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  • 293
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  • 2012/02/26(日) 00:36:16
砧耳鼻科悪くないよ。空いているし。
海田は結構本格的な居酒屋。魚はとにかくうまい。
駅前の2階のカレー屋は町田でNo.1だか売りにしているが
正直普通。チトフナのマサラに食いに行ってもらいたい。

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  • 294
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  • 2012/02/26(日) 01:42:53
>>293
マサラはコルカッタと同じような印象だったな
駅前の2階はかなり別物
好みの問題だしどっちも好きだけど、後者は本当に手間かけて作ってる
感じがした

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  • 295
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  • 2012/02/26(日) 15:09:41
マサラとコルカタが同じ!?
んなこと言ってる時点でステマ決定。

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  • 296
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  • 2012/02/26(日) 15:38:52
はいはいステマステマ

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  • 297
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  • 2012/02/26(日) 16:58:48
成城警察署ってビバリーヒルズコップみたいに呑気な警察だ。
以前に何かの式典に出たら署長さんが嬉しそうに「このあたりは高級住宅街なので、窃盗が多いです」って言ってたな。
アクセル・フォーリーみたいな切れるやつが着てくれないかな。

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  • 298
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  • 2012/02/26(日) 17:57:58
クロい人のカレーは、どのグループも同じようなものです。

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  • 299
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  • 2012/02/27(月) 08:27:22
成城警察はかなり使えない。
警察に対する苦情ってどこに言えばいんだろ?

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  • 301
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  • 2012/02/27(月) 16:58:04
うちは、これって警察に相談してもいいのかなぁって事を
思い切って相談したら、即動いてくれたのでいい印象しかない

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  • 302
  • 世田谷の狼
  • 2012/02/27(月) 19:01:46
新しく内装した「松屋」。新しいレイアウト いまいち喰いづらくないか?

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  • 303
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  • 2012/02/27(月) 19:55:40
うちは、駐車違反で通報したら
警察では駐車違反の取締りはやってないって言われた

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  • 304
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  • 2012/02/28(火) 07:09:30
>>302
カウンターだけでよかったのにね

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  • 305
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  • 2012/02/28(火) 10:34:37
駅近くのN不動産。退去後、借主と大家の関係をめちゃくちゃにした上、後は
直接両者で…って。
日割りの計算もしてくれないし、敷金の計算も大家まかせってどうなの?
30年近く祖師谷に住んで、こんな不動産屋、初めてです。
二度と関わりあいたくないです。
皆さんも、気をつけて〜〜

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  • 306
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  • 2012/02/28(火) 12:19:24
>>305
伏せ字じゃなくていいんじゃない?
何となく察しはつきますが。

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  • 307
  • 世田谷の狼
  • 2012/02/28(火) 18:30:52
>>306N島じゃないですか?

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  • 308
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  • 2012/02/28(火) 20:07:46
皆さんがわかるぐらいサービス悪いんですか?

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  • 309
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  • 2012/02/28(火) 22:21:03
>>291
その店は居酒屋という表現は当てはまらないと思う。
開店してしばらくの頃、怪しげな店が好きなので行ってみたら、“あらまぁ”だった。

主は料理で、付け合わせが酒(日本酒)。

けど狭い。
そしてそれなりに混んでいる。
だから怪しいままの方が好ましいかも。

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  • 310
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  • 2012/02/28(火) 22:28:21
連投です。
少なくともこの辺りに関する限りインド系カレー店の出店は、美容院、歯科医院を追いかけるペース。

コルカタは成育前点は結構通ったけど、一度ナンの焼き具合に不満が(下痢)。
なので系列店には行ってない。
カレーは好きなので現在は、他の店に。

ただ思うのは、彼らは実に働く。
ビラ配り、営業時間。
恐るべし。

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  • 311
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  • 2012/03/01(木) 01:18:29
駅前でインド戦争勃発。

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  • 312
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  • 2012/03/03(土) 22:09:38
松屋のレイアウトは失敗だと思う。
なんであんな感じにしたのか。

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  • 313
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  • 2012/03/04(日) 18:21:07
リニューアル後の松屋のテーブル席で食べたが、そもそも、わざわざテーブル席で食べるほどの味ではなかった。

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  • 314
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  • 2012/03/04(日) 18:28:02
テーブルでゆっくり食うならマカベでも行くよな

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  • 315
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  • 2012/03/05(月) 11:35:45
松屋
あれ、ダメもとの実験じゃないのか?
スタイル変更で行くには工夫が無さすぎだし、金ケチりすぎだよ。
落ち着いて食わせるならそれなりの雰囲気にしないと。
とりあえず、吉野家となかうに挟まれてモデルケースとしては申し分ない立地だし
そもそも、大規模改装する必要性も疑問。壁紙とかリニューアルで十分だったと思う。
カウンターじゃない店舗で客の反応はどんなものかリサーチしてるんじゃないかな?

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  • 316
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  • 2012/03/05(月) 11:46:04
最近の松屋は、どこの店舗もあんな風なレイアウトに作っている。

たんに会社の方針なのだろう。成功してるかどうかは確かに疑問だが。

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  • 317
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  • 2012/03/05(月) 12:17:57
昔、砧に「餃子の王将」があったと思うのですが、めちゃめちゃ美味くて
久しぶりに訪れたらなくなっていました。
移転したってことはないですよね?
もう一度食べたい。

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  • 318
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  • 2012/03/05(月) 13:52:24
>>317
ないよ

喜多見

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  • 319
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  • 2012/03/05(月) 17:49:43
>>318
祖師谷だけは他の王将と味が全然違うんですよ。
パチンコばっかやってたオヤジが作ってたけど。
ホイコーロー他、何喰ってもうまかった。

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  • 320
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  • 2012/03/05(月) 22:17:14
歯医者が多すぎてどこに行ったらいいのやら

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  • 321
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  • 2012/03/05(月) 23:13:58
>>319
味音痴なのは判ったから。

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  • 322
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  • 2012/03/06(火) 04:37:42
祖師谷の王将は良かったけどね

>>321が普段どんなもん食ってるか気になるわー

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  • 323
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  • 2012/03/08(木) 00:50:17
砧は王将やビルディがあった頃が懐かしい。
今は食うところがない。
松屋はすき屋のようなファミリー層を狙ってるのかなと思ったが
実際は独身男性が多いのでテーブル席は効率が悪い。

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  • 324
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  • 2012/03/08(木) 10:42:06
昔々王将があった跡にできたagriってどう?

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  • 325
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  • 2012/03/08(木) 23:07:59
餃子は満州飯店。

回鍋肉もうまい。

祖師谷に出店して欲しいわ。

>>324
あそこに王将あったんだ。
agriは自分も興味ある
けどなんか微妙な位置、微妙なコンセプト?

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  • 326
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  • 2012/03/10(土) 21:03:38
ラーメン屋の曲者がしばらく休業みたいですが、
どうしたんでしょうか?

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  • 327
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  • 2012/03/11(日) 00:25:23
以前のラーメン屋に戻ってほしい。切に。

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  • 328
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  • 2012/03/11(日) 05:46:27
曲者休業? やばい、まだ一回も行ってなかったのに…
客の入りとか味はどうだったのかな?

砧の王将は、喜多見や経堂にある王将と違って独自メニューが多かったですね。
自分も週2くらいは利用してたもので。

松屋のリニューアルは確かにコンセプトが不明。
一人者の利用が殆どだと思ったけど、カップルやグループの利用を
見込んだんですかね?

あとは店員が料理作る所を客に真近で見られなくて済むので精神的に楽、とか。

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  • 329
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  • 2012/03/11(日) 13:03:14
王将は直営店とフランチャイズ店があるから、想像だけどあそこはフランチャイズだったんだと思う。
あのイメージで下北店いってガッカリしたことがある。
仮に祖師谷に王将できても、あの味にはならないんだろうね。
まあ、もう祖師谷に中華いらないけど。
なにより東秀をオリジンに戻して欲しい。
日高屋も不味すぎ。安いけど量を考えると実は割高。

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  • 330
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  • 2012/03/11(日) 13:20:23
>>329
東秀と言えば、着席しても、お水も出て来ず、注文も取りに来ず、5分後に
店を出てから、もう行っていません。接客悪すぎ。

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  • 331
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  • 2012/03/11(日) 17:46:38
>>330
ブルースウィリス発見

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  • 332
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  • 2012/03/11(日) 21:37:44
東秀=油の海に食材かある。
王将=油が限界まで染み込んでる。

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  • 333
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  • 2012/03/12(月) 21:09:39
寿司屋の場合
カウンター → 超美味しい
テーブル席 → おいしい

松屋の場合
カウンター → 普通
テーブル席 → まずい

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  • 334
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  • 2012/03/13(火) 10:53:21
松屋
壁に向かって狭いテーブルで牛丼を掻き込んでる姿は涙を誘う。
あそこに並ぶ気はしないけど、テーブル席の違和感も耐え難い。

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  • 335
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  • 2012/03/13(火) 19:23:02
松屋はもう一人で入る気にはならないな…選択肢がひとつ減った

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  • 336
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  • 2012/03/13(火) 21:20:40
壁に向かって食おうが
ホテルのラウンジで食おうが松屋は松屋
ファーストフードは素早く補給出来れば問題ない
気になるならオシャレな自分ちでテイクアウト食えばおk

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  • 337
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  • 2012/03/13(火) 21:25:42
何も自分の家なんて持ち出さなくても、すぐ近くのなか卯に客が流れるだけ

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  • 338
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  • 2012/03/14(水) 03:54:52
松屋
テーブル席ができてから長居する客が増えた気がする。
土日の朝など飲んでる人も多いし、その分客の回転が
悪くなるんじゃないかな。

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  • 339
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  • 2012/03/14(水) 10:52:45
松屋
テイクアウトできるの待つ時も居心地悪くなった。
松屋選ぶのはサラダが良いからだったけど
イートインは吉野家、テイクアウトはなかうになった。

こんな反響が有るくらいみんな松屋スキなのにあの店舗は残念。

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  • 340
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  • 2012/03/14(水) 18:33:15
松屋の跡地に何できるか考えようぜw

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  • 341
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  • 2012/03/14(水) 22:58:35
>>339
確かにテイクアウトの居心地も十分悪そうだな

そしがやカレーに祖師谷名乗ってほしくない。

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  • 342
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  • 2012/03/15(木) 09:36:20
>そしがやカレーに祖師谷名乗ってほしくない。
なんで?

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  • 343
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  • 2012/03/15(木) 16:15:58
>>341は思春期

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  • 344
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  • 2012/03/15(木) 19:02:56
そしがやカレー味はいいよ。あぶり豚も美味しいし。
個人的な難を言えば大根が入っていることかな。
大根が祖師谷なんだろうか

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
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