facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 295
  •  
  • 2011/09/26(月) 00:27:52
>>294
南口じゃなくて?
トーテムポールの所。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2011/09/26(月) 01:03:44
ネットカフェが好きなんですか、漫画の量が多くて(もしくは新刊量が多くて)
そこそこ綺麗なところだとどこがオススメですか?

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2011/09/26(月) 06:38:30
295
その場所のことは主婦の社員さんとじゅんじゅんしか知らないのに
日記にも書いてないから the aも知らないはずなのに

私は遊びの恋はしないから彼女と別れてからじゃないといやだよ。
私みたいに恋人いないフリーな人が、どの人がわたしを一番愛して大切にしてくれるかなーって慎重になって選ぶのは良いことだけど
彼女いるのにほかの子にアタックするのは彼女と私に対して不誠実でずるいよ
別れてからアタックすべき

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2011/09/26(月) 07:13:44
えー

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2011/09/26(月) 07:28:22
駆け引きめいたことは終わり。
錦糸町の話題をしよう。

埋め

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2011/09/26(月) 07:43:59
>>296
錦糸町のネカフェにそういうのを求めるのが間違ってるので
亀戸辺りに行ったほうがいいと思う

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2011/09/26(月) 10:08:32
>>286
最近元気なスプリジェットや旧フィアット500を見かけますね。
イギリスの旧車に強い(丁寧な)修理工場はありますか?
ミニ○ヤマ以外で・・

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2011/09/26(月) 12:57:55
>>297
どこの板と間違えたのだろう?w

ここまで見た
  • 303
  • 294
  • 2011/09/26(月) 15:31:41
>295

ごめん、間違えた。
新しく出来たのはトーテムポールの所のです

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2011/09/26(月) 17:22:38
今日月曜だから土曜の振替で仕事やすみでしょ
いくら立川にネカフェがたくさんあるからってやだ。南口とトーテムポールってあの場所に来たってことじゃん!!彼女より私が可愛いいからって
彼女は元カレいたから処女じゃなかったから清い私としたいかもしれないけど二股男はやだよ
ちゃんと誠意みせてくれなきゃね
わたしにぞっこんらぶなんだね
私とえっちしたくて悔しいだろーwww
いくらまちBにおもわせぶり書いても彼女と別れなきゃ信じないから
無駄なことにエネルギーつかいたくないからまちBはもうみないよ

すきなら今度からミクシイでメールして
じゃ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2011/09/26(月) 19:27:52
錦糸町スレって、商業地メインだからこういうネタでもないと伸びないんだよねー。
住宅地、特に団地やマンション乱立してるスレは伸びる伸びる・・
でも、私信に使っちゃあだめだよw

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2011/09/26(月) 19:41:14
>>304
何か一ネタやろうとしてくれてる努力は買うが、
ネタが高度すぎて理解できんw

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2011/09/27(火) 04:12:11
>304
多摩板に帰れ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2011/09/27(火) 11:57:20
295= 297に言い寄る立川の男
297=言い寄る男(295)が彼女と南口デートした事実を把握している=304錦糸町で働いており、26日立川ネカフェデートに誘われたが断った

ということが分かりますね

ここまで見た
  • 310
  • >>304
  • 2011/09/28(水) 01:03:42
ぞっこんらぶ ってw

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2011/09/28(水) 03:12:45
>>306
ネタ努力買う、が変なネタ提供者呼んじゃったのでは?

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2011/09/28(水) 12:59:20
北口の猫カフェ、入ったことあるひといらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2011/09/28(水) 13:26:22
>>313
ちょっとkwsk
錦糸町に猫カフェがあるなんて

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2011/09/28(水) 13:29:13
猫カフェあるの?行きたい!モンハンカフェはある?

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2011/09/28(水) 18:36:40
猫カフェは南口のキャバクラエリアにぽつんとあるのは知ってるけど、
北口にもあるんだ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2011/09/28(水) 20:38:16
亀沢3丁目 ヨシダ印刷ビル解体現場、大騒音で問題になってる
画像あり

http://www.youtube.com/watch?v=RnaJ6SFVliQ


ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2011/09/28(水) 21:04:26
>>猫カフェ
ググってみたらここかな

猫まるカフェ 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダビル3階
http://www.nekomarucafe.com/east/

スタッフ見た感じ長毛種分が足りない

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2011/09/28(水) 22:56:53
猫カフェはつい最近できた。
まだ入ったことはないけど、
北斎通りに平行で一本北側の通りで
一階にファイテンがあるビルの三階にある。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2011/09/29(木) 21:42:14
アダルトDVDショップの場所教えて下さい!

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2011/09/30(金) 00:07:20
小さな書店とか、ヨドバシカメラで売ってますけど、釣りですか?

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2011/09/30(金) 00:47:50
そういえば数年前迄は、
たまに駅前で違法コピーのDVDやDVD-ROMを売っている露天商を見かけたな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2011/09/30(金) 01:14:27
ビデオテープをDVDにダビングしてくれる所は在りますか?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2011/09/30(金) 01:45:27
そーいや、ロッテのブックオフ、いつの間にかアダルトコーナー消えてたな

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2011/09/30(金) 09:36:44
フリー麻雀幼稚園のあるビルだな > 猫カフェ

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2011/09/30(金) 19:35:44
警察すごいけど何だべ?

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2011/09/30(金) 19:41:52
>>323
んー、アルカイーストに現像の店あったころは、そこでやってたけど、今はどうかな?
ちい散歩の錦糸長編に出てた店でもやってくれそう
たぶん、ふつーにヨドバシカメラとかでやってくれるんじゃないの?

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2011/09/30(金) 19:51:24
>>326
どのへんが凄いの?

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2011/09/30(金) 19:59:52
駅南口におまわりさんがたくさんいるんだけど

なんなんだ?

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2011/09/30(金) 20:16:42
ネットニュースにも特に事件とか出てないねぇ
明日から暴力団排除条例が施行されるから
暴力団が暴れでもしたのか?

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2011/09/30(金) 20:44:48
丸井裏のデンジャラスゾーン浄化作戦だな
道の両側に5m間隔で立ってるw
呼び込み連中今夜は涙目

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2011/09/30(金) 21:00:18
ああ、明日から暴力団排除かー。でもあそこって、中国人、アジア人、イスラム系
入り乱れてて、住吉会だけ排除したら、バランス崩れるような・・

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2011/09/30(金) 21:04:33
>>323
京葉道路を両国方面に進んで三つ目通り超えた辺りにある
レンタルビデオ屋でそんなのやってるって入り口に書いてあったような

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2011/09/30(金) 21:10:35
>>332
京葉道路のカラオケ館〜セブンイレブンの辺りにいる中国人女一掃して欲しいわ
声掛けもうざいが腕掴んできたりするし

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2011/09/30(金) 23:24:47
あそこを男一人で歩くのは無謀。遠回りしてでも四つ目行く・・そこでも客引きいるけど。
俺はいつもカップルなので平気です(嘘)

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2011/10/01(土) 00:18:29
暴力団排除条例のニュースで
錦糸町のPOLICE巡回シーンが放送されてたよ。

それにしてもすごい動員だったなぁ。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2011/10/01(土) 00:49:00
>>334
一回俺も腕掴まれたから本気で怒ってしまった
言い過ぎたから後で反省した

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2011/10/01(土) 02:38:06
てかファミコンショップだっけ?あそこ潰れちゃったの?

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2011/10/01(土) 10:10:50
>338

yes

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2011/10/01(土) 10:42:13
昨日の23時頃北口の吉野屋前あたりで声かけた野菜箱抱えた兄ちゃんw

船橋から野菜売りに来たんですけどって

野菜訪問販売詐欺錦糸町あたりにも出てきたんだね

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2011/10/01(土) 12:19:54
組事務所、あちこちにあるからな

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2011/10/01(土) 12:33:32
猫カフェいいなー
兎カフェもできないかな
原宿まで遠いわ

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2011/10/01(土) 14:08:24
野菜訪問販売詐欺初めて聞いた
手口は?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2011/10/01(土) 14:26:22
>>343
 今売ってる野菜は放射能とか農薬が〜で心配ですよね
 この野菜は安心なんですって最後の方はこれ売り切らないと帰れない
 みたいな泣き落とし
 野菜のぼったくり押し売りだね
 
 東京の西部の方で夏くらいに随分話が出てたよ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2011/10/01(土) 14:27:37
当然本当は福島から二束三文で買い叩いたんだろうねw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード