facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団13号φ
  • 2011/06/22(水) 00:07:54
千代田線/常磐線綾瀬駅近辺にお住まいの方及び綾瀬駅利用者の方々の
スレッドです。過去スレは前スレよりたどって下さい。

*住民を不快にさせる目的の治安の話は禁止
*煽りは絶対無視 反応したら貴方も荒らし・煽りです。
>>980あたりで新スレ依頼をお願いします。

※新スレ誘導が出来ないので、>>1000は書き込まないようにお願いします。
*次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう
前スレ/綾瀬 PART65
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1296305506/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/04/29(日) 10:17:56
途中で送信してしまった

好みにもよると思うけどカットの腕は良いと思うんだよね それ以外がアレすぎるけど。
無駄な話一切しないし希望の髪型を伝えると毎回正確に伝わってくれるからすごい助かる
ただ2008年の週刊誌を出された時は残念だったが。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/05/09(水) 00:25:05
>>940
綾瀬は無い。
近場で良いなら千住旭町にある和歌藤。
値段とコスパで考えるとここ。
若しくは、浅草の徳太楼。
餡単体ならここかな。
絶品レベルは泉岳寺の松島屋。
ここは予約必須です。

場所は食べログ等で検索して下さい。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/05/09(水) 17:47:11
雷ゴロゴロ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/05/11(金) 17:38:40
胃腸科関係(内視鏡あり)で綾瀬の近くで病院を探しています
ネットで検索したところ綾瀬駅前診療所とくめ内科クリニックがヒットしましたが
行ったことある方、どんな感じでしたか? 亀有や北千住でもいいのですが他におすすめありますか?
少し大きな病院だと胃カメラの予約待ちが長そうなので、あまり大きくないところがいいのですが

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/05/14(月) 01:29:51
くめ内科クリニックは自分は定期的に通っていますがいろんな意味でいい病院だと思います。最新の設備があると思いますが胃カメラはやってるのか分かりません。問い合わせてください。ただCTスキャンシステムはかなりいいものだと思いますので胃カメラ並みのものだと思います。PCでくわしく画像を解析して見せていただきましたよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/05/14(月) 12:01:54
>>954
HP見たら胃カメラやっているようです 大変参考になりました 
行ってみようと思います どうもありがとうございました

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/05/15(火) 17:37:38
デカダン文庫と隣のフィットネスショップ閉店しちゃったね。
並びの一度辞めた小さいホルモン屋?は違う人がやってる?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/05/15(火) 19:38:29
西口ベルクスのよこのマンション何があった?
なんか警察がわんさかきてて立ち入り禁止のロープが張ってあったが・・・

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/05/15(火) 19:50:38
人が落ちた。とだけ教えてくれた。

いやビックリした

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/05/15(火) 20:44:32
子供が落ちたみたい。落下直後を親が見た。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/05/15(火) 20:47:12
NHKの首都圏ニュース845トップでやったね。
なんか昔に比べて子供が落ちる事故が増えてる気がする。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/05/15(火) 20:52:29
ベランダの壁よじ登ったのかな

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/05/15(火) 23:00:42
まじで?命は??

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/05/15(火) 23:08:13
NHKのサイトより。URL貼れないのでコピペ。

15日夕方、東京・足立区のマンションの11階から3歳の男の子が転落して死亡し、
警視庁は誤ってベランダから転落したとみて調べています。
15日午後4時半ころ、東京・足立区綾瀬にある15階建てのマンションから
男の子が転落したと、消防に通報がありました。
男の子は、マンションのそばの路上に倒れていて病院に運ばれましたが、およそ1時間後に死亡しました。
警視庁の調べによりますと、男の子はマンションの11階の部屋に住む3歳の子どもで、
母親は「買い物に行っていて1人で留守番をさせていた」と話しているということです。
警視庁は、母親が外出中に男の子が誤ってベランダから転落したとみて、詳しい状況を調べています。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/05/15(火) 23:35:13
エヴァシリーズ、当初予定12体から300体への変更の件
新規納品済みエヴァ2体、当初予定を全く発揮しない件

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/05/15(火) 23:49:30
>>963
ありがとう。
買い物ってベルクスかな。三歳児ってもう一人で留守番できるものなの?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/05/16(水) 00:43:56
というかYahooのトピックになっとる

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/05/16(水) 01:38:16
痛ましいニュースだな。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/05/16(水) 10:35:15
>>965
できるできないじゃなくて、させちゃいかん
ましてや高層階ならベランダの窓を子供が開けられないようにしとかないと普段でも危ない

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/05/16(水) 14:10:31
足立区のマンションから落ちた子どもって…綾瀬だったのか

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/05/16(水) 18:17:19
ひどいのセレクション どれなら食べられる? 人気投票その1

お祝いのおはぎに5円硬貨投入ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090926/15/makiegg/5d/1e/j/o0480064010261848152.jpg
スケキヨサンドttp://stat.ameba.jp/user_images/20100518/14/makiegg/da/c5/j/o0480064010547283774.jpg
これは…ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110212/21/makiegg/c1/eb/j/o0480064011044415614.jpg
前衛的芸術料理ttp://blog-imgs-35.fc2.com/e/d/a/edamamen55/20091009010320cfe.jpg
衝撃の丸ごと魚肉ソーセージ一本のせトーストttp://stat.ameba.jp/user_images/20100709/12/makiegg/00/97/j/o0480064010630746127.jpg
大根はんぺんサンドttp://stat.ameba.jp/user_images/20111019/13/makiegg/00/9f/j/o0480064011556879846.jpg
菜の花をおいしい油脂分とコラボ「ノリチーズトーストベッドに寝そべった菜の花」ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100303/14/makiegg/97/79/j/o0480064010436223882.jpg
うのへ ち◯こ料理で安産祈願ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110922/16/makiegg/7f/9a/j/o0480064011499929423.jpg
園山名物肉じゃが (棒:にんじん 玉:じゃがいも 毛:糸こんny)ttp://image1-3.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/1592/320x320_rect_1592839.jpg
えーと…これは…ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100723/18/makiegg/ab/a0/j/o0480064010654542767.jpg
トーストttp://stat.ameba.jp/user_images/20100303/14/makiegg/a4/e5/j/o0480064010436223894.jpg
芸術的なのりまきttp://stat.ameba.jp/user_images/20100303/14/makiegg/d0/14/j/o0480064010436204643.jpg
納豆チーズ茹で蛸トマトのオリーブオイル和えに卵とライムの皮乗せましたttp://stat.ameba.jp/user_images/20100706/13/makiegg/cb/3a/j/o0480064010626056397.jpg

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/05/17(木) 17:13:58
綾瀬の駅前で白バイがウーウーいいながらモトクロスバイク追っかけてたぞ!見てた人いないか?

バイクなんて普通に歩道を爆走してたし

まぁ、綾瀬じゃ日常茶飯事かな(笑)

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2012/05/17(木) 19:28:36
だねっ☆

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2012/05/18(金) 01:21:20
西口のなが〜いタクシー行列、パトカーに追い払われてた。
センターラインにコーンが置かれてたりして、タクシーが路肩で順番待ちができないようにされてる。

たぶん、先日の子供のマンション転落事故(目の前だしね)で
救急車の到着の邪魔になり問題になったんじゃないかと想像。

で、タクシーはパトカー消えるまで、あたりをぐるぐるしてた(笑)

とはいえ、タクシーも死活問題だから、駅前はちゃんとしたタクシー待機スペースを作ったほうがいいと思うなぁ。
終電近くはタクシー必須な人も多いわけだし。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2012/05/18(金) 02:37:23
あそこの運転手の中には車外でタバコ吸って
そのまま道路にポイ捨てするのいるよな。
いい大人が信じられない。

あと朝の通勤で駅着く前に排水溝の上で吸って捨てていくやつとかもいるw

この前は不二家の前でポイ捨てしてるのもいた。
恐ろしいことに足立区だからじゃなくて
どこ行ってもこういう連中がいるから困る。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2012/05/18(金) 08:17:04
タクシー運転手にマナーを求めてもしょうがない。
他の仕事に就けないヤツがやる仕事。
足立区は関係ない。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2012/05/19(土) 06:52:43
と、ニートが申しておりますw

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2012/05/19(土) 08:32:08
>>976
お前の親がタクシー運転手なのか?笑

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2012/05/19(土) 11:18:09
タクシーの運転手とか、人生なにも楽しくないだろうね。
そう考えると、多少のマナー違反も仕方ないかと…
ホント想像を絶するほど中身のない人生を歩んでるんだよ彼らは。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2012/05/19(土) 22:11:57
>>978
「想像を絶する」なんて貧弱な言葉でどや顔しちゃうの?
君の頭にはどれだけの中身が詰まっているんだい?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2012/05/20(日) 01:50:30
あぁ最初にタクシードライバーのタバコポイ捨ての話出してすまんかった。
要は喫煙者の中でポイ捨てするアホがいて、たまたま捨てた人を特定できるような、
自分の縄張りを汚すという理解できない存在って程度の話だったよ。
タクシー運転手でも吸わない人いるし、アホな乗客の煙吸わされて可哀想な人もいるしね。
いい加減歩きタバコとポイ捨てはアキラメロン

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2012/05/20(日) 08:02:19
何今の爆発音!?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2012/05/20(日) 11:02:12
多分、青井兵和通り商店街の朝市開始の合図だよ。毎月第4日曜日に開催されてるハズ。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2012/05/20(日) 13:51:19
>>979
気に障ったならすまんかった。悔しい思いをさせてしまったかもな。
ただ、タクシードライバーを擁護してやりたかったんだ。
彼らもなりたくでああなってる訳じゃないんだしね。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2012/05/20(日) 14:13:50
タクシー運転手だからマナー違反も仕方がないとかDQN過ぎる。
タクシー運転手だろうが平安貴族だろうがマナー違反はダメだろ。
お里が知れるわ…

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2012/05/20(日) 14:39:31
>>983
いや、質問に答えろよww

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2012/05/20(日) 15:59:07
西口の立ち食いそば屋が取り壊されてるらしいけど
リニューアルなのかな

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2012/05/20(日) 17:43:49
どこか、まだ日食グラス売ってるところはありませんか…orz

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2012/05/20(日) 18:18:49
ええい、世間に踊らされるなw
昨日ヨドバシでグラス買う為に大行列見てドン引きしたよ。

もしかしたらダイソーとかにもあるかもよ?
ただし安物なので見るのは一瞬のがいいかも。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2012/05/20(日) 18:23:29
乗りてえじゃねえか…
このビッグウェーブによ…!

情報ありがとうございます。
大行列とは、事態をかなり甘く見ていたようです。
100均も巡ってみます!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2012/05/20(日) 18:47:19
明日は…… 曇りだよ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2012/05/20(日) 19:45:39
ww

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2012/05/20(日) 20:44:21
だめだったんだぜ

>>990
なーんだ!
どのみち見ることができないんだねちくしょう!

ここまで見た
  • 993
  • 請負団5Go号φ
  • 2012/05/20(日) 20:49:04
次スレ立てました。
当スレ終了後に移動をお願いします。
ご依頼ありがとうございました。

綾瀬 PART67
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1337514505/

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2012/05/20(日) 21:03:56
>>993
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2012/05/20(日) 21:39:42
昔太陽見るのに黒下敷き重ねて見てたけど今も全然失明してないよ。

でなきゃピンホールでも作れ。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2012/05/20(日) 22:00:52
>>985
かなり気に障ったみたいだね。
バカにしてる訳じゃないんだ。不快な思いをさせてすまない。

あ、質問をされてたんだね。
ホント全く気づかなかったよ。ごめん。一応答えてみるよ(あまり意味ないと思うけど)。
「想像を絶する」なんて貧弱な言葉でどや顔しちゃうの?
⇒しないよ
君の頭にはどれだけの中身が詰まっているんだい?
⇒ちょっと質問の意味がわからないや。なんで急に攻撃的になっちゃのかな?
自分が攻撃されたと思ってびっくりしちゃったのかな?気に障ったならごめん、そういう意図はないんだ。


タクシー運転手も好きで底辺の仕事についたわけじゃないんだから、
普通の人ほど生活も精神的にも余裕が無いんだから少しくらい大目に見てやろうよ。
常人と同じ扱いするのはちょっと酷だ。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/05/20(日) 22:14:09
>>996
そういうのは質問の「意図」が解らないって言うんじゃね?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/05/20(日) 22:39:43
>>997
たしかに、意図が解らないんだよね。
おそらく、上にも書いたけど自分が攻撃されたと思って、相手を嫌な気持ちにさせるために書いたんだと思うんだけど…
(暴言的な意味で)
まあ、本人じゃないからよくわからない。ただかなり気に障ったみたいで申し訳ない。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/05/20(日) 22:41:24
まあどうでもいいけど、ポイ捨てはやるな!

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/05/20(日) 22:51:00
タクシー話は次スレに引っ張るなよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード