facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2011/08/21(日) 12:53:42
駅の周りにおにゃのこいっぱいだと思ったら銀魂桜祭りだった

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2011/08/23(火) 11:15:08
両国周辺で一番旨いラーメン屋ってどこ?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2011/08/23(火) 11:54:24
一番とかってナンセンスだと思うが
白いスープで辛いラーメン出すとこあるね
これは一度は喰っておかないと

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2011/08/23(火) 12:05:50
詳細きぼう

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2011/08/23(火) 18:00:29
>>900
俺は胡坐が一番好き

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2011/08/24(水) 01:40:19
貧乏人が騒ぐな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2011/08/24(水) 01:44:44
吉野家の並びのつけめん屋びっくりするくらい不味いな…。
あれを上手いと言う奴が居るからもっとびっくりだ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2011/08/24(水) 06:20:01
>>905
あそこもオープン当初は別の店か?と思うぐらい旨かったんだけど、
確かに今現在だとレベルが落ちてる気がする。
手抜きなのか店員の質が落ちたのか。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2011/08/24(水) 09:01:03
何年も行ってないけど、あそこ味落ちたのか
甘口のつけダレがおいしかった記憶あるんだけどな

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2011/08/24(水) 09:16:06
胡坐のほうが昔のごんろくに近い味だと思う。

胡坐、ごんろく、よし田、ときせい、まる玉、魚らん坂
まるとも、やっこ、こむぎ屋、大勝軒、大和家、盛

は食べたことある。どれも旨かった。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2011/08/24(水) 13:03:54
>>905
ごんろく?確かに味が落ちたな、麺のゆでかたなんて、ひどいもんだ
もれじゃ、うどんだよ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2011/08/26(金) 11:29:22
>>884
明日の花火がどうなるのか気になって来てみましたよ
まあ何というか、駄目な会社はさっさと潰した方が日本復興の為にはいいと思うw

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2011/08/26(金) 13:48:18
先月、一ヶ月ぐらい出張行ってて先日戻ってきたら、両国橋を花火のための
養生してるのを見て、あれ?花火って7月下旬じゃなかったっけ?
俺が居ないときにとっくに終わってたんじゃなかったのか?と不思議に思ってたんだけど
何で今年は8月下旬なの?震災の影響とか関係あるの?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2011/08/27(土) 04:54:11
>>911
確か、ゴールデンウィーク明けごろに8月開催を決定してたと思う

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2011/08/27(土) 08:16:29
今日は国技館でプロレスもあるし、夜はカオスになりそうだな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2011/08/27(土) 11:47:57
プロレスに花火に、雨に湿気に、今日の両国駅は最悪だな・・・
こういう時は、スリや痴漢には気よつけないと!!

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2011/08/28(日) 09:53:52
花火を見ながら駒形橋を渡ったんだけど、墨田側に戻れなくなり最悪。
警官に聞いたら吾妻橋からなら渡れると言うから行くも渡れず。
再び警官に聞くと言問橋は渡れると言うので更に歩く。
結果、渡れず・・・9時まで待機。
これなら最初から駒形橋近辺で飲食店にでも入ってれば良かった。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2011/08/28(日) 12:24:02
そもそもショボイ花火大会なんぞを見に行くほうが間違え

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2011/08/28(日) 21:11:06
そうかも知れないけど、それにしちゃ間違えてる人多かったよ・・

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2011/08/28(日) 21:55:20
昨日は90万人の人が間違えてたな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2011/08/28(日) 21:58:54
今年は都内各所で有名な花火大会が中止になってたから、夏の終わりに隅田川に来る人も多かったんだろうね
毎年見てる裏路地が、座り込む人でいっぱいになったぜ・・・

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2011/08/28(日) 23:38:27
丁度、交通規制線の外側だから違法駐車だらけ車庫の前だろうとオカマイナシ
こういう時こそ駐車監視員大量動員しろよ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2011/09/01(木) 09:08:09
京葉道路から横網町公園まで屋台がいっぱい出てるんだけど
何かあるの?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2011/09/01(木) 09:29:26
慰霊祭

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2011/09/01(木) 14:03:18
ちゃんこ朝青龍閉店してるね。人気あったのに

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2011/09/01(木) 21:16:25
9時になってわかったから出店弊店間際だった

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2011/09/02(金) 00:39:43
仕事の帰りが間に合わないから、嫁に電話してソースせんべいを買ってきてくれと
頼んだら、ブーブー文句言ってたけど、家に帰ったら半分以上食べられてたw

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2011/09/04(日) 10:41:03
いちかつ行ってきたけど、もの凄く微妙な店だな。
外から見ると高級そうなのに、中に入るとものすごくチープ。
悪い意味で期待をうらぎられたわ…

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2011/09/04(日) 11:18:46
>>926
あそこは料理そのもの以外の評価はノーコメントにさせていただきたい感じですねw

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2011/09/04(日) 16:37:56
>>925
ここはお前の日記帳じゃねぇんだ、チラ(ry

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2011/09/04(日) 16:45:08
>>927
あれならわざわざ改装せずに居抜きで入った方がはるかにマシだったと思う。
立ち食いそば屋がとんかつ定食出してみたってレベル。
とりあえずカウンターの中で暇そうにしてるオヤジは、ソースやら衣やらで汚くなってるカウンターでも拭けよと。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2011/09/04(日) 17:37:29
いちかついらないよな。
コスト削ってますって感じがすごいするし。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2011/09/04(日) 18:17:54
あの値段であの程度のヒレカツ定食なら十分うれしいけどな。

外観が高級店ぽいけど、入る前に外に貼ってある値段見りゃ、見た目だけなのは想像付くだろ。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2011/09/05(月) 00:35:36
>>931
同意。おまけに駅高架下だから便利な場所だし。
そりゃあ、もっと良い店が有ればそれにこした事ないけど。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2011/09/05(月) 01:47:20
いちかつ美味いじゃん
あの値段なら御の字だ
叩くヤツが普段どこで何食ってんのか知りたい
バイト?の女の子が化粧っ気なくて好きだ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2011/09/05(月) 08:58:34
>>933
誰も料理そのものに関しては全く叩いたり否定的な意見を出していないんだけど。
それ以外のところがダメダメと言ってるだけで。
安くて美味しいけど不愉快になる店じゃ食べるのどうしようかなって思うでしょ。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2011/09/05(月) 10:16:11
コンビニに毛が生えた程度のスーパーの対応に文句垂れる。
格安店のとんかつ屋の対応に価格以上の要求を垂れ流す。

ここの住民の乞食根性はガチで本物だな。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2011/09/05(月) 10:23:29
特に格安店でもなくね? 入ったことないから何とも言えないが、スレを見た限りでは外装と内面が伴ってない感じか。
確かに一見高級店っぽい外見だから、期待が増すのかもね。とん喜くらい年季が入ってればみんな気にしないと思う。

>>935
とりあえずお前は吾妻押上菊川スレに帰って大好きなせんずりでもしてろ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2011/09/05(月) 10:34:25
>>936
ん?
誰かと思ったら>>889で自分をキチガイ認定したマヌケか。
自分で勝手に恥かいてまだ根に持ってたんか、このバカw

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2011/09/05(月) 10:52:23
昨日、百味亭へ一年振りに行きました。
相変わらず激ウマでした。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2011/09/05(月) 11:17:38
>>937
どう見ても根に持ってるのはオマエの方にしか見えないけど。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2011/09/05(月) 11:23:28
>>939
ん?何が?
自らをキチガイ認定したマヌケを面白おかしく覚えてることを
普通は根に持つとは言わん。
むしろ感謝してもいいくらいと思ってるw

ところでお前も俺に乞食呼ばわりされて根に持ってるアホかね?
あまり根に持つとハゲるよ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2011/09/05(月) 11:57:30
>>940
もう禿げてるからほっといてくれ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2011/09/05(月) 12:54:51
>>942
そりゃすまんな。
素直に謝る。申しわ毛無い。
不毛な話だった。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2011/09/05(月) 15:35:05
>>935
同業他社と比べて劣ってるから文句いってんだろうが。
お前、とりあえず一度いちかついってこいよ。あれじゃ両国どころか小岩でも叩かれるぞ。

で、お前はなんでこのスレにいるんだよ。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2011/09/05(月) 15:54:31
>>943
小岩って名前出すのはどうかと。
実家が小岩だから、ちょっとムカっときたよ・・・

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2011/09/05(月) 16:08:21
>>943
>同業他社と比べて劣ってるから文句いってんだろうが。

嫌なら無理して食うなよバカ。

>お前、とりあえず一度いちかついってこいよ。

自分が嫌なものを人に勧めんなよバカ。

>で、お前はなんでこのスレにいるんだよ。

細かいこと気にするとハゲるぞ。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2011/09/05(月) 17:57:34
>>945
別に薦めてないぞ。
他人のやってる評価が正しいかどうかなんて自分でいかないとわからんだろバカ。

あと、そこまでハゲに執着するところをみると、さてはお前ハゲてるだろ。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2011/09/05(月) 18:04:53
>>944
すまないね。
俺も実家が小岩だからつい。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2011/09/06(火) 00:27:29
和幸が良かったのに。
他の和幸より美味しかったし、安いし、接客も良かったし。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2011/09/06(火) 01:38:17
いちかつだが、何から何まで
去年末に閉店した神保町のかの矢に
そっくりなんだが……
牛かつはないけど

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2011/09/06(火) 07:16:37
客商売で店舗を開設するときって、今だと専門のコンサル会社があるから
かつ屋を新規にオープンしたいんですが、と相談すると、そこで手がけた
他の店とそっくりになると言う可能性はあるかも。

つけ麺屋なんかはそういう感じで似たような派閥を増やしてるところ多いよね。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード