facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 993
  •  
  • 2012/06/24(日) 16:40:07
今の時期はイワシが本当に旨いね

「いきつけ」で刺身・骨煎餅・フライ・塩焼き三昧の毎日だが全く飽きない

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/06/25(月) 08:23:40
>>993
どこのみせ?鰯好きとして聞き逃せない

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/06/25(月) 19:24:39
東口商店街沿いに在る某チェーン

入り口に日替わりメニューが張ってあるから
要確認だが、遅いと売り切れるよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/06/26(火) 00:18:46
モンゴメリは客への態度がなってなさ過ぎて
注文しないで出てったことあるわw
商売の基本すら忘れてるw

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/06/26(火) 09:22:23
努力しなくても客がはいるので改善はない。
店を作るのも客。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/06/26(火) 12:14:00
この界隈でさっぱり鶏ガラスープのラーメンっていうと
移転してから行ったことないけど、ムサコの兜くらいかな。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/06/26(火) 14:51:30
確かにここでも言い尽くされている感じではあるが.モンゴは酷すぎるでしょ……?!
と言うか.未だやってるんですか ?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/06/26(火) 14:52:59
予てより無愛想とは聞き及び候
現存してるのは常連が居る証拠

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード