facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  • 肛門の毛ボーボー
  • 2010/08/10(火) 23:18:50
平日の帰りが遅いこともあって、蕎麦が食べたい時にやしまは閉まっている。
多少物足りなさはあるけども、ゆで太郎が西葛西にあればなぁと思ってる。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2010/08/10(火) 23:24:03
上京して初めて口にした蕎麦がやしまだったなぁ

地元が蕎麦食う文化が無いから偉く感動したわ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2010/08/11(水) 01:59:39
サニーマートって四国にあるスーパーかよ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2010/08/11(水) 04:28:16
ニッチな情報だなw

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2010/08/11(水) 04:34:06
にっちもさっちもどっちも

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2010/08/11(水) 08:51:42
トイプードル

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2010/08/11(水) 19:19:17
西葛西には、そんなにソバ好きな人が多いなら
葛西駅前のように、西葛西駅前にも富士そばが
あるといいね。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2010/08/11(水) 19:27:31
明日は空から日本を見てみようで江戸川区がやるらしい
西葛西も出るかのう

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2010/08/11(水) 19:30:20
へぇ、何時から何チャン?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2010/08/11(水) 19:45:50
西葛西には快速が止まらないって、どう言う事デスカ。
しかも、すごいスピードで通過するって、危険極まりないです。
雨が降っいる時、飛沫になった水が掛かって凄いですネ。
通勤の時、止まる電車からドバッと水が落ちて来て掛かった時も困りました。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2010/08/11(水) 20:35:59
博文堂の2階の参考書コーナーに変な男がいないか?ときどき見かけるのだが。
仕事の帰りや休日とかにベラベラと人に話しかけているが、正直気持ち悪い。

病んでいる人なのだろうか??

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2010/08/11(水) 20:36:30
>>908
京王線よりはマシだよ。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2010/08/11(水) 20:40:28
博文堂の2階の参考書コーナーに変な男がいないか?ときどき見かけるのだが。
仕事の帰りや休日とかにベラベラと人に話しかけているが、正直気持ち悪い。

病んでいる人なのだろうか??

ここまで見た
  • 912
  • 911
  • 2010/08/11(水) 20:44:56
すまん。連投した。2chと勝手が違うからミスった。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2010/08/11(水) 21:49:14
>>907
20時からアナログ12ch。デジタル7ch
>>908
何を今更。新参か?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2010/08/11(水) 22:23:48
博文堂の2階は、変なにおいがする。
シックハウスのにおいが。
3分以上いると、気持ち悪くなる・・・

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2010/08/11(水) 22:45:36
>>907
www.tv-tokyo.co.jp/sorakara/

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2010/08/11(水) 23:38:19
>>914
それお香のかほり

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2010/08/11(水) 23:53:01
船堀の健康ランド、新沼謙治が来るんだね。ものすごいギャラ高そう。利益出るのかな?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2010/08/12(木) 00:02:13
まだ芸能人だったんだ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2010/08/12(木) 00:09:45
>>911
ひょっとしてミスドでしょっちゅう見かける
ずっとニヤニヤしているおじさんと同一人物だろうか。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2010/08/12(木) 00:57:04
今やしま改装してるのかな?
なんか工事してるよね。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2010/08/12(木) 02:13:55
>>919
そんな人もいるのか、、嫌だね。
本屋の人はオッサンではないが30くらいの人。
いや、今日も参考書とラノベの間のところでベラベラ喋っていた。
前に話しかけられて気持ち悪かったから、、当分は行かないことにするか。。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2010/08/12(木) 14:47:51
googleマップの不動産検索すごい。
駅周辺は3LDKが多いのかな。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2010/08/12(木) 14:59:52
『ほっ本屋で、俺に話しかけるなよお。
 本屋は本を買うところなんだよう。 接触してくんじゃあねえよう。 
 俺はネットで書き込みは出来るけれど、直接人と話なんか、気持ち悪くて出来ないんだよう。
 もう、当分本屋に行けないヨ・・・』

モチロン、そんな馬鹿な話じゃあなくて、勝手に喋っている変なヤツのことですよね♪

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2010/08/12(木) 15:55:00
スーパーマーケットでナンパされたとか
本屋で話しかけられたとか

お前ら、どんだけ寂しい生活してるんだよ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2010/08/12(木) 16:17:36
何年も前だけど葛西駅には「人はどうしたら死ねるか知ってますか?」って、
女性に聞いてまわるオヤジがいたな。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2010/08/12(木) 17:30:22
     アア ミンナ、シネバイイノニ。

・・・・・・えっ?
葛西駅に、どんなオヤジがいたって??
おだやかじゃないねえ♪ ・・・・・・

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2010/08/12(木) 17:37:20
>>926

いや、もう何年も前の話だから。
他人に死に方を聞くくらいだから、死ぬ気は無かったんだろ。
死ぬこと自体は簡単だもんね。死ぬ気があるなら。

ああ、あと同時期にいきなり電車の中で
“後ろから刺されて死ね!後ろから刺されて死ね!”
“裁くの人間じゃない!裁くのは人間じゃない!!それ以外の何者かだ。”
“しょせん、オナニーさ。”
といきなり演劇口調で叫ぶおっさんも居たな。
そしつは西葛西で降りてった。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2010/08/12(木) 17:49:42
西葛西に崎陽軒はあるか?
と女性に聞いてまわるおっさんがいた。3年くらいまえ。
ないと言うと、卑猥なことを大声で叫んで殴りかかろうとする
警察に聞いてと言っても、卑猥な言葉をいいながら後をついてくる
無視するとどなりつけて追いかけてくる
あのおっさんは怖かったな。ツルカ○前での話。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2010/08/12(木) 18:01:25
上記のような人達が、明るく受け入れられている葛西周辺には、
ぜひ僕も、ストレス解消に訪れたいものです。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2010/08/12(木) 18:05:14
遭遇率高すぎだろw

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2010/08/12(木) 18:16:54
結構前の話しだが葛西駅で若い兄ちゃんと若いサラリーマンが喧嘩しそうになってて
それを俺が通勤帰りのスーツ姿で仲裁に入ったんだが
その時に金髪の水商売風の兄ちゃんが俺が喧嘩してると思ってさらに仲裁に入ってきた
で、俺は違うって言おうとしたら最初に喧嘩してた一人がいつの間にかいなくなっていて
残った一人も否定しなくて、その金髪兄ちゃんがにこやかに爽やかな笑顔で
『喧嘩はダメだよ』って笑って去っていった

あまりのことに何も言えずに唖然としてたら当事者のもう一人もいなくなってて
( ゚Д゚)…

なんかなっとくいかなかった(´・ω・`)

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2010/08/12(木) 18:24:08
つまらん

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2010/08/12(木) 18:25:15
これからストレス解消に訪れたいと思います!!

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2010/08/12(木) 19:15:11
西葛西に引っ越してきて驚いたことは
地下鉄が高架の上を走ってることだった

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2010/08/12(木) 19:42:48
大手町から丸の内線に乗って池袋に向かえ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2010/08/12(木) 19:46:52
>>923
これで最後にするから我慢してほしいんだが、本当なんだって。この話。
博文堂の2階にラノベのコーナーがあってその左隣にZ会の参考書コーナーがあるんだけど
そこの間のところにいたの。

塾のバイトをやっていて、それで何気なく参考書を見ていたら話しかけてきたんだ。
「あのー、高校生ではないですよね。実は僕…」みたいな感じで。

なんでも塾のバイトをしたいけど初めてだから、どうのこうのって言ってきた。
最初はまぁバイトのことについて一応答えた(考えればその時に変だと気づかなかった自分がバカだったが)。
で、そいつは自称慶大卒で慶大卒のことを1分に1回は口にしてきたんだけど、話が長くなってきて5分も喋った挙句、
「そういえば、好きな漫画ってあります?僕は・・・」って自分語りして、そんときにあぁどうやって穏便に別れようかって
思い始めた。話に付き合った自分の愚かさを反省した。

試しに、夕方5時から6時頃に行ってみればわかるよ。身長177cmくらい、中肉から痩せ型、髪は短くて、髭の剃った後が濃い。サンダル、ハーフパンツ。
慶應卒で妹が成蹊大ミスコンの候補に残ったとか、自慢話?っぽいこと言ってくるから。
たぶん、20代から30代の男に話しかけてくるから。

ちなみに、おとといの火曜日の7時半頃にもいた。新書コーナーにいて気づいたからあわてて立ち去ったよ。
また誰かが被害にあっていた。20歳くらいの男だった。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2010/08/12(木) 20:01:32
空から日本を見てみよう、はじまったよ

ここまで見た
西葛西はスルーw

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2010/08/12(木) 20:55:55
はくぶんどうはスバル以上に赤字っぽいね。
まあそれでもシンボル的な意味合いで営業続けるらしい

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2010/08/12(木) 20:57:09
タイムカプセルを埋めたのは何小学校だろう?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2010/08/12(木) 21:27:37
本屋潰れてほしくはないな。
変な奴がいたとしても。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2010/08/12(木) 21:31:34
個人を特定するようなカキコよろしくないかと

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2010/08/12(木) 23:04:59
お前らいいかんげんにしろよ。

削除ガイドライン
http://www.machi.to/saku.htm

> 1.個人情報
> また板の性質上、伏字や遠まわしな表現でも個人が特定されやすいので
> これについても削除する場合があります。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2010/08/12(木) 23:17:51
>>934
地下鉄が高架の上を走るなんて、日本ではは東西線だけですよね。
南砂から上に上がる時、先頭車両から前を見ているとすごくいいです。
かっこ良過ぎます。
また西葛西に住みたいなぁ。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2010/08/12(木) 23:26:07
福岡の地下鉄も高架走る区間ありますよ。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/08/12(木) 23:28:17
ありゃあーー。
>>948さん、福岡にも住んでみなくちゃ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード