるからどうせ技術を磨く時間なんてないでしょ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/12/18(日) 14:53:09
床屋だったらYOUBORNが丁寧だよ。
個人的には1000円カットで十分だけどね。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/12/18(日) 14:56:38
1000円は客層がいやだ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/12/18(日) 19:04:27
おまえみたいな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/12/18(日) 22:12:19
安くなら1000円カットより中葛西のカットだけ1300円のanのほうがオススメ
店長1人だけだから安定してるし数回通えば覚えてくれてる
1000円だと誰になるかわからんし同じように注文しても安定しない

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/12/19(月) 00:09:06
オレは、髪が薄いから 関係ない。
タダで 増やす 方法教えてくれ!!

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/12/19(月) 07:54:14
ただじゃないけど、俺はロゲイン5%を個人輸入して頭にペーストしてる。
5ケ月経って7割戻ったよ!

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/12/19(月) 08:13:04
増毛剤は一生続けないといけないから厳しいよね

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/12/19(月) 12:50:47
焼肉前でなんか騒いでるけど何かあったか

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/12/19(月) 13:41:58
何処の焼き肉前だよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/12/19(月) 14:42:09
「わーいやきにくだー」「にくだー、にくだー、やーきにーくだー」
って感じかな?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/12/19(月) 16:26:08
ワロタw

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/12/23(金) 01:10:26
>>94でひさびさ和んだのに何日書き込み
止まってるんだよ!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2011/12/23(金) 04:04:51
えー、譲り合いの精神というかなんというか…w

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/12/23(金) 08:37:39
>>96に感謝w

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/12/23(金) 10:17:52
>>96
キチガイ相手にしちゃダメだよ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/12/23(金) 16:40:47
クリスマスのケーキ、どこがお勧めかな?あんまり高いのはかえないけど、不二家よりはいいものをと思っていて……

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード