facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団(´・Ω・`)号φ
  • 2010/08/04(水) 00:31:01
江戸川区南葛西について語るスレです。
煽り・荒らし・粘着は無視しましょう。

前スレ
南葛西ってどうですか?Part20
http://www4.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182593709/
それ以前(過去ログ倉庫)
http://tokyo.machibbs.net/thread/edgw.htm#minamikasai


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2011/11/07(月) 07:08:54
>>949
場所ttp://uproda.2ch-library.com/449380KQi/lib449380.jpg

目撃した時間
土日際は昼前とか午後〜夕方とランダム
平日は夕方〜夜

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2011/11/07(月) 13:11:37
>>949
なんで新潟の人が南葛西スレに?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2011/11/07(月) 13:30:24
>>947

小進庵と石臼挽きのソバ屋か?
美味いのか、あれ。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2011/11/07(月) 21:40:49
>>950
場所見て思い出した。俺も見た事あるよそそのジジイ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2011/11/08(火) 00:25:34
>>950
もう少し時間帯を明示してくれるといいな。
まぁとりあえず、週末の土日行ってみるか

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2011/11/08(火) 09:41:04
>>954

何するつもりだ?
南葛西の治安的な評判がますます悪くなって
住民達にも迷惑かかるんだから変な事件起こすなよ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2011/11/08(火) 10:06:41
>>955
どうして君は短絡的な考えしかないんだ?
君が考えていることは起きないから安心したまえよ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2011/11/08(火) 12:35:32
>>956
だから新潟の人がなんで南葛西に?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2011/11/08(火) 13:31:50
>>957
そんなに不思議なことか?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2011/11/08(火) 14:31:07
さっき2丁目のセブンイレブンのところでワンピース着て化粧した太ったおっさん見かけた
この辺ってああいうのってよくいるの?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2011/11/08(火) 15:31:57
>>959
安心してください、そんな人は殆どいませんw
ちなみに、あの人は地元で有名。いつも派手な格好をしてるよ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2011/11/08(火) 19:22:19
>>957
え?きみ、マジでそんな事言ってんの?www
そんな思考力をお持ちの方だったんですね
真面目に相手しないほうがいいな。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2011/11/08(火) 20:06:00
誰彼かまわず噛み付かなくても・・・

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2011/11/09(水) 03:24:20
みんなでクラブ持って行って、迷惑オヤジ中心にして大素振り大会やるか

ここまで見た
  • 964
  • 940
  • 2011/11/09(水) 06:54:09
>>948
情報ありがとう!

やっぱり閉店時間、かなり早いのね…。
軽めの近場呑みに一度行ってみたいと思います!

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2011/11/09(水) 09:29:49
>>961
じゃあ、なんでリモホが新潟のプロバイダーなの?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2011/11/09(水) 12:44:03
>>965
なんで愛知県の人が南葛西に?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2011/11/09(水) 14:59:07
>>966
え?なにこれマジレスしていいの?
961ってリモホが ix1.co.jp でしょ。これ新潟の新発田のプロバイダーなんだよ。
都内にアクセスポイントも無いので南葛西で使うには不自然。
私のリモホはSo-netで、愛知県という属性はどこにも無い。
煽るにしてもちょっと無理があるよ。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2011/11/09(水) 16:22:52
>>967
接続地域は愛知と検索すればでるよ
で、何で愛知県民がここに?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2011/11/09(水) 16:48:06
>>968
え?ほんと?
今、大手町にいるんだけど。モバイル接続だからリモホは愛知なのかもしれない。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2011/11/09(水) 21:11:31
他人の接続情報なんて知りたがってどうすんの?
気持ち悪い連中だな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2011/11/09(水) 22:39:56
なぜ青森から?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2011/11/10(木) 04:55:06
>>964
どうみても例の彼の文題・・

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2011/11/10(木) 14:55:27
かつてここへ住んでいたんじゃないのか。
地方まちBBSでは○○県から上京組の集まるスレとかあるし。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2011/11/11(金) 09:39:30
>>974
どっかの 頭ガチガチの阿呆に削除依頼出されてるぜ!
別に問題のあるリンクじゃないのにね

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2011/11/11(金) 11:06:34
数年住んだ南葛西を先日引越しました。
空間放射線量さえ高くなければまだまだ住んでいたいいい街だった。
バイバイ南葛西

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2011/11/11(金) 16:40:40
>>976

で、どこに逃げたの?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2011/11/12(土) 10:04:15
>>976-977
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kana/1311886957/613,615,643
新生活も、旧生活も頑張りましょうね〜

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2011/11/12(土) 20:26:46
よく見つけたなw

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2011/11/12(土) 20:32:03
これがストーカーか・・・

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2011/11/12(土) 21:15:21
リホモでググれば一瞬で分かるのだが・・

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2011/11/12(土) 23:22:01
それググるのが普通と思ってる感覚が・・・

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2011/11/13(日) 06:29:18
リホモを調べるのは自分にとっては普通の事ですよ
見慣れないリホモを見れば注意します
理由はリホモに葛西関連スレで履歴無ければ葛西の住人でない可能性がある
上のほうでも「ix1.co.jp」が新潟とか、気にしてる人がいましたが、
私も気になりました
履歴のスレ内容によっては信用が増します

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2011/11/13(日) 06:44:51
キモいな

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2011/11/13(日) 06:47:19
ああ、まさしくキモいな

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2011/11/13(日) 07:12:54
>>984-985
あなた、openmobile経由で繋いでてリモホが気にならないわけないでしょ。
ix1のほうはVPNか串?
自宅のリモホを知られたくないっていう単純な話しだろうに、変にはぐらかすから
怪しく見えるんだよ。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2011/11/13(日) 08:20:30
>>986
あのねぇ
普通の人は他人のリモホなんか気にしないんだよ
それをいちいち気にするって人として感覚がおかしいよ
ましてや調べるまでおよぶなんて気持ち悪い

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2011/11/13(日) 09:18:22
まあまあ!世間一般からすれば2ちゃんに書き込むこと自体十分キモいんだから
仲良くしようよ。知り合いに書き込んでる事知られたくないよな

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2011/11/13(日) 09:58:42
>>986
お前みたいな異常者はこのスレに来ないでほしいわ
変な事件を起こす前にちゃんと精神科にでも行けよな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2011/11/13(日) 11:32:36
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/esite/1309018102/446
からきますた

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2011/11/13(日) 14:17:39
あーあ、ファビョっちゃったよ・・・
リモホを突っ込まれただけなのにkittyすぎるわ
最初からそんな怪しいの使わなきゃいいだけなのに

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2011/11/13(日) 14:34:46
ファビョるwww
まだそんな単語使ってるバカ居るんだwww

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2011/11/13(日) 15:56:54
草生やしながら言っても説得力ないな

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2011/11/13(日) 17:43:09
wwwのことを草と言う
旧石器時代の奴って
まだ居たんだwww

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2011/11/13(日) 17:47:54
>>993
別に説得しているわけでもないのに
説得力がないとかおっしゃるあなたに
説得力がないと思いますよー

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2011/11/13(日) 18:06:14
なんか必死な奴がいるな見苦しい

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2011/11/13(日) 19:35:56
>>996
そういう書込するあなたも見苦しい

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2011/11/13(日) 19:46:31
カリカリせずに酒でも酌み交わせよ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2011/11/13(日) 19:49:37
みんなけんかはよくないよ!

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2011/11/13(日) 19:51:01
次スレは…?

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード