facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 797
  •  
  • 2011/11/13(日) 16:12:01
>>794
ラジウム瓶さん連発で相当名前売れたと思うよ
恐らく金持ちがたくさん住んでる放射能シティと思われてる

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2011/11/13(日) 17:47:35
放射能シティw

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2011/11/13(日) 18:27:38
そういえば、経堂の農大通りでノンスタイルの石田を見たけれど
なんか白い服でペンキいろいろ塗ってある服着ていて
小さいこと握手していた

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2011/11/13(日) 20:19:50
最近凝るTネタ出んけどみんないっちょる?

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2011/11/13(日) 20:38:50
>>800
たまに行くけど。
あんな混雑状態でやって行けるのかね。
平日にしか行かないからわかんないけど、どの店も並んだことないわ。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2011/11/13(日) 21:32:16
>>800
今日、カズ見たよ。コルティの4階で。
三浦家ってこの辺に住んでるのかな

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2011/11/13(日) 22:38:48
経堂駅前でペンキだらけの白い服来た男が人だかりの中でカメラで撮影
されているの見たわ。
あれタレントだったの?
撮影している方も素人っぽい若者だったから。また農大生が学園祭の延長で
悪ふざけしてるのかと思った。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2011/11/13(日) 23:09:56
せめて今日の書き込みぐらいはチェックしておこう

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2011/11/14(月) 01:01:30
>>802
そうだよ〜。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2011/11/14(月) 01:29:53
>>805
ざっくりでいいから、どの辺なの?

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2011/11/14(月) 03:52:33
>>806
ざっくりも何もそんな個人情報教えるわけないだろ。

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2011/11/14(月) 13:43:48
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/768/1049183012/46

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2011/11/14(月) 20:59:38
>802
三浦”家”ではないわな・・

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2011/11/14(月) 21:34:23
ダノンカモン頭から買ったのに…
三浦って奴は…

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2011/11/15(火) 15:48:27
前に書いた復活のパン屋さん「ベーカーズファーム」の
プレオープンに行ってきました。グランドオープンは18日。
世田谷線の踏切超えた観賞魚店によく行くので通り道。
周辺の店には無い味で、これはこれで有りだろうという感じかな。
気になったカフェも全面禁煙にするそうで良かった。

>>780
さくっと検索して見た情報によると、すずらん通りのセブンイレブン、
七つの水仙の並びに、経堂美登利寿司 寿矢の新店舗、
イタリアンとお寿司の融合、ベルデトシヤが今日オープンらしいけど、
詳細は不明。ここって10月オープンを予定してたことだろか。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2011/11/15(火) 17:01:27
その、すずらん確か昨日オープンしてたような
雨だったから急いでチャリこいでたから確認してないが

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2011/11/15(火) 18:32:21
てか、してた
まぁヨークで半額パン漁ってる自分は一生行かない、てか行けないだろうなぁ
貧乏人バンザイ!

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2011/11/15(火) 23:32:20
>>813
君も一緒にハーフプライサー同好会に入らないか?

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2011/11/15(火) 23:35:10
ケッ、真性プアどもめが。
金持ちの俺様は、20%オフプライサー同会だぜ。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2011/11/16(水) 19:36:20
なにその同好会。入れて入れて!

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2011/11/16(水) 21:27:09
ヨークの半額
つるかめの激安品
ドンキのクーポン
すずらん通りの激安ピーマン

今1番の悩みはパワラーの9円もやしが…

貧乏人なめんな貧乏人バンザイ!!

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2011/11/17(木) 00:38:06
集え!狼どもよ。
礼儀を持ちて誇りを掛け、半額弁当を奪い 合えば、君も立派なハーフプライサー同好会員さ!

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2011/11/17(木) 03:02:22
とりあえず農大通りのクレープ屋のねーちゃんは半端なくかわいい

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2011/11/17(木) 04:43:37
スーパーの割引好きですよ。OZは波があるのでアレだけど、
ピーコックのお昼過ぎのお寿司割引とか、ライフの夜の割引など。

18日にグランドオープンする世田谷線寄りのパン屋さんは、20日まで
オープニングフェアで、100円毎に50%の金券バックするようです。
携帯メール会員登録でプレゼントあり。

そいや、スマホに替えた時に何件かあったメール会員登録が消えたけど、
魚角だけ復活できず、新規登録も失敗中。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2011/11/17(木) 08:03:33
何年か前に、すずらん通りに食料品店があって名前忘れたけど、確かその後ナチュローになったかと
そこで閉店間際に弁当半額なりまくりで買い漁ってたな
大晦日とか19時くらいに行って半額弁当12個買った懐かしい思い出

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2011/11/17(木) 08:41:01
貧乏スレになっとる

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2011/11/17(木) 09:24:40
貧乏人なめんな貧乏人バンザイ!
てかケチではないんだよ節約だよ節約

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2011/11/17(木) 11:21:56
半額品をゲトした時の達成感ときたらもうね

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2011/11/17(木) 12:24:04
だよね
今やすでに達成感→優越感→使命感になっとる

経堂ではないが、朝つるかめ行った人は気付いたかな本日の使命感に

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2011/11/17(木) 13:07:25
つるかめの激安品、大好き。
少し前にやっていたポテロング19円にはマジで感動した。
今ちょうど「アド街」が「世田谷豪徳寺」情報を募集してる(↓)ので、書き込みたい気分。
http://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/bbs/kuchikomi_new.html

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2011/11/17(木) 13:25:05
豪徳寺つるかめ
下高井戸つるかめ
仕入れ元は同じなので使い分けると便利です
値段もビミョーに違ったりして
例えば下高井戸でソールドアウトしてたら諦めずに豪徳寺に行けばたくさんあるとか
基本パターンです
逆もありますね
地域の傾向で早く無くなる物残ってる物がビミョーに違うんですよ
この2店は
だから面白い

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2011/11/17(木) 14:13:10
半額じゃなく
30,40%OFFの時は諦めるの?

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2011/11/17(木) 14:16:56
つるかめ、親会社のテスコジャパンが売られるから先が見えないかな。
競合がいないとユーザーが困るので、頑張って欲しいものです。
ナショナルブランドなら用賀のOKか、下高井戸の西友が安いですよ。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2011/11/17(木) 14:27:25
>>828
ものにもよりますね
例えば…はバイトによって半額の付け方がビミョーに違って、50%オフだったり45%オフだったりするから、その時に欲しいかどうかで決めます
やみくもに半額だからといってポンポン入れて冷凍したりして、美味しくなくなって食べるより食べる分だけを範囲内で安く買うのが基本スタンスです
マックにも行きたいんですが去年年末あたりからコーヒー無料券が金券ショップで出回らなくなった為に遠のいてますし

節約はケチではなく知恵ですよね

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2011/11/17(木) 21:06:25
>>828
時間的にそれ以上下がらなさそうな場合は妥協する。

が、達成感が足りないので美味しさも30、40%OFF

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2011/11/17(木) 21:32:33
貼り紙によるとすずらん通りの奥の方でブルガリアのパン専門店がオープンするようだ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2011/11/17(木) 22:14:26
ヨーグルトじゃないのかよw

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2011/11/17(木) 23:42:52
>>832
プラモデル屋とウレシカの間で、もと民芸屋さんの場所ですか?
昨年、開店準備が始まったとツイッタやブログに出てたけど中断してて、
昨日前を通ったらキレイになってて、木製のショーケースが見えた。
とすると、ブルガリアのパン、バニッツァかな。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2011/11/18(金) 12:14:41
>>819
短髪のおねぇさんやばいよな

堀北真希似

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2011/11/18(金) 13:17:54
熟女にしか興味ない・・・

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2011/11/18(金) 14:31:14
>>835
個人を特定した書き込みはいいのかな?

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2011/11/18(金) 18:49:07
前になんか削除されてたよな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2011/11/18(金) 20:01:07
今、さっき「さんしんどう」っていう会社の人が尋ねて来たんですけど、皆さんの所にも来ましたか?
高価買い取りが何たらかんたらって言ってました。

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2011/11/18(金) 20:33:45
>>839
貴金属の買い取りとか?時々ニュースになってる押し買いってやつじゃね?

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2011/11/19(土) 04:00:04
>>839
昨日の19時頃うちにも来たよ。
「壊れたネックレスや片方だけになったイヤリングありませんか?」と
「私のような業者が訪ねて来たことはありますか?」って聞かれた。
どちらもないって答えたら帰って行った。

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2011/11/19(土) 14:19:58
はるばる亭の辺りで火事?

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2011/11/19(土) 19:03:45
その噂の貴金属今来たよ
こんな暴風雨でご苦労なこったな

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2011/11/19(土) 22:01:24
>>839
18時半くらいに友達の家に来ましたよ。ネックレスとピアスで8000円でした。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2011/11/20(日) 03:57:59
他でもあったけど、買取の店舗って長く持たないみたい。
訪問買取屋さんの求人条件見る限りは、良い方かも。

ブルガリアのパン・お菓子の専門店「ズドラベッツ」11月25日オープン予定。
すずらん通り、セブンイレブンから北側へ、プラモデル「ナカノ」の隣。

農大通りの、もと茂蔵の所、ちょと前に工事の下見が入ってた。
城山通りの空き店舗、スケルトン工事中。
来月はトップ豪徳寺店が開くので、スーパー選択肢が増える。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2011/11/20(日) 06:46:40
朝の散歩で通ったら、農大通りの、もと茂蔵の所は、
ロティサリーチキンの店が12月中旬オープンと出てました。
チキンラッシュだね。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2011/11/20(日) 11:12:24
貧乏人の私に
食べ放題の店プリーズ
ランチで1000円以下

いつもいってる極秘スポットランチ食べ放題は神すぎて他行けなくなってるから
もう一つお気に入りがほしい
ぶっちゃけこのテレビに今まで一回しか出た事のないランチ食べ放題極秘スポットは神すぎて

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2011/11/20(日) 12:37:50
>>847
極秘なんて言わずに情報は共有しようぜ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード