facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 763
  •  
  • 2009/05/03(日) 02:17:55
>>762さんは近くに住んでるの?
>>416からずっとそのタコ焼き屋さんにくわしいけど。

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2009/05/03(日) 02:32:45
>>763
超近く。
肩入れする気はないけど、まぁ情報は正確にと。
そもそも天かすのトッピングなんてないし。

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2009/05/03(日) 04:03:08
血便が止まらないので病院に行きたいんですが
日曜もしくはGW中やってる良い病院ありますかね・・・?

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2009/05/03(日) 05:43:49
>>751

情報は正確にお願いしまっせ、よろぴく

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2009/05/03(日) 06:00:51
で、天かすは標準で入ってるの?

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2009/05/03(日) 07:18:11
>>765
緊急外来に早く行くべき。
大学病院は休日でも受け付けているところが多いよ。お気をつけて

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2009/05/03(日) 07:33:57
>>765
大丈夫?
休日当番医、貼っておきますね。お大事に。
ttp://www.setagaya-med.or.jp/kyujitu.cgittp://www.tamagawa-med.or.jp/kikan/kyujitsu/index.html

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2009/05/03(日) 11:06:14
みんな優しいなあ。三茶住民の「心」を見た気がするよ。

>>765
お大事に。

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2009/05/03(日) 11:40:25
751です。
天かすもトッピングのひとつだったと記憶していたので書いたんですが、
違ったようですみませんでした

ただなにからなにまでトッピングだったのと、
「だったら、通常のにはなにが入ってるんだ」
と聞いたら、
「たこです!」
といい切られたんでたこしか入ってないと思ってしまったようです

確かに小さなたこが入ってました。
ほかにもなにか入っていたのかも知れないけど、
認識できる量ではありません
美味しかったら我慢もできたが、そうではなかったので
ちょっと腹立たしかったです

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2009/05/03(日) 11:42:26
>>771
中身の話しなら「トッピング」じゃないんじゃね?

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2009/05/03(日) 13:37:48
>>765
もしK瘍性D炎だったら、装弾のるよ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2009/05/03(日) 14:38:12
>>765
もしいぼ字だったら装弾のるお

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2009/05/03(日) 16:12:14
>>748
下北沢の駅すぐそばに看板にパイプたばこって書いてある佐野たばこ店というのがあった。
住んでいる場所によっては上町より近いかも

http://sherlock-jr.net/shop/sano.html
http://sanotobacco.ocnk.net/home
↑のHPによるとココもありいづみも天野も8時くらいでしまるんだね
昨日は8時半くらいでも佐野ってお店は開いていたけど…

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2009/05/03(日) 17:37:26
>>772
もっともだな

>>771
たこ焼きってのは、具はタコしか入ってないものだよ
(東京近辺の話。関西だと違うかも)

青のり、ソース、鰹節あたりはデフォのトッピングだけど、
そのたこ焼き屋はトッピングを自由にしただけなんじゃね?

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2009/05/03(日) 17:59:06
>>762
そんな理由で、値段って下げるものなのかな?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2009/05/03(日) 19:16:25
痔主デビューしました!

>>774
よろしくお願いします

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2009/05/03(日) 19:20:32
>>778
病院いってきたのかw
深刻な状態じゃなくてよかったな。
お大事に。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2009/05/03(日) 19:58:19
>>778

いやはや深刻な病気じゃなくてよかったよ
痔界へようこそ!

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2009/05/03(日) 20:49:23
明薬通りの近くにある「じゃじゃおいけん」 に行って来た。
盛岡じゃーじゃー麺専門店(つか1種類でサイズ違いしかないw)で、普通サイズで600円。
食べ終わったら生卵をいれ卵スープにしてくれる(+80円)。
むちゃくちゃ!ってわけじゃないけどわりと美味しかった。

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2009/05/03(日) 21:30:58
>>781
ジャージャー麺、おいしいよね。東北出身として嬉しい限り^^

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2009/05/03(日) 21:51:25
さっきFUKAMIにラーメン食べに行ったら、中で食ってる人いるのに準備中になってた…
日曜21時に営業してないってどういう事ですかー!

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2009/05/03(日) 23:11:15
きっと品切れになってしまったのじゃよ
夜中3:00まで営業!と書いといてそれはイカンと思うけどね。
わざわざ来た客の期待を裏切ることをしてはいけません。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2009/05/03(日) 23:13:36
たこ焼き、たしかに不味いかも、焼いてるお姉ちゃんはそそる。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2009/05/03(日) 23:40:19
>>778
この近辺だとR246沿い池尻の古畑病院が良かったな。
血便が止まらない状態だと発熱もしてるはずなので、早めに診察してもらっ
てな!

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2009/05/04(月) 08:57:40
>>786

この病院から三谷幸喜が「古畑任三郎」を思いついたとか。
本当かどうかはわからんが

ここまで見た
ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2009/05/04(月) 16:19:39

栄通りの松屋の前にたいやき屋5/8オープンだって
三茶は飲食店等入れ替わりが激しいけど
ああいうテイクアウト系がいいのかもね
たいやき屋は栄通り出口にもあるけど・・・

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2009/05/04(月) 17:32:36
松屋の前ですか?
セキゼンあとのレンタルスペースを仕切って工事してたけど、
そこのことですか。
個人的にはたい焼き屋はあずきちゃんだけでいいんですが、
求められているんでしょうか。
これから夏だしアイスでも入れるのだろうか。

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2009/05/04(月) 21:35:59
昔JYU、浜蔵(だっけ?)があった地下の博多屋台横丁に行ってきたが、う〜ん・・・

値段が高い割りに料理もショボいし、味も量もイマイチ。
店員もなんだか要領が悪い(オープンしたてだからある程度は仕方ないけど)

JYUのときは良い店だと思ってたのにな・・・
もうちょっと頑張って欲しい

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2009/05/05(火) 07:40:06
セキゼン跡地にヴィレヴァンって噂はガセだったの?期待してたのに・・ (´Д`)

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2009/05/05(火) 08:01:37
>>792
立地的にありえん

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2009/05/05(火) 10:49:08
>>787-788
広瀬香美もこの交差点で曲を作ったらしい

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2009/05/05(火) 20:32:44
知らない間に
チャ沢とおりに1000円カットと、居酒屋風のが出来てたw

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2009/05/05(火) 21:03:49
>>795
1000円カットの店って、「it’s」ではなくて新しくできたの?
(まあ、そもそも「it’s」は1300円だがw)

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2009/05/05(火) 21:25:00
>>795
飲み屋ってこれ?ttp://toribeer.co.jp/

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2009/05/06(水) 11:53:32
・・すき家のタコライスが
・・すき家のタコライスが
終了しただとぅー!!

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2009/05/06(水) 12:42:57
>>796
西友側でパンやのそばだったかな、坂の途中の小さい店。
>>797
それそれ。

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2009/05/06(水) 13:04:51
>>797
1000円で全メニュー食べ放題だったお(〜5/12)
手羽先はうまかった

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2009/05/06(水) 17:17:09
1000円で食べ放題!?マジで!?鶏肉大好きだから行ってみようかな

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2009/05/06(水) 18:01:01
鶏肉はパサパサしてて喉を通りにくい

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2009/05/06(水) 18:12:26
とりビアー
本当に宮崎産かな?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2009/05/06(水) 20:07:04
>>790
今日、前を通りかかったらガンガン焼いてて、
売るのかな?って思ったけど練習みたいだった。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2009/05/06(水) 20:23:18
三叉路でキャップにぎっちりとバッジを装着し、
手にはカセットテープのウォークマン、
ヲタダンスを乱舞しながら信号待ちしてた男性…。

ホッパン先生と肩を並べるお方になるかもしれない。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2009/05/06(水) 22:10:57
>>803
「宮崎産」は本当だろうけど「宮崎地鶏」でないのがミソw ブロイラーだったら
基本どこ県産でも同じ。

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2009/05/07(木) 15:40:55
ブロイラーは、油過多でジューシーなはずだから、パサパサで硬いのは地鶏の証拠。

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2009/05/07(木) 18:59:57
>パサパサで硬いのは地鶏の証拠

んなことはないでしょ。ちゃんとした地鶏は「ジューシー」で歯ごたえがあるよ。
とりビアーのサイトを見る限り、「地鶏」とはひと言も言っていないけど。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2009/05/07(木) 19:41:28
>>807
卵を産まなくなった鶏を地鶏と称して売ってるからね
騙されるなよ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2009/05/07(木) 20:58:17
ケンタからテイクアウトしたチキンも冷めてからチンするとパサパサになるよ

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2009/05/07(木) 23:04:41
僕の人生もパサパサ

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2009/05/08(金) 01:02:02
僕は異常に肌がパサパサです。
皮膚科に行きたいと思っていますが皮膚科でいい病院、医院をご存知ですか?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2009/05/08(金) 12:37:13
まずはオロナイン塗ったほうがいいよ!!

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2009/05/09(土) 03:32:00
サミットの裏にあったsparkeyというバー、どうも閉店してしまった
ようなのですが、どうなったのか、どなたかご存じないですか。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード