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  • 970
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  • 2013/06/09(日) 02:50:08
スレチだがロッテリアは過去にも食い難いバーガー出して
客の怒りを買い販売中止にした前例があるだろ。
全く懲りないよな、所詮は…

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  • 971
  •  
  • 2013/06/09(日) 09:29:36
昼は久々に◯金にでも行こう
替え玉も

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  • 972
  •  
  • 2013/06/10(月) 08:28:12
1. かつて、スープ不出来で臨時休業を頻発していた
2. 臨時休業しなくなったと思えば、不出来なスープでふてぶてしく営業
3. レギュラーメニューは質が低下
4. 毎日出している限定メニューも、まともな出来なのは週2回程度
5. レギュラーメニューは、どうでもイイ・・・と、客前で言い切る
そんな店が在る

で、コラボ企画とか、限定商法を繰り返している

店の看板と言えるレギュラーメニューは
ダイジにすべきですよね

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  • 973
  •  
  • 2013/06/10(月) 12:16:17
>>970
コリないコリ○ンってこと?w

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  • 974
  •  
  • 2013/06/10(月) 14:34:26
台湾人老夫婦が切り盛りしてる中華屋で五目冷し中華大盛(780円)を食べた。
具沢山で見た目にも美しく、中太ちぢれ麺シコシコでさっぱり冷たくておいしかったー。

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  • 975
  •  
  • 2013/06/10(月) 20:54:27
セブンイレブンの冷やし中華(450円)でいいや。

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  • 976
  •  
  • 2013/06/11(火) 07:01:53
煮干し中華そば三四郎
チャーシューの作り方を変えた事で、しばらく、残念なラーメンになっていました
が・・・
6/10に食べに行ったら、改善されてました

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  • 977
  •  
  • 2013/06/11(火) 10:33:27
本日発売の『らーめんなうvol.1』
練馬区からは6店が掲載されてます。
「きころく」・・・・・王道「ベジポタ」を掲げ新興激戦区に堂々参戦
「やまの」・・・・・・アニキ秘伝の台湾ミンチでこの業界に新文化到来
「GOTTSU」・・・・・・渡なべ譲りの濃厚スープ。クドすぎない絶妙なバランス
「三四郎」・・・・・・数種類もの煮干を凝縮。パワフルな煮干の風味に酔う
「似星」・・・・・・・アメリカ育ちのハーフ店主。惚れ込んだ味を自分の手で
「獣煮使」・・・・・・その色合いはまさにセメント。度を超えた煮干凝縮スープ

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  • 978
  •  
  • 2013/06/11(火) 10:39:36
三四郎 あなたの営業妨害的カキコミのおかげで遂に閑古鳥が鳴く様になりました!
おめでとうございます

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  • 979
  •  
  • 2013/06/12(水) 08:10:35
はなびの経営者のかたに、らーめんなうvol.1を読んでもらって
その感想をどこかで語って貰いたい

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  • 980
  •  
  • 2013/06/12(水) 08:16:14
ここは、はなびの掲示板でも、らーめんなうの掲示板でもない。

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  • 981
  •  
  • 2013/06/12(水) 14:44:44
練馬「GOTTSU」の50食限定・煮干豚骨しょうゆラーメン、売り切れ寸前すべり込みセーフ。
ニボニボしててうまかったー。ごちそうさま。

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  • 982
  •  
  • 2013/06/12(水) 23:12:12
あうあうあうーーーーーーーwww

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  • 983
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  • 2013/06/13(木) 08:01:42
ttp://ramennow.jp/
らーめんなうが23区のラーメン店採り挙げて、記事や書籍にしていて
その話題が、東京23区全域ラーメン情報のスレに出る
フツウな事でしょ

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  • 984
  •  
  • 2013/06/13(木) 09:13:00
ふーん、はなびの経営者もここ見てるのか?

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  • 985
  •  
  • 2013/06/13(木) 11:04:17
>>984
ご自身でSNSでも起ち上げて、好きなルールでスレッド運営したら?

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  • 986
  •  
  • 2013/06/13(木) 11:13:31
何をすねてんの?

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  • 987
  • 俺様
  • 2013/06/13(木) 19:57:45
そのアウネットはそういう悪態でしか人と接触出来ないようだから、
極力接触しないように。

四月に開店したらしい、日本橋『万榮』でラーメン(500円)。
牛骨系だが、この値段は、もしかしてチェーン店だろか?
チムチと御飯とのコラボがお勧めらしいが、俺様、胡椒だけで食べるほうが好きかな。
同行者は、店内に精肉店の臭いがして嫌だといっていたが、
地下のお店だから、籠るのは仕方ないかもね。

次スレ依頼済みだけど、まだかなあ。

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  • 988
  •  
  • 2013/06/13(木) 23:10:54
>>987
やっぱり、そうですか。
各地域スレでも同じ様な事して、荒らしてますよね。


似星 「煮干ラーメン」

強く濃く出てる煮干しのダシ
温度高めで、適切な醤油味(※)のスープ 
湯切がシッカリ出来てて麺の茹で上がりも適切

定期的に通って、また食べたい味でした



煮干し強めな某有名店と、その亜流の店だと、醤油が濃すぎる感じがします。

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  • 989
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2013/06/14(金) 01:34:07
次スレです。
ローカルルールだと「990で依頼」のようですが、他に依頼があったことと
988まで進んでいたので立てました。

東京23区全域ラーメン情報 3軒目
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1371140920/

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  • 990
  •  
  • 2013/06/14(金) 05:02:17
梅干しラーメン

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  • 991
  •  
  • 2013/06/14(金) 14:32:18
スレ立てありがとうございます。

らーめんなうで紹介された練馬「きころく」。
給水機が麦茶になってた。これはうれしいサービス。
そして卓上にはよく冷えた水ピッチャーも配備されてるし。いいね〜。
BGMはビートルズ。そういえば桜台「たつき」もビートルズだったっけ。
きころくのあるビルの入り口上部にツバメの巣があって親がせっせと餌を運んでくる。
ひなどり達が口を大きく開いて餌を食べる姿にいやされます。かわいいわ〜。

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  • 992
  • 俺様
  • 2013/06/14(金) 21:21:40
以前は、新店の器が、中身に比べてやたらと大きい時期があったが、
最近開店する店は、むしろ小振りの丼を選んでいるところが目立つような気がする。
さらに以前の、変わり鉢ブームには閉口した。
七福屋のカレー鉢みたいな楕円形とか。
二代目けいすけの球体斜め前小穴空きとか。
大和の民税風巨大波打ち丼なんか、両手でも持てないワ、無理すると縁から零れるワ。
ざざざの灼熱羽釜なんぞは、一切触れなかったが・・・ツケ麺だったんだよなあ。

明日は、どこへ行こう。

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  • 993
  •  
  • 2013/06/14(金) 21:26:32


ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/06/14(金) 22:34:07
RAMEN GOTTSUも丼が、さりげにオリジナルっぽかったような・・・
コップはフランス製だった気が。

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  • 995
  •  
  • 2013/06/19(水) 21:58:17
西新宿北海道ラーメン味八に入った。
味噌ラーメン〜って感じで美味しかったな。

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  • 996
  •  
  • 2013/06/20(木) 10:32:20
スタ丼で夏限定・マーラー豚しゃぶ冷麺(650円)を食べた。
ギンギンに冷えたガラス皿と麺。適度に辛くてうまかった。ごちそうさまでした。

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  • 997
  •  
  • 2013/06/20(木) 20:47:42
今年は冷やしラーメン攻めていこうかな
まずは坂内のいつもやってるやつあたりから

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  • 998
  •  
  • 2013/06/21(金) 08:48:14
都内で冷し中華が1番美味い店どこ? 800円未満で

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  • 999
  •  
  • 2013/06/21(金) 16:33:28
冷やしラーメン・・・
夏場のラーメン店の食い扶持として
しっかり売れて欲しいですね

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  • 1000
  •  
  • 2013/06/21(金) 16:37:49



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