facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 969
  •  
  • 2011/06/25(土) 14:55:10
あそこにココイチ入ったら笑えるなw
王将が来てくれてもいいけど。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/06/25(土) 15:58:04
>>969
王将には厨房狭すぎ。ココイチはいいかも。
ラーメン屋にもいいかもしれないが、今は駐車できないからね。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/06/25(土) 17:56:38
ココイチが来てはやったらそれこそ苦笑ものだがw
厨房狭過ぎで大戸屋とかおはちみたいな定食屋とか無理だろうなぁ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/06/25(土) 18:35:36
つばめグリルが欲しいけど、無理か
まあ、せっかくだからカレー屋の方が面白いけど、縁起悪いしね。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/06/25(土) 22:40:07
>>968
ありがとう あそこ流行ってないというレベルじゃなかったね、まぁもったほうかな

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2011/06/26(日) 10:12:10
coco壱の配達バイク見てびっくりした。学大から?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/06/26(日) 11:22:40
戸越銀座から

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/06/26(日) 14:43:53








ウッハッハーッ!!!!武蔵小山ラバーズ・タウンへようこそ!!

武蔵小山は、ゴムの一大産業都市

シリコンバレーやハリウッドに並ぶ街だ!

みんな武蔵小山で、真っ黒になろうぜッ★*☆♪

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/06/26(日) 14:52:38
>>932 亀すまそ。なんか唐揚げ屋が戸越にも武蔵小山商店街にも幾つも出来てるけど
あれ、そんなに美味しいの?何処が美味しい?中には「伝説の唐揚げ」とか
昔のプロレスのコピーみたいなのまであるんだけど。そんなに美味しいのなら一度買ってみようと思う。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/06/26(日) 15:14:24
>>977
別にどこもあんまり変わらないよ。
各人の好みの問題。
専門店の揚げたてだからコンビニやスーパーの唐揚げなんかよりは
間違いなく美味しいけど、それ以上に値段が高すぎて
はっきり言ってコストパフォーマンスはかなり悪い。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/06/26(日) 15:43:30
>>978 トン! 明日、戸越に行って買ってみる。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/06/26(日) 18:39:58
正直、唐揚げなんぞ自宅で作って食べた方が安上がりで美味い。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/06/26(日) 20:13:07
>>980
だからバイトで作れる→安価で出店でしょ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/06/26(日) 23:23:53
>>981
見直して、再提出しなさい。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/06/27(月) 01:13:06






武蔵小山ラバーズ・タウンのみなさーーーーーーーーん!

元気におまnこしてますかぁー!

元気があれば、良いゴム出来る!

皆さんの力で、この街を一流産業都市にしましょう!!

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/06/27(月) 02:33:04
>>982
いや、一時期のメロンパンや白たい焼きのブームに重なるものがあるよ。
バイトとは言わないけど一定のレシピがあってすぐ出店できる何かがあるのかなーって思った。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/06/27(月) 04:25:00
さっき目黒駅前を自転車でとおったら、火事が起こってた。
救急車と消防車の数が半端なかった。目黒川あたりまで煙が来ていて、
真っ白でした。
あと今日も忙しかった。今日も来てくれたお客に申し訳なかった。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/06/27(月) 07:48:52
唐揚だけど、、今時の唐揚屋より
肉屋のミクニヤのがはるかにウマイ。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/06/27(月) 15:54:24
>>977
自分は天がおすすめだけどなあ

他のところはローソンのからあげクンと同じくらいおいしいと思う

天以外は作り置きっぽいところもあるし(そんな長時間じゃないにしても)
あと、なんだかふにゃふにゃした食管のところが多い

コストパフォーマンスで言えば
スーパーの衣が油でべろべろになってるのを食べるか
あるいは自分で作る手間ひまを考えると悪いとも言えないのかなあとは思う

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/06/27(月) 16:50:44
この辺にダーツできるところ知りませんか?
3月によく行くやつが閉店してからどこに行けばいいのか・・

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/06/27(月) 19:21:49
>>988
小山ならオリエンタルフレーバー。
ただ投げたいだけなら、五反田の20318やムーパ(ライブ)、学芸大学西口のコートダジュール(フェニ)
後はライブかフェニの店舗検索で見て下さい。
ちょい投げにCB良かったですよね。

ここまで見た
  • 990
  • 請負団5Go号φ
  • 2011/06/27(月) 19:40:50
次スレ立てました。
当スレ終了後に移動をお願いします。
ご依頼ありがとうございました。

●●● 武蔵小山 Part76 ●●●
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1309171092/

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/06/28(火) 10:53:33
牛太郎終わるの早杉
18時で暖簾しまうなんてorz

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/06/28(火) 12:58:11
あきらめてICHIに行こう

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/06/28(火) 13:11:25
>>992
ICHI 暑すぎ、真夏は入れないのでは?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/06/28(火) 19:34:28
夏ぐらい、バテないように栄養のあるもの食べたほうが良いと思うよ。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/06/28(火) 22:07:56
牛太郎の前を17時に通ったらすでに満席…。
…って、そんな早い時間から飲んでる連中って何者だよ?

一回行ってみたいけど、常連さんで占められてるから入りづらい。
どんなメニューがあるのか教えてください。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/06/28(火) 23:24:30
>995
牛太郎は早い時間から混んでるけど、回転早いから待っていれば10分位で座れる事多いです。
運が悪いと1時間近くまちますが。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/06/29(水) 12:23:22
15時か16時の開店前に並んでるとかだっけ?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/06/29(水) 21:45:17
今節電も兼ねてサマータイムとかあるしな
俺もしくしく2時間早く業務開始で16時上がり・・・

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/06/30(木) 01:24:16


ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2011/09/19(月) 21:58:25
武蔵小山に30年以上住んでましたが、
今は神奈川在住3年です。
昨日久々に碑文谷八幡の祭りで関係で、
武蔵小山に1年ぶりに降りましたが、
商店街の人の多さにビックリしました。
昔は当たり前に買い物してましたが、、、。
地元の友人と久々の井門で食事。
牛バラ肉入り焼きそば、やっぱ上手い。
来るとこればかりだが、
たまには、自慢亭の焼そば食べたいな〜
じいちゃん大好きだったから。
あと、駅前にあったベルンも好きだった。
誰か覚えてないか?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード