facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 988
  •  
  • 2011/08/30(火) 03:00:03
西友@千住元町店の店仕舞いのソースあんの?
最新の求人誌で普通に求人募集してるけど

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/08/30(火) 05:37:11
>>987


配布された資料には10台と書いてありましたが、飽くまで予定なので、多少変わるかも知れませんね。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/08/30(火) 06:17:57
>>974
丸愛は今はこんな感じだよ
http://www.maruai-group.com/information.html

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/08/30(火) 09:42:34
>>987
あの土地はあまり広くないね
でも3階建てというからピロティか立体なんだろ
もしかしたら隣接のタイムスコインパーキング
と提携かも知れない
3階建てという事で100均が入ってくれれば尚良だな。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/08/30(火) 09:45:34
駐車場は小さくていいよ
車がなくて他のスーパーに行くのが大変だった近隣住民がメインターゲットなんだから

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/08/30(火) 15:40:43
昔、双葉黒板の工場があったとこだよね。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/08/30(火) 19:51:50
今千住の日比谷線車庫は昭和30年代
昭和ゴムというタイヤ工場跡地とか。

京成関屋前の線路のある鉄工所(東京製鐵?)に迷路みたいなアミューズランドが
かなり昔存在していましたが今はどうなっていますか?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/08/30(火) 20:31:03
アミューズメントスクエア跡はフットサルコート

あそこには昔バンジージャンプがあってやりに行ったら、その時にはもう廃止されてて残念なようなホッとしたような

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/08/30(火) 20:55:56
アメージングスクエアだねw

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/08/30(火) 21:39:52
そうだったw
書いてて何だかしっくりこないなーと

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/08/30(火) 23:29:52
>>988
どうやら大丈夫みたいですよ。
アットマートも無くなって大学やマンションが出来るのに、撤退は勿体ないでしょ。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/08/30(火) 23:41:49
黄色アレに名前はあったのだろうか?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/08/31(水) 03:50:10
>>984
> 次スレ立てました。
> 当スレ終了後に移動をお願いします。
> ご依頼ありがとうございました。
>
> ◇◆ 北千住 Part86 ◆◇
> http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1314615800/

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/01/22(日) 03:29:36
1001

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード