facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 759
  • 基地外
  • 2011/04/08(金) 19:25:41
756様、全くその通り
ついでに花火ばんばんうるせえクソ神社の祭りとか
どきゅ花見なんかも永久にやめてほしいもんだ

ここまで見た
  • 760
  • 基地外
  • 2011/04/08(金) 19:36:00
大変申し訳ありません、アンカーを間違えました
756様ではなく758様でした、お詫びして
訂正いたします

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2011/04/08(金) 20:26:12
ドンキはもう1時まで営業するようになったの?

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2011/04/08(金) 20:32:13
通常営業のお知らせが出てたからもう元通りだと思う
今日は冷蔵の棚に電気もつけてていつもどおりって感じだった

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2011/04/08(金) 22:27:03
>>758
花火があると電車がすすまねえんだよなww

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2011/04/08(金) 22:53:26

クーポン厨のクソガキまじうぜえ
瑞江2中の生徒クズだらけ

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2011/04/08(金) 23:22:16
花火より前日の場所取りの光景のほうが幻想的で綺麗だわ

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2011/04/08(金) 23:37:52
>>752
あそこは昼の定食はまぁまぁ。
ちゃんこの1人前の小さい奴は酷い。でも、なんか一つだけ美味しいチャンコがあった。
どれか忘れた。

花火はやって欲しいな。

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2011/04/09(土) 15:53:53
花火会場でバカが火花
・・・はやめてほすぃな

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2011/04/10(日) 02:58:57
あそこのサンクスは、希に賞味期限の切れたおにぎりとかが並んでいる時があるので、買い物するのやめた。

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2011/04/10(日) 06:28:26
立ち読みできないローソンから流れてくる、チンピラの溜まり場だな。雑誌は汚れてて買う気しない。

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2011/04/10(日) 10:56:11
>>769
まさにその通り

後はキャバクラのキャッチとか立ち読みした後に
新聞紙入れる所に丸めてジャンプ入れたりとかしてるからな客層最悪

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2011/04/10(日) 11:14:51
あそこはクズを惹きつけるオーラがあるんだろうな

いらないレシート入れる籠に唾吐いてるバカもいた

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2011/04/10(日) 12:26:55
瑞江に住んでて贅沢言うな!

ここまで見た
  • 773
  • 基地外
  • 2011/04/10(日) 18:08:16
悲惨クスには申し訳ないが
屑が一箇所に集まって他のところに影響が
なければどんどん集まってもいいんじゃないかい

他のところに影響(粗暴、迷惑、不快等)を及ぼすための
前線基地になっているのが嫌なわけだが…

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2011/04/10(日) 18:32:13
今井教習所のちかくの1軒屋がぽつんと残ってるのは
なにか理由があるのけ?

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2011/04/10(日) 19:00:47
区画整理に反対してどかなかったから

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2011/04/11(月) 00:52:39
区画整理に巻き込まれた人がいるなら聞きたいんですが・・
なんか得したこと、損したことありますか?
みんなきれいで大きな家に住み替えたというイメージがあります。

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2011/04/11(月) 07:46:07
損得ってよりも
先祖代々の土地に執着する人って
いるんじゃないかな・・・
わかんないけど。

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2011/04/11(月) 14:29:40
行政のやることに、片っ端から反対するやつとかじゃね?

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2011/04/11(月) 18:39:37
得って言うか、建て直すきっかけになりましたね。
漠然と思っていただけなので、区画整理がなければまだ建て替えていなかったかも。
都から出たお金じゃ全く足らないので3世帯とかで住んでいる人が多いですね。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2011/04/11(月) 22:08:14
ところで、区画整理された後には、主に何が建つのかな?商業施設とかでは…ないよね。

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2011/04/11(月) 22:11:24
一階店舗のマンションが建てるっていう看板が歩道沿いに1枚立ってるよね今

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2011/04/13(水) 02:56:18
区画整理はやっておいたほうがいいよ。
火災なんか起きて、消防車が入ってこれないなんてなったら、次々延焼するし。
狭い道に路駐されて、救急車通れないとか。

ここまで見た
  • 783
  • 基地外
  • 2011/04/13(水) 07:44:34
区画整理ついでにドキュ整理もしてくださいよ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2011/04/13(水) 16:15:35
松屋の2階のシェルだけど、ここ3週間ぐらい週末に行ってもやってない。
震災後の1週間後の週末はやってたんだけどね〜。

地震と放射能を恐れてみんな国に帰っちゃったのかな〜。

ここまで見た
  • 785
  • 基地外
  • 2011/04/14(木) 20:47:35
恐ろしいのは放射性物質ぢゃなくて
瑞江の人間だったんじゃねえの?

豆カレーうまかったのになあ…

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2011/04/15(金) 20:05:14
俺も毎週通うほどあそこのカレー好きなのになぁ
早く再開しないかな

ここまで見た
  • 787
  • 基地外
  • 2011/04/16(土) 14:30:31
花見の自粛万々歳だな
てめえらの煩さを棚上げして
こっちが注意すると異常者扱いするような
DQが今年は現れないのはいいことだ

毎年同じように自粛になればいいのに

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2011/04/16(土) 19:30:09
一応住宅街なのにデカイヒキガエルなんかいるもんだな。
冬眠から目覚めたのか・・びっくりした('A`)

ここまで見た
  • 789
  • 基地外
  • 2011/04/17(日) 15:43:48
788様、某親水緑道でしょうか?
去年の夏に野良ヒキガエルを放した覚えがあります
ちなみに同じ場所に先週一之江の養魚場から入手した
餌用激安金魚を百匹ほど放流しておきました

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2011/04/17(日) 22:18:44
14号沿いのマクドナルド、24時間営業じゃなくなったの?

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2011/04/18(月) 00:34:01
閉まってたなら24時間じゃねえんだろうよ。




http://www.mcdonalds.co.jp/shop/map/map.php?strcode=13773

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2011/04/18(月) 00:52:18
区議会議員選挙で宣伝カー走り始めたけどさ

中津川まさあき(中津川ひろさとの血縁?)ってのが減税日本で立候補してるけど
こいつ民主だったよな?

ここまで見た
  • 793
  • 京葉道路の下のポニョ
  • 2011/04/18(月) 01:22:08
駅ビルにある整骨院いいねぇ。スタッフすごい親切だし説明わかりやすい。これから通い続けます。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2011/04/18(月) 01:45:18
減税日本そのものが元民主党みたいなもんじゃん。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2011/04/18(月) 16:33:30
17日にも行ってみたが相変わらずお休みが続いてます。>シェル
早期復活を望んでます。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2011/04/18(月) 18:31:15
>>795
おれも昨日見に行っちゃいました。
子どもも気に入ってるので、はやく復活して欲しいです。

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2011/04/19(火) 01:56:44
評判のよい歯医者さん、教えて下さい。

ここまで見た
  • 798
  • 基地外
  • 2011/04/20(水) 16:17:36
795様796様、そうですか…もし退避が事実なら再開しないかもしれませんね…
どなたか豆カレーとマトンのキーマカレーの作り方教えられたし
まあ、普通に「"歩道"を歩いていても」いつ背後から軽車輌運転手に恫喝、
追突されるか、「"横断歩道"を渡っていても」いつ車輌にクラクションを
大音量で連打、脅迫されるか判らないような道のりを行かなくて済むから
それで良いのかも知れませんね…

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2011/04/20(水) 19:06:06
なんというひどい日本語

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2011/04/20(水) 20:12:31
この前、変な文字が書かれたスクールバスが
モスバーガーの交差点を駅方面から左折してる途中で止まって
子供乗せてたよ。交通ルールをなんだと思ってるんだろ。

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2011/04/21(木) 01:55:38
明日も会社だ…。本八幡で折り返して座って行こう…。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2011/04/21(木) 20:05:47
>>801
同じ事してる

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2011/04/22(金) 17:12:14
一般的なルール、マナーとは別に存在する
不思議な流儀、それが瑞江流
みなさんはこの不思議な世界に足を踏み入れて
しまったのです・・・

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2011/04/23(土) 17:57:24
>>801>>802
本八幡でドアを一回閉めて乗客を降ろすのはおかしくない?
同じ都営地下鉄の始発駅でも西馬込、西高島平、光が丘ではやっていないのだよ。
なぜ都営地下鉄で東京都民が千葉県民に席を譲らなければいけないのか。

整列乗車がどうのこうのって言っているけど、篠崎でも瑞江でもどこでも
整列乗車をやっているよね。駅で整列乗車しているから降りなければいけないなら、
各駅に止まるごとに全員降りなきゃいけなくなる。

本八幡で整列乗車しているのは並ばないと座れないからで、
マナーを守っているからではない。
その証拠に座席が区切られていない古い車両ではほとんど
7人掛けの席に6人で座っている。
彼らは席を詰めて定員が座れるようにする事さえできない。
選挙の時には金で票を買う土地柄。金を貰えば元ヤクザを
国会議員にしても恥ずかしいとは思わない、モラルの無さ。
そんな奴らに都民は席を譲らされている。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2011/04/23(土) 18:27:54
西馬込・西高島平・光が丘はいずれも乗換駅ではないから乗客も少ない
それだけの理由だろうね。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2011/04/23(土) 18:50:13
普通はいったん降ろすもんだよ
降ろさないほうが珍しいんだから素直に降りようぜ

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2011/04/23(土) 19:57:58
>>804
切符はちゃんと買ってるの?定期を本八幡からにしてるとか?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2011/04/23(土) 20:11:01
京浜東北@大宮は降ろさないぞ

2分ごとに次の電車くるからかもしれんが

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2011/04/23(土) 22:31:30
混み合いまして〜タイヘン〜ご目ぇ枠を〜オカケシテマスゥ〜

という、雲の上から薄ら笑いながらナナメに吐き出すような車掌の態度も何とかしてほしい

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2011/04/23(土) 22:32:55
クーラー入れて欲しい
4月入ったあたりからもう暑いんだが
大島あたりからクーラー入れ始めるよね 遅いんだよ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード