facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 800
  •  
  • 2011/03/29(火) 08:27:20
>>779
27日に行ったとき、arkの近くの駐車場(2階以上は建物になっている)で、ポケットサイズのが1000円で沢山売っていた。
でも見た感じ、昔コジマで買った99円ラジオに似てた(笑)。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2011/03/29(火) 09:24:30
》800
あの休日のみ営業のですね
有り難う御座います 
休日出勤の際に行ってみます

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2011/03/29(火) 10:14:14
100均キャンドウ復活

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2011/03/29(火) 11:38:05
mjd?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2011/03/29(火) 16:47:35
アンテナって何処で売ってますか?

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2011/03/29(火) 18:04:20
>>804
なんのアンテナ?
地デジ?アナログ?BCL?

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2011/03/29(火) 20:56:16
キャンドゥは4月4日から営業再開らしいね
張り紙がしてあった

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2011/03/29(火) 21:01:17
>>806
マジ?同じところなの?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2011/03/29(火) 21:36:22
>>807
元店舗のシャッター横に貼ってあったから
多分同じ場所かと

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2011/03/29(火) 21:43:32
アキバ総研に載ってた

アキバ総研-100円ショップ「キャンドゥ 秋葉原店」が復活! リニューアルオープンへ-[秋葉原総合情報サイト]
http://akiba.kakaku.com/etc/1103/29/201500.php

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2011/03/29(火) 22:35:35
そこでハンドレッドの復活を希望してみる。

キャンドゥは御徒町に移転扱いなのかと思ったら違ったのか。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2011/03/29(火) 23:04:03
キャンドゥは秋葉原のが千代田区唯一の店舗だったりする

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2011/03/29(火) 23:11:14
ハンドレッドは100均の草分けだよ
当時の100均は催事的な不定期開催の店舗が多かった時代、
26年前すでにアキハバラデパートの2階奥に固定売場があった

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2011/03/30(水) 01:23:28
ハンドレッドでよく刺身こんにゃくとメンマ瓶買ってたw
今でこそ100均ってどこの街にも当たり前のようにあるが、
かつては珍しくて妙にそそられたな。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2011/03/30(水) 02:37:24
ハンドレッドで
おーいお茶500mlとスポーツドリンク500mlで105円
アキバの水分補給定番だった。
汚いトイレも懐かしいw

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2011/03/30(水) 19:22:13
ハンドレッドが無くなって秋葉原に行く回数減った。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2011/03/31(木) 00:19:38
蕎麦のかむら
トンカツ定食690円喰ってみた。

・・・いや・・・もう・・・ね・・・絶句・・・

≒  http://www.g2-jp.com/syohin/reitou/roase.htm

いもやの偉大さが判りましたョw

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2011/03/31(木) 22:46:20
今日19時頃秋葉原駅TX側の改札側に募金箱持った集団がいて募金するのにすごい行列作ってたんだけど
誰だかぜんぜんわからなかった。

ここまで見た
  • 819
  • たんば
  • 2011/04/01(金) 00:41:05
>>817=[ g210002204094.d007.icnet.ne.jp ]
削除GL1(個人を特定する書き込み)のため削除

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2011/04/01(金) 00:43:26
>>819
アホか?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2011/04/01(金) 01:39:26
ここは結構厳しいぞ
どこどこの店のアルバイトに可愛い子が多いって書いただけで削除対象になった
確かに個人情報ではある

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2011/04/01(金) 08:43:40
結構厳格にやってるよね。
それが運営方針のようだから文句はないが、
2ch基準に考えると厳しすぎに感じるかもね。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2011/04/01(金) 10:58:10
HIDMケーブル業者買いできる所ってご存じないですか?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2011/04/01(金) 12:34:32
まちBBSは厳しくていいんだよ、2ちゃんねるのノリでやって荒らしている
奴がよくいるしな。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2011/04/01(金) 13:26:56
あまり多いと止まっちゃうし

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2011/04/01(金) 13:40:14
前にこのスレを停止させる原因作った奴だろ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2011/04/01(金) 15:32:32
参考スレ

前スレ
※※※※大森スレッドだよ〜ん フォルァ!! (その103)※※※※
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1287632920/

こんなのを管理が容認してるんだよ、これで2ちゃんとは違いますと
言うのはね、まぁ常識があれば注意を促すか変えてるでしょ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2011/04/01(金) 15:41:38
marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpが必死すぎる

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2011/04/01(金) 16:57:07
止めた原因じゃないよ!
でも今回のレス アキバらしくなかったよね



2ちゃんとの違いは判らない

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2011/04/01(金) 17:15:38
まあスレタイぐらいおチャラけてもいいだろう
ただIP晒して悪態をついたりするのはどうかと思うけんね。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2011/04/01(金) 17:52:09
>>821
それのどこが個人情報なんだ?
少なくとも個人情報保護法でいうところの個人情報にはかすりもしないぞ。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2011/04/01(金) 18:41:10
>>832
だから厳しいって書いたんだよ。
街単位で見れば、個人を特定可能な情報と言われればその通りだからね。
俺の家は○○店の近くにあって、俺の家の隣が〜でも特定しようと思えば可能。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2011/04/01(金) 20:49:48
むしろ2ちゃんが異常だって事に気付けよw

ここまで見た
  • 836
  • Ω
  • 2011/04/02(土) 05:02:12
>>827[p4027-ipbf3203marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
>>835[p7041-ipad416marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]
  削除GL1(個人情報)

 特定人物の書き込みは御遠慮下さい。再度スレストも検討します。
その際は以前よりも長期になりますので御了承下さい。
また運営、管理スタッフの批判もスレ違いですので以下のスレで遠慮なく
やって下さい。

【変人窟】 東京23区護美箱 4箱目 【唐変木】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1294564852/

まちBBS東京23区板 自治スレッド 1
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=tokyo&KEY=1256728758

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2011/04/02(土) 09:52:57
ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/20110316-866918/news/20110402-OYT1T00227.htm
ホコ天どうなるの?
商店街は再開反対なの?

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2011/04/02(土) 10:07:58
>>838
秋葉原は外国人観光客が主力だからかね?

ここまで見た
  • 841
  • Ω
  • 2011/04/02(土) 10:17:33
>>837[ u517200.xgsfmg16.imtp.tachikawa.mopera.net ]
  GL7(板と趣旨が違う発言)GL4(コピー&ペースト)
>>839[ KD125055112224.ppp-bb.dion.ne.jp ]
  削除GL8(宣伝)

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2011/04/02(土) 13:45:10
荒しに構う奴も荒しですって言葉を思い出すな

駅前のバイク用駐輪場無くなったから他が混んでるな

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2011/04/02(土) 13:51:42
>>838
元々試験的再開だったわけだし。この状況にあえて再開はしないでしょ。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2011/04/02(土) 17:16:33
そもそもの歩天の目的って.どこが提案をして、どこが認めるか.
チョット調べてみる.
在っても無くても困らないなら、無くても良いような.

それよりジャンク通りとかの裏道を終日進入規制した方が、たまにパッパカ
クラックション鳴らす、乗用車とかいらんと思うが?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2011/04/02(土) 18:54:41
「歩天」って、すごい変換だね。
どうやったら出るの?

で、えーと。>在っても無くても困らないなら
あったほうがいいと思うな。自由度が高くて楽しい方がいいと思う。
女の子を誘って来やすいし。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2011/04/02(土) 19:06:57
>>844
調べるって何を調べるんだか・・・
推進してるのは秋葉原電気街振興会会長のオノデン社長ら。
万世橋警察署がうんといわないと再開できない。

地震に伴う歩行者天国の一時的な中止について
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/1/manseibashi/kotsu/kotsu.htm#hokoten

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2011/04/02(土) 22:22:57
地震をホコ天中止の理由にするならもうホコ天廃止で良いよ。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2011/04/02(土) 22:27:17
試験的なホコ天復活で思ったけど
正直今更ホコ天は必要ないよな。

それとは話別だが
あの中央通りは信号の兼ね合いの為か、
交通量の割にはドンキ前付近が両車線とも
車通りが途切れることが多々あるな。
信号機を使わずに渡る人が続出する。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2011/04/02(土) 23:16:01
>>848
その西側の昌平橋通りの陳麻家前の信号も
確実に車通りが途切れるタイミングがあるんだよね。
しかも歩行者用押しボタン押して赤になるのが
途切れるタイミングの数十秒後という・・・

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2011/04/02(土) 23:31:20
とりあえず、明日ヨドバシ前でどんな騒ぎになるかが楽しみ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード