facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団5Go号φ
  • 2011/07/23(土) 17:05:11
980レスあたりで、必ず後継スレを申請しましょう。
後継スレ申請方法は下を参照。
次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。
誘導なしの1000ゲットはアク禁の対象となる事があります。

【前スレ】
◆◇◆成増 -PART104-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1305396151/

【過去スレ】(板橋区)
http://tokyo.machibbs.net/thread/itbs.htm#narimasu

【後継スレ申請】東京23区掲示板TOPより
http://tokyo.machi.to/tokyo/
「新規・後継スレッド作成依頼スレッド」スレで依頼。

必ずテンプレを守って依頼しましょう。


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2011/09/01(木) 01:29:26
>>949
それもあるかもしれんが、ダイエーのB1レジ行列はずっと前から。
むしろ今は、線路の同じ側にマルエツができてやや緩和した

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2011/09/01(木) 01:47:53
そういえば、付近のスーパーで
あまり夜遅くまでやってなくて、いい具合に値引きシールが貼られる店ってありますか?

そんなんで住む所を決めるのもどうかと思うがorz

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/09/01(木) 02:20:32
>>951
ダイエーの惣菜屋は20時半ちょい前くらいに30%OFF→半額になる。
(その頃には、選べる惣菜も少なくなってたりするけど)
向かいのパン屋も同じくらいの時間に半額になってる。

あと、西友1Fのパン屋隣の惣菜屋も結構早い段階で半額になってる気がする。
(まぁ元の値段がちょっと高いから、半額で丁度良い値段になるんだけど)

ダイエーは20時〜22時に惣菜やら生鮮食品がちらほら50%OFF貼られてく感じ。
東武ストア、西友B1は24時間営業だけあって遅いけど23時〜0時に弁当系が30%→半額になる。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/09/01(木) 02:24:49
そういや今日から9月かー。
宿題、頑張ってるんだろうなぁw

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/09/01(木) 04:41:35
>>952
あなた凄いね。お買い得のプロだよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/09/01(木) 06:21:24
足裏マッサージ 強くもんでくれる店 知らない?成増で。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/09/01(木) 08:54:21
>>950の言うとおり前から
かごは関係ない

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/09/01(木) 09:38:23
マルエツはクレカ払いの時にカード返すのが遅い。
レシートと一緒に渡してる、それだと財布やカード入れにクレカ入れる分レジの回転が遅くなる。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/09/01(木) 09:48:51
ダイエーで買物するなら株主優待券あった方がいい。
常時5%割引になる。
OMCカードの割引デーと合わせると10%割引でなかなか馬鹿にできない。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/09/01(木) 10:11:53
>>958
ダイエーの株を買えということですか。いいですな

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/09/01(木) 10:19:56
>>959
金券ショップで売ってるんじゃないか?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/09/01(木) 11:09:53
台風の逸れ加減が微妙すぎる

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/09/01(木) 11:33:43
このままフックしてくれるといいのだが…
このあとスライスすると東海・関東直撃かも?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/09/01(木) 11:34:47
台風だと何もしなくていいという免罪符が出るので大歓迎です

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2011/09/01(木) 12:48:04
>>939
石橋ドーナツビルって知らなかったわ。
とんねるず石橋がオーナーだったの?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/09/01(木) 13:30:36
直撃したら、ピザを頼むというベタなことをしたい

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/09/01(木) 13:47:26
フクラ家コバエ飛びすぎ…

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/09/01(木) 15:59:41
>>965
前の台風のときそれやったら、従業員の安全のために現在は出前休止中ですっていわれた

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/09/01(木) 17:23:43
>>894でゴミ漁ってる不審者の話書き込みした者だけど、今日も午後に出勤するのに家から出てすぐの通りで前をフラフラと歩いてる後ろ姿を目撃した。
ちょうど上赤塚交番のバス停とセブンイレブンの間の通りをちょっと入った所に小さな公園があるんだけど、相変わらず公園の角のゴミ捨て場をチラっと見てから何故か分からんけど公園の中の公衆トイレ(多分個室の方)に入って行った。

もしかして近所に住んでるのかな?とか考えたらすげぇゾッとした。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/09/01(木) 18:11:22
ダイエー 書店、何気に品揃え良いね

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/09/01(木) 18:36:32
アメッシュによると成増に通り雨が来るっぽいぞ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/09/01(木) 18:39:50
もう湿度の限界だ
来てくれw

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/09/01(木) 18:48:44
>>966
最近行っていないけど、そんなにひどいのか?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/09/01(木) 18:49:36
やっときたか

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/09/01(木) 19:23:07
(´_ゝ`)

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/09/01(木) 21:58:39
(´・ω:;.:...

ふう、今日も成増は平和ですなぁ。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/09/01(木) 22:04:24
明日は土砂降りかもしれへんでー

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/09/01(木) 22:40:02
>>964
石橋が昔住んでいた、と聞いたよ。
正式名は林屋ビル。1980年にできた建物。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/09/01(木) 22:45:50
>>977
林屋ビルに住んでたの?
聞いたことないな

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/09/01(木) 22:59:55
今更ですが噂のモスコを見に行ったらちょっと高めのカフェで
飲み物とホットドックしかないんですね…
餃子や飲茶が売ってるところの方がまだ美味しかった…

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/09/01(木) 23:01:24
>>979
いずれ迷走して飲茶はじめますお^^

ここまで見た
  • 981
  • sage
  • 2011/09/02(金) 01:24:45
スマホからカキコ記念

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/09/02(金) 02:15:02
>>969
同意

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/09/02(金) 07:20:31
(´_ゝ`)

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/09/02(金) 07:51:15
モスコ
なんか気味悪いシール?貼られてて
外部から見えないようになってました
カフェモカとかドリンクメニューが記されてるだけだった
笑った
それにしてもおばちゃん客が多いな
話題がループしてるな奴らは

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/09/02(金) 08:33:23
次スレ依頼してくるから
立つまでは書き込み控えてくれ

ここまで見た
  • 986
  • 請負団5Go号φ
  • 2011/09/02(金) 08:49:09
次スレ立てました。
当スレ終了後に移動をお願いします。
ご依頼ありがとうございました。

◆◇◆成増 -PART106-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1314920727/

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/09/02(金) 08:50:15
サンキュー!!!

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/09/02(金) 08:53:59
thx!

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/09/02(金) 09:23:18
晴れかよ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/09/02(金) 10:48:27
ダイエー裏の宇和島うどんに行ってきました。

讃岐うどんっぽいのを想像していたのですが、
意外にも、ちょっと濃いカンジでした。

決して不味いというわけではありませんが、
私はちょっと苦手な味かなぁ。

あとは・・・
店員のお兄さんはイケメンでしたねぇ
・・・そーいえば。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/09/02(金) 13:26:43
あの店は狭苦しい感じで入る気にならないんだよなぁ
スパタダもそれで未食に終わってしまった

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/09/02(金) 15:33:06
>>927
南口のゲーセンも成増会館の経営者じゃん

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/09/02(金) 15:42:28
シャワーみたいな雨キター

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/09/02(金) 16:20:47
降ったり止んだり

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/09/02(金) 18:04:56
踏んだり蹴ったり

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/09/02(金) 18:53:10
マツキヨ隣で立ちんぼしてる黒人の収入源はなんなんだ…
毎日立ってるぞ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/09/02(金) 19:00:21
>>996

前のビルに入ってる『B系()』の服屋の店員じゃね?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/09/02(金) 19:28:46
B系()の服だけでやってけてるんかのう…
副業がありそうだ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/09/02(金) 21:23:34
雨降っても湿度が高いから嫌だね
帰宅してからエアコンつけっ放しだわ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/09/02(金) 21:27:56
立ちんぼって

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード