facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2012/06/30(土) 18:54:50
http://www.ys-pc.jp/pcrepair/
これは>>393で言われてるヤマトの隣のところだね

ぐぐれかすと言われそうな話なのにここの住人はやはり優しいw

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/06/30(土) 21:15:45
おそこパソコン修理屋なんだ?パン屋さんの並びだよね。
あそこのパン好きなんだ。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/07/01(日) 02:20:11
北町ではないけどヤマダ電機平和台駅前店の
はす向かいにPCDEPOがある
もし見積りで気になるならだしていいかも。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/07/01(日) 09:15:11
なんでもかんでも地元で済まそうという考えが気に入ったw

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/07/01(日) 13:03:35
今日び、地元利用しないとすぐ閉店だしね

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/07/01(日) 15:58:04
まあ、便利なサービスは地元にあればそれに越したことはないしね。
誰も好きこのんで電車乗って遠くまで買い物に行きたいと思わないもんな。
客のこと考えてない惰性でやってるような店は、とっとと潰れれば良いと思うけど。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/07/03(火) 07:41:51
毎朝、東武練馬方面からホンダトゥデイに乗って団地まで来て、
団地の駐輪場に無断駐車して高島平駅から乗っていく、
オレンジのゼロポイントリュックのおまえ、いい加減にしろや。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/07/03(火) 10:36:03
>>906
警察に通報したら…?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/07/03(火) 18:49:27
>>906
キーの穴にアロンアルファでも詰め込んでやれ。
ダイソーで買ってきたチェーンロックをかけておく方法も可。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/07/03(火) 21:16:12
>>908
こっちが犯罪行為するのはアホらしいでしょ…

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/07/04(水) 01:54:01
警告みたいなメモ書きしてチャリに貼り付けとけば?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/07/04(水) 04:56:16
トゥデイって原付だっけ?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/07/04(水) 09:56:07
>>911
俺も軽自動車を駐輪場に駐車してるのかと思った。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/07/04(水) 11:40:00
ペット人間を性的奴隷に使う、ニセ・ペット飼い主を殺害するように指令が出ている。
便所女などを勝手に使うのも禁止されている。のろわれる。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/07/04(水) 13:21:34
>>912
軽自動車でつっこんでるぐらいなら、さすがに契約してんじゃない?とか思ったけど
原付ならこっそり罪をおかしているかもしれないね

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/07/04(水) 17:25:46
ケンタの行列凄かった
暑い中長時間並んだらチキンよりドリンク飲み放題が嬉しかったんじゃないかな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/07/04(水) 19:15:29
すっかり忘れてた・・・orz
レッドホットチキンオンリーになれば良かったのにとのろってみる

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/07/04(水) 23:11:55
呪うなよwケンタ、創業日らしいね

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/07/05(木) 14:03:24
食べ放題はあちこちで話題になってるけど、
適量なケンタッキーと生ビール500mlで1,000円とかがよいな、、

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/07/05(木) 14:55:00
イオン前の交差点にある「ラーメンいち」の跡地を
やっとこさ解体工事してたみたいだけど、何になるのかご存知な方いらっしゃいますか?
たしかいままでは、携帯屋さんが倉庫がわりに使用してたと聞いたような。
調理場あたりも全部解体してたので飲食ではなさげな雰囲気。もう携帯屋と美容院は嫌だ。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/07/06(金) 00:06:54
セブンイレブンに来て欲しいな〜

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/07/06(金) 06:28:10
いちじゃなくて、いちやのほうかな
狭いからコンビニはきつそうだなぁ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/07/06(金) 15:54:32
>>921
すいません、
「いちや」ですね。
「いち」は現在の「みとや」の場所にあったお店でしたよね。
「いち」のラーメンは飲んだ後に好きだったなぁ−

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/07/06(金) 22:55:51
>>911-912
ホンダは四輪とバイクで名前使いまわすからわけわからなくなる。

トゥデイ  インテグラ スパーダ セイバー ストリームetc

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/07/07(土) 04:43:37
7月10日オープンのモンゴル料理のとこ通ったら
蒙古タンメンまねした
ラーメンの写真がデカデカと出てたぞw

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/07/07(土) 13:29:01
ここで聞こうか迷ったんですが耳掃除してくれる耳鼻科ってありますか?
できれば耳中をマイクロスコープみたいので見て取ってくれるのが希望です。
あと保険が利くのと。
遠くでも構いません。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/07/07(土) 15:28:56
耳掃除ならどこの耳鼻科でもやってもらえるはず。
元々耳掃除って自分でやらずに、1,2ヶ月に一回、耳鼻科でやってもらうことを推奨してるぐらいだから。
新し目なところならスコープも使うんじゃないかな?

なんか俺も最近、左耳の中でベコベコと音がするんだよな〜。
ちょっと行ってみようかな?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/07/07(土) 18:20:50
>>591
恐ろしく亀だけど、前スレによると
つけ麺てつ蔵の通りで前よりも小規模に営業しているらしいよ
小規模すぎてわかんなかったんで
見つけたら書き込みplz

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/07/09(月) 12:09:05
>>925
北町病院横入った町野でしてもらったよ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/07/09(月) 18:58:38
>>928
スコープでした?。吸引式がいいなと思ってるんです。
ちなみに保険利きました?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/07/09(月) 22:04:41
駅前のミスド、8/10オープンだって!

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/07/09(月) 22:38:19
まちのさんはピンセットみたいなのでつまんでとってくれるんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/07/09(月) 22:54:35
>>930
やったあ!まちにまったぜぃ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/07/10(火) 06:15:03
>>927
ありがとうございます
毎日通るのに気づかないから本当にひっそりやってるのかな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/07/10(火) 09:45:04
>>932
今朝見たら、上からシールが貼ってあって8/11オープンになってたw

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/07/10(火) 12:07:42
10日が仏滅で11日なら大安だったから…とか?w

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/07/10(火) 12:18:15
>>935
まさかなーと思って調べたらマジだったw
あと、土曜の方が人通り多いから?かな

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/07/10(火) 15:20:43
ミスド 社長 宗教
でぐぐるとだいたい分かる。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/07/11(水) 23:21:03
近くでミスドなんて無かったから、本当に何年ぶり
だろう?楽しみw
ちなみに、ミスドだけなのかな?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/07/12(木) 10:57:28
ミスド、私も戻ってきてくれてうれしいです。他には何が入るんでしょうね、
いくつかお店が入りそうなビルになりそうですが…。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/07/12(木) 22:00:48
モンゴル料理店が全然開店する様子がないんだけど、どうなってるんだろう?
俺が行くのは夜なんだが、もしかしてあまりに人気で売り切れになって閉店時間が早まったとか?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/07/12(木) 23:32:58
あ、やっぱりやってないよねえ。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/07/13(金) 19:24:20
まえに10日オープンの紙あったけど
はがされてるし中にいる感じでもないね。
何か用事ができてオープンのばしてるのかもね。

まえに大山でやってた店らしくて前の食べログみると
ビールのセットたのむとおつまみが一杯出てくるらしい

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/07/13(金) 19:43:07
>>942
その前は4日オープンの張り紙だったんだよ。
伸ばし伸ばしで面倒になって貼るのやめたのかもね。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/07/13(金) 22:29:30
モンゴル料理店、今日夕方通りかかったら、看板の電気ついてたね
戸も開いてたけど、その手前で曲がっちゃったから、それ以上は…

でもオープン近いのかな?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/07/14(土) 20:45:26
東武練馬〜上板間 人身 閉じ込められ中

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/07/14(土) 20:59:08
>>945
情報ありがとう。早く出られます様、祈ってます。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/07/15(日) 01:34:48
日付かわった昨夜、東武練馬駅で人身だったねー

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/07/16(月) 22:16:45
イオンのオープン時間7時になったんだね。ついこないだ8時に変わって
早くなったな〜と思ってたら。
やっぱあの立地だと朝早くからでも客は入るんだね。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/07/17(火) 00:19:43
開店時間早まったのは全国でだよ〜
イオン系列のスーパーの9割で7時から開くことになった
7・8・9月3ヶ月限定
節電が広まって朝の涼しい時間に買い物する客が増えるのではってことでらしい

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/07/17(火) 13:46:25
でもあれは便利ではあるけど、働く人はホント大変だよなぁ
たぶん人なんか簡単には増やせないし
社員がロングサビ残だろ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/07/17(火) 14:19:15
節電のためとかいうなら
2時間はやく開店して
2時間早く閉店しろっての。

どうせ節電という言葉つかっての
金儲けなんだろうけど。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード