facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 920
  •  
  • 2012/01/06(金) 15:21:18
すまん。915は違ってた、ごめんなさい。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/01/06(金) 16:12:33
わかりました。すいませんでした。
これからは前の個室ビデオで購入した
使用済みパンティの臭いでも吸ってますので。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/01/06(金) 17:47:53
まあアンパンやってても保護するだけで逮捕しないからな。

常習だと病院回し。
警察ってそんなんだよ。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/01/07(土) 01:02:13
>シンナーも接着剤もライターも違法な品ではないが、人の多い街角でそんなもんの
>ガスを吸ってラリってるやつがいたら人を傷つけたり、車道に飛び出すかもしれんから
>安全に捕獲するために警官がたくさん来るのは道理だろ。

その理屈だと、酔っ払いも片っ端から逮捕すべきということにならんか?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/01/07(土) 09:50:25
ガスパンは爆発すると厄介だからなぁ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/01/07(土) 12:02:33
>>923
?? ラリってるのと酒で酔ってるのを一緒にしろというの?
新幹線で横の席に赤ら顔のオッサンとガスでラリった男のどっちが座っても
あんたは平気ということ??

酒だってアル中や酩酊にならず暴れてキチガイになってるなら、草薙のように
拘束(やった行為によっては逮捕)されるし、ほとんどは保護で済ますが
危険な酔っ払いは軽犯罪法や酔っぱらい防止法で逮捕もできる。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/01/07(土) 12:20:44
くさなぎって、騒いだからじゃなく、ふるちんになったから
公然わいせつで逮捕されたんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/01/07(土) 12:45:13
>>925
↑こいつばかじゃねえの?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/01/07(土) 15:13:17
>>925
こういう話は、あんたみたいな主観と客観がごちゃまぜの人間が百家争鳴状態でどうにも収集つかんのよ。
だから法律の線引きするしかないの。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/01/07(土) 16:07:17
今日も神田明神は賑わってた
お馬さんの「あかりちゃん」はと言えば、
囲のなかで大勢の人を前に鼻頭をなでられても微動をだにしない状態
ストレスになっちゃってるかなあ
それとも、あっけらかんとマイペースなんだろうか?
少し心配。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/01/07(土) 16:56:21
神田明神ってさ、数年前まで元日ば別として、
そんな混んでる神社じゃなかったような気がする。
そんな先入感があったんで2日の昼過ぎに行ったら
門のところまで人がぎっしりなんで驚いた。
先に湯島天神にお参りしてこようと行ったら、こっちはもっとすごかった。
鳥居から100メートルはあろう交差点の角で曲がってラブホのある坂の下まで行列ができてた。
なんか今年ってさ、神だのみする人多くね?
あんまムカついたんで「諸君、やたらと神に頼ってはいけません。
人生は自力で切り開くものです。」って大声で演説しちゃおーかと思ったよ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/01/08(日) 10:09:30
i118-19-202-213.s05.a011.ap.plala.or.jpのカキコには必ず「ばか」が入る
ふだんみんなにいわれてるんだろうな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/01/09(月) 17:57:38
くやしかったね

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/01/10(火) 19:42:31
♪いや〜ん、ばか〜ん、うふ〜ん
そこは神保町なのお〜♪

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/01/11(水) 09:17:13
「婚活中でしてw」でデブスに殺された41歳無職のプラモオタは
神保町○京堂書店近くの5F建てビルのオーナーだとか。
ビルの上階が実家。
もう夢の生活ですよね、
神保町住まいで寝て起きて書店冷やかしてプラモ作ってるだけで賃貸料ガッポリ。
一生安泰。
それがあんなデブスに殺されてしまうとは。
デブス側にも 兎に角入籍して離婚して財産引っ剥がして・・・
って悪知恵さえ働かなかったのか・・・

もうやってらんないよ! 今夜は神保町酒蔵駒忠でヤケ酒だ!

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/01/11(水) 22:19:30
うっ、上からゲーム機がドドーンとか想像しちゃった

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/01/11(水) 23:40:18
ゲーセン「ミッキー」でっか?
「酔の助」で飲んでると、つい天井をつついでみたくなり
次来る時は絶対ものほし竿もってきたろとつい思っちまう

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/01/12(木) 12:14:44
酔った勢いで近くで調達するならともかく、物干し竿なんか持ち歩くなよ?

つか、神保町で物干し台ってあるの?
洗濯物を干してるってイメージがないし
売って無いっしょ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/01/12(木) 13:18:37
神保町に限らず秋葉とかでも雑居ビル屋上に
普通家庭らしき洗濯物がよく干してある
上階を住居にしているんだね。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/01/12(木) 13:42:37
あ〜、神保町ビルオーナーでペントハウス在住なんて夢の生活ですなあ。
しかしなんであんなつまらん女に… 恵まれた人生なのに実にもったいない。
やっぱ人間付き合う相手は顔で選ばないとな。
なんか妙に口が回って愛嬌があるような女には、絶対なんか裏があるんもんなんだな。
しかし犯人も哀れなもんで、あんな不細工じゃなかったら、もっと自然に結婚詐欺できたんだろな。
分不相応なことを背伸びしたせいで、ああいう極端な行為に走った気がする。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/01/12(木) 16:19:31
ふん、今の女なんて生意気で何考えてるかわかったもんじゃねー
よく、結婚なんかする気になるよな。
ヤりたいだけならオレみたいに吉原に行けばよかったのにな
あんなブスじゃなく、もっといい初対面の女とヤリたい放題のパラダイスで一財産使うまで遊んでれば長生きできたものを

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/01/12(木) 17:51:28
週刊誌によると
被害者はいわゆるプラモオタで、それ関係以外の対人スキルは低かったみたいだな。
生活が保証されてるから、嫌な事面倒臭い事は避けておけばいい。
で40まで来ちゃったのかもね。
自分もそういう恵まれた環境なら、似た様な人間に成ってたかも、だ。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:48:37
>>940
吉原に行ってみたい童貞だけど、
まずなにからすればいいですか?

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/01/12(木) 22:50:45
>>942
踊りの一つも覚えてなくてはな。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/01/13(金) 00:49:29
いきなり行ってとりあえず目に入った店に入ったり
道で営業してる人についていったりすると怖い目に会う可能性大!!
だからまずは東スポ買って、広告載っけてる店に電話して、総額確認して、
予約して行くといい。
親切な店だと最寄りの駅まで送り迎えしてくれるよ。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/01/13(金) 00:54:50
都心ビルペントハウス在住の夢、って優作の探偵物語からだわ。
アレのオープニング、石丸の看板見切れるんだよね。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/01/13(金) 01:48:38
>>945
小川町の同和病院ね。
いまは跡形もないけど。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/01/13(金) 07:12:01
>>945
おれは大久保の修ちゃんとあきらだったな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/01/13(金) 09:10:11
>>944
ありがとう、覚えてきます。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/01/13(金) 12:46:15
修ちゃんとあきら は代々木駅前のボロビルだな。まだあるのかなあ?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/01/13(金) 16:14:00
>>949
残念ながら、かなり前に新築されてしまったよ。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/01/13(金) 16:40:39
>>950
まだあるよ。
取り壊しの告知はされていたけど、廃墟のまま残ってる。
権利関係かな?

岸田今日子も岸田 森も亡くなっちゃったね。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/01/14(土) 02:24:07
魔界転生

ここまで見た
  • 953
  • 950
  • 2012/01/14(土) 18:17:15
>>951
え!まだあるの!?
以前(10年近く前?)、取り壊し決定って聞いた覚えがあるので、
とっくに建て替えられたものとばかり思ってました。
嘘書いてごめんなさい。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2012/01/14(土) 18:37:15
なんでここで代々木の話しなんかしてんだよ。
神保町の話ししろい!!
ムカつきすぎて勃起しちゃったぜい

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2012/01/16(月) 01:08:08
そいつはよかったな hahaha

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2012/01/16(月) 12:12:51
そもそも読子さんの話題にならないところからして

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2012/01/18(水) 02:10:28
すずらん通りのセブンの店員は明るくて
サービスがいい気がする

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2012/01/18(水) 11:16:19
でも、あの狭い裏口があるせいで
万引きの確信犯がいるらしい。
オレが行ったときも警察が来てて、
店長が泣いてたよ。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2012/01/19(木) 23:39:04
登亭の鰻丼が喰いたくなった

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2012/01/19(木) 23:40:54
確かにあの裏口はないな
てか、裏口は開かなくして1つにすりゃいいんじゃね?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2012/01/20(金) 00:08:37
いやー、真面目に使っている方としては結構便利なんだよな。。裏口あるの。
関係ないけど、猿楽ドトール、裏口閉鎖したころから客減ったんだよな。
客の流れ作るって大事かも。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2012/01/20(金) 00:28:58
しょーがねー、金かかるけど、あの店だけ
万引きGメン雇うしかないかな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2012/01/20(金) 03:20:10
なんせ、あの裏口出たとこは、
神保町駅から、さぼうる、書泉裏口、ミロンガ、ラドリオを経て、
兵六、三省堂裏口へと至る、そんじょそこいらのただの路地裏じゃないからな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2012/01/21(土) 09:26:02
今日明日雨ですけど、雪だるまフェアはやりますか?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2012/01/21(土) 18:28:36
小川町の靖国通りのカーブしてるとこ、
元ファミマ跡で2階がサイゼリアの建物の
となりの建物の半地下にあったアメリカンなグッズ屋なくなっちまったのな。
おもしろいもの結構あったのに…
その後はサラ金かあ
まあ、これはこれで日曜恒例お馬さんレースの軍資金を調達するとこができて
おいらにとっちゃうれぴーけど

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2012/01/22(日) 09:32:30
サイゼリア最高!!
神保町もやっとまともな町になったな。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2012/01/22(日) 10:44:16
チェーン店 増えて喜ぶ 田舎者

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2012/01/22(日) 15:24:37
足をケガしたんだけど、神保町の駅って階段を使わなくても地上に出られる出口あるかな?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2012/01/22(日) 15:36:09
もしほんとに困ってるなら、乗車駅で駅員に頼めば到着駅に連絡回して運んでくれる、かもしれない。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2012/01/22(日) 16:08:31
そいういやエレベーターばいかもね。
階段に車イス用のモノレール付いているところがあるのは、その為か

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2012/01/22(日) 20:52:47
>>969-970
ありがとう。
とりあえず歩行はできるんだけど、降りるときに足に響くもので。
車いすじゃなくて駅員さんの手をわずらわせるほどじゃないからさ。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード