facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団13号φ
  • 2011/08/19(金) 23:27:13
☆ローカルルール、インフォメーション、削除FAQをよく読みましょう。
☆980を超えたら「後継スレッド」の作成依頼を出してください。
☆次スレッド案内が出る前に、スレッドを埋めないでください。
☆次スレッド案内がでたらこのスレを埋めてから次スレに移行してください。
☆荒し、煽り、駄レスは徹底放置して華麗にスルーしましょう。
  反応したらあなたも荒らしです。
☆ご近所に住む者同士、仲良くまったりといきましょう!

前スレ【中村橋 Part46】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1267273160/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2011/08/31(水) 14:32:38
>>1
スレたて、お世話様です。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2011/08/31(水) 14:59:22
惣菜屋の今後はいかに。。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2011/08/31(水) 15:17:58
>>3

明日からそこはベトナム麺(フォー)を扱う店になるべく、改装していたよ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2011/08/31(水) 19:41:49
フォー屋ねぇ、、、

値段設定が100円から150円高いんだよね。中村橋にしては。
前の総菜屋にしても。

もっとちゃんとマーケティング調査なりしてから出店すればいいのに。

高架下の emio にザ・ガーデン 自由が丘が入ってるから、
そういう購買層だと勘違いされるのかな?

あそこだって肉屋が激安肉屋に変わってから少しは客の流れが出来た程度なのにね。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2011/08/31(水) 20:20:46
>>5

>値段設定が100円から150円高いんだよね。

確かに。

外に置いてあったチラシに書いてあった値段を見て、最初におんなじこと思った。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2011/08/31(水) 22:45:04
チラシ貰ったんだけど
うどんフォー
630〜840円
確かにちょっと高いな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2011/09/01(木) 10:48:50
ニャーベトナムの系列っぽいからちょっと期待してるけどね。

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2011/09/03(土) 16:34:34
さっきニャンピーが練り歩いてたから触ってきた
思ったよりでかい

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2011/09/03(土) 21:23:11
>>9
あ、そうか、阿波踊りやってたんだ。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2011/09/04(日) 08:25:52
泡踊り期間でも桃買えますか?

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2011/09/04(日) 17:55:44
さっきすごい勢いで雨降ったのに、何事もなかったみたいに晴れてるね。

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2011/09/04(日) 19:14:09
すげー人!ニャンピーはどこかに居るのか??

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2011/09/05(月) 05:28:09
一番盛り上がってた連は、最後の一般人飛び入りOKのコーナー?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2011/09/05(月) 23:27:34
100均近くのたこ焼き屋不衛生すぎないか?ww
今日行ったらゴキブリとハエと小バエの黒い三連星がいてビックリした

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2011/09/06(火) 06:25:00
>>15
だってあん中で猫が放し飼(ry

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2011/09/06(火) 14:36:03
>>15
でもあそこのおっちゃんいい人なんだぜ

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2011/09/06(火) 19:08:55
今日「配達で近くまで来たんですけど、仕入れを間違えて余ってしまいました買って下さい」を二人、
一人は呼び鈴を鳴らしてる所、一人は駅前で通りがかりの婦人に声をかけている所を見た。

駅前のリヤカーの桃売りも居た。

どうなってんだ?中村橋。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード