facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 451
  •  
  • 2011/08/26(金) 01:11:18
日本は百姓成金だらけってご存知かな?(笑)
百姓成金であることは恥でもなんでもないので、むしろ至極真っ当に生きてきた先祖を誇りに思う。
自分から私は百姓成金ですよ〜と言う馬鹿はいませんが、言われた所で屁の河童。
金の使い方がわからない人間はね、とうに土地も財産も持って行かれているのですよ笑

まぁ、言葉の使い方もわからない(百姓成金を煽っているつもりなのでしょうが笑)心の貧しい人間だけにはらりたくないものです。
先日から当方は真面目に現状・楽ではない現実を発言しただけですがね、残念です。
所謂やっかみ半分の煽りにお応えすべく、汚い言葉で去りましょうか。

>>450のような馬鹿者は、継承していくべき財産もなければ、自分で築きあげる能力もない哀れな人間なのだと想像できます。

では「チキン」は退散致します。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード