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  • 49
  •  
  • 2011/10/18(火) 11:21:09
コスト的な意味で猫を使うなら、それこそ毛皮ごと、骨、爪、内臓全て丸ごとミンチにでもしないと安くは上がらない。
それでも、隠蔽するための設備も必要。まあ、毛皮入ってたら一発でばれるし食えない。
皮剥いで、内臓抜いて、骨から食用に適した部位を切り出してってやったら、それをする場所や技術者(バイトではとても出来ない)が必要、
あの狭い店では不可能だし、他に加工場を設けているとしても、小さい猫から食肉に出来る部位の小ささを考えると余計に採算は不可能。
輸入物の鶏肉のミンチでも使った方が余程安上がり。
飲食店の出費は、設備費>人件費>仕入れ>家賃だろうから、
リスクも含め現実に猫肉使用する奴がいれば、単純に猫を食わせたいだけの変質者。
それでも、残骸を小学生程度に見つかるような棄て方しないだろう。

と、大人目線でマジレスする大人気ない自分でした。

>>48 アマゾンに韓国産「栄養肉」という肉が出品されていたらしいよ。
正体は、猫じゃなくて犬だったらしい。新大久保辺りで店に出てたのかな?

ここまで見た

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