facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 35
  •  
  • 2011/06/22(水) 08:15:05
昨日の「トリハダ」ってテレビ番組で、またもや韓国人の異様な反日っぷりが明かされちゃったね。
(スイーツ世界大会で韓国チームが日本チームを悪質に妨害)

既にあちこちで祭になってるけど、ほんと衝撃映像だった。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/06/22(水) 15:18:42
韓国政府って今でも若者に反日教育してるんだよね。
なんかかわいそうな人たち・・・

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/06/22(水) 20:00:16
いま日本人ほど「かわいそうな」人たちはいないだろ・・・

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/06/23(木) 08:28:08
>>35
日本チームを妨害した韓国チームが新大久保に出店して
反日スイーツを販売するって噂があったりなかったりする

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/06/23(木) 08:34:45
日本は、そのスイーツ大会で1位にならなければいけないのですか?
2位じゃダメなのでしょうか?
日本はナンバーワンになることだけを自己目的化するのではなく
オンリーワンを目指す努力を期待したい

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/06/23(木) 08:44:58
>>39
そういうことは、競技の場で悪質な妨害をしてまで日本より上位になりたがった韓国に言ってね

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/06/23(木) 08:57:08
いや39のは蓮舫のネタだろ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/06/23(木) 10:50:29
日本がビリならブービーでもうれしいんでしょ。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/06/23(木) 12:17:41
>>42
韓国がビリでも、日本の妨害ができればそれだけでも満足らしい

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/06/23(木) 12:48:04
そして墓穴を掘って世界的に嫌われ孤立していくwww
チョソ国家泪目www

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/06/23(木) 13:05:04
うん

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/06/23(木) 23:55:47
大久保・百人町の話題とずれてません?

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/06/24(金) 00:02:44
うわぁ!

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2011/06/24(金) 03:07:52
日本チームを妨害した韓国チームの新大久保出店反対!!!!

でももし出店したら馬鹿女どもが反日スイーツ買いあさりそうでマジ怖い・・・・

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/06/24(金) 03:37:58
ここは近隣のスレと違って、気持ち悪い加齢臭漂ったおっさんどもしかいないからどうしようもないw

大久保なんてもはや韓流としてしか語ることないんだから、上手い韓国料理屋でも探して来いwww

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/06/24(金) 11:58:10
まぁ鏡見てそう思ったんだろなってのは想像つく。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/06/24(金) 12:17:17
>>48
その横でスイーツ世界大会日本妨害のVTR流して妨害してやれば良いと思うよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/06/24(金) 23:50:24
>>51
他人にまかせずテメエ一人でやれば良いだろう、イタイ奴だなw
この前も大久保の床屋なんかに行った分際で無免許だとデマ書き込んで、
自分では保健所に通報しなかった小心者がいたからなww

mixiに大久保コミュあるから、ここと同じこと書き込んでみろよwww

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/06/25(土) 00:11:54
>>52
日本語理解して読み直せ、ks半角芝野郎が!
で、なんでおまえはいつも顔真っ赤なの?
真性チョソか?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/06/25(土) 01:37:19
嫌韓厨は虚しくないのかね?
デマ書いても、ここで吼えても、新大久保コリアンタウンは変わんないって。
適法だろうが違法だろうがマナー違反、人間の生活は誰も止められないって。
そう言う人間の逞しさとか、その人間が集まった時のダイナミズムを楽しんだ
方が良いんじゃねーの?
韓国の女の子は可愛いし、良いじゃねーか。整形美人だの無粋な事は言うなよ。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/06/25(土) 01:49:23


韓国人になりたい
約 3,270,000 件
http://goo.gl/C4aNB



韓国人と結婚したい
http://goo.gl/Zo2VR

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/06/25(土) 03:21:23
s1410050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/06/25(土) 08:02:38
チョソの集結力、ワロタwww



http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=3H9FN6-jvpI

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/06/25(土) 17:51:20
>>52
他は知らないけど
大久保、新大久保あたりの韓国美容室の無免許はガチだよ
免許ある人もいるけどない人がほとんど
自分は保健所に連絡したけどなかなか動かないもんだね

ここまで見た
  • 59
  • 俺様
  • 2011/06/25(土) 18:07:25
高知から東京へ上京してきてから数十年、キング理容室しか知らない。
皆、あちこち行くんだなぁ。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/06/25(土) 23:00:30
>>58
通報している人もいるんですね。これは失礼。
どういう状況で客が美容師に免許の有無を問いただすのか疑問ですが。

>>53
自分は大久保に韓国スイーツ出店などデマを書き込んでまで外国人貶している
奴にむかついて2,3回煽った書き込みをしただけですが。韓国人がよくやる捏造と
たいして変わらないと思いますがどう思います?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/06/26(日) 00:09:07
>>60
902 名前:東京都名無区[] 投稿日:2011/05/19(木) 20:40:19 ID:LCiIKyzw
くだらねえことにスレ消費してんじゃねーよ
>>880と898はとっとと保健所に通報して終わりにしろよカスども


あのな、これ前スレのおまえの書き込みな
「終わりにしろ」だろ?
で、また>>52で話し持ち出す訳?


韓国人がよくやる矛盾した話しとたいして変わらないよね?どう思います?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2011/06/26(日) 00:20:29
>>61
たしかに矛盾してますね。あの時は無免許の話題にくだくだ20レスくらい消化してんのに嫌気がさしただけです。
嫌韓の人がわざわざ韓国人理容師のところに行くのが変わっているな〜と思いました

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2011/06/26(日) 00:23:03
.tachikawa君は、鶯谷の韓デリで振替に会ったそうです。
八つ当たりは鶯谷スレかbbspinkでどうぞ。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2011/06/26(日) 00:41:45
全く「くだらねえ事にスレ消費してんじゃねーよ」だな

スレ汚しすまん。。。

>>63みたいな訳のわかんねー奴まで出没させちまったな
なんだこいつ?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2011/06/26(日) 00:43:59
まぁ、立川君もデマの書き込みに乗せられるのではなく、
美味い店など探してもっと有益なことを書き込むべきだと思いますw

ここまで見た
  • 66
  • 俺様
  • 2011/06/26(日) 00:52:30
今日のもしもツアァズでは、新大久保駅から韓流百貨店まで2分と出たが…
おばちゃん達さえ溢れていなければ、三十秒もかからないのでは。

『テレビでやるんじゃあない。 また混む、こむぞ』
気が付くと呟いている俺様。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2011/06/26(日) 01:01:48
ネトウヨ・情弱立川君w

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2011/06/26(日) 01:27:18
>>67
ネトウヨでも情弱でも何でもいいけどよ、おまえは前から気持ち悪いって言われてんだから涌き出てくんなwww
おまえもかまってちゃんかwww

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2011/06/26(日) 04:32:53
spmodeで、立川とか呼ばれるとか
どっちが情弱w

寝すぎて眠れなくてコンビニ行ってきたんですが
深夜の大久保通りは、日本じゃない
酔っぱらいの中国人うるさすぎ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2011/06/26(日) 07:16:56
>>eatkyo563052.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
世界大会にも出場経験のある韓国人パテシエによるスイーツ店ができるって話は確かにあった
それを一方的にデマと決め付けヒステリックに誰彼構わず誹謗中傷するのはいかがなものかと

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2011/06/26(日) 14:15:14
兄の国、韓半島への敬意が足りないと思います。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2011/06/26(日) 15:12:43
>>69
おん??何か???

>>65
おいおい、相変わらず上から目線の仕切り屋なんだなwww
俺の嫌韓は変わらないし、このスレで嫌韓な住人が居れば便乗もするし、真性が居れば罵倒もする
おまえこそ、毎度の嫌韓話にだけひょっこり出て来て吠えてないで有益情報でも書き込みすれば?
じゃなければmixiの大久保コミュとやらから出て来んなよwww

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2011/06/26(日) 15:59:14
.tachikawaくんはネット番長で鶯谷韓デリ番長なんですね。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2011/06/26(日) 16:21:44
東京23区板 削除依頼&要望スレ
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1303168365/

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2011/06/27(月) 01:48:22
>>72
idで検索したんだけど、立川君は高島平団地のスレ住人なの?

有益かどうかは分からないが、床屋に限って言えば大久保に行くぐらいだったら、下落合駅前に2店舗並んでいるし、
技術を求めるのだったら目白が良いと思います。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2011/06/27(月) 02:02:48
>>75
高島平は実家ね
職場が大久保だから百人町に借りて住んでる
あとね、床屋がどーのこーの言ってんのは俺じゃないよ
大久保近辺の散髪屋には行った事ないな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2011/06/27(月) 02:43:09
>>76
それは分かってますが、自分は大久保の住人ではないので有益なことはあまり書けないですね。
潰れて惜しかったのはゲオ斜め向かいにあった本屋くらいですが。

この周辺は外国人、寒流bbaの問題があって大変だと思いますが、
立川君とは気が合いそうだしスレ住人でオフ会でもやって情報を交換しましょうw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/06/27(月) 08:39:24
>>71
兄の国?
朝鮮半島は歴代中国と日本の間のただの通り道(ストロー)に過ぎない
そもそも、歴代中国の万年属国だった朝鮮を独立国にしてあげたのは日本
(日清戦争後の下関講和条約)

つまり、日本は朝鮮(韓国・北朝鮮)の親の国だよ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/06/27(月) 10:02:19
大久保、昔は百人町、歌舞伎町、新宿5・6・7丁目まで全部「大久保」
だったからな。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/06/27(月) 10:18:46
話題を変えて久々のカラスネタ。
先日、うちのベランダにある観葉植物のプランターに、直径が10センチ
ぐらいのパンケーキが置いてあった。妻が「見てみて」と言うので見て
みたら、くちばしでくわえた後の三角形がくっきり三か所残った丸い
パンケーキがあった。4,5日したらいつのもカラスが取りにきたけど。
なんとなく憎めないね。アポって鳴くやつ。小さいものだと土の中に
埋めている。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/06/27(月) 11:03:49
>>80
カラス親父ネタかと思った(笑

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/06/27(月) 11:07:39
俺も思ったわw

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/06/27(月) 17:57:47
この間、久しぶりに帰省したら、大久保通りトリアノン近くに
ちょもらんまってラーメン屋出来てたんだけど、うまい?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/06/27(月) 20:42:13
>>83
何気に使える。
飯食っても良いし、ツマミで飲み屋的に使っても良い。

ここまで見た
  • 85
  • 俺様
  • 2011/06/27(月) 20:46:29
トリアノンと比べて、どっちが旨い?   …比較、無理か…

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード