facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2010/05/03(月) 20:07:29
>>898
あり

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2010/05/03(月) 21:32:11
栄湯なくなったのか・・・。
新井の銭湯も、あとはテルちゃんに頑張ってもらうしかないな。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2010/05/04(火) 00:03:52
中野通りのAM/PMがファミリーマートになるらしいね、
丸正の前にファミリーマートあるのにどうなっちゃうんだろね

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2010/05/04(火) 02:51:09
>>901
3月1日に、ampmはファミマに吸収合併されて完全子会社化してて、
ampmは順次ファミリーマートにする、って発表されてるから、両店舗ファミマなんじゃない?
どっちかの売り上げが激減しない限り。
そのうち薬師駅前もファミリーマートになるだろ。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2010/05/04(火) 09:08:03
2つの中間あたりに住んでるからメリット何も無いw

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2010/05/05(水) 23:46:24
新井薬師駅付近でパトカーを4〜5台見たが何かあったのか?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2010/05/08(土) 18:16:44
おい演説支持者
新井五叉路に自転車置くなよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2010/05/12(水) 00:39:46
カリカリの事は無かったことにしていただきたい
関西人詐欺師
単に100ショの冷凍の方が安い(笑)
値段的にも味的にも100ショの方がいい

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2010/05/12(水) 00:55:46
哲学堂近くにあった
オフビート て喫茶店まだあるのかな?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2010/05/12(水) 00:59:20
薬師商店街のさ*はら電光社の店員さんで、
顔や雰囲気が80年代の加藤茶そっくりな人がいるの、ガイシュツ?

あそこの前の銭湯の浴槽で見たとき、あまりのそっくり具合に鼻血が出そうになったw

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2010/05/12(水) 10:27:00
>>908
もうささはらは無くなってパパブブレになってるけど
昔はよくお世話になったなぁ。
>908の店員さんも良く覚えてるよ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2010/05/12(水) 22:58:21
駅前のサンクスのあたりで、真夜中に大型犬を2匹、リードなしで散歩させてる人いない?
アレめっちゃ怖いんだが。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2010/05/13(木) 00:15:31
保健所

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2010/05/13(木) 08:58:40
その犬の前を走って交番の方へ走ってみたら
追って来たら交番に駆け込め
犬には、責任は無いんだがな

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2010/05/13(木) 11:03:19
そんな当たり屋みたいなマネせずに普通に通報すりゃいいだろ。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2010/05/13(木) 18:25:35
>>901
田代が逮捕されたAMPM?
伝説の店だけにもったいないな〜

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2010/05/13(木) 21:41:29
>>914
2004年9月20日か。なつかしい。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2010/05/14(金) 20:19:23
>>910
その犬2匹ってグレートデン、ラブラドールだったっけ?
訓練所預けてちゃんとしつけてあるみたいで上高田3丁目界隈では有名
グレートデン(黒いデカイ方)のが賢いみたい(飼い主談)
まぁ知らない人が見たら怖いだろうね

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2010/05/14(金) 21:20:16
>>916
犬の賢さは関係ない。リードしていないことが問題。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2010/05/14(金) 22:36:55
飼い主の心構えが駄目
通報推奨

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2010/05/15(土) 08:09:31
「家の子に小切手」という慢心

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2010/05/15(土) 16:32:42
以前テレビで犬はお尻の匂いを嗅がせるとおとなしくなる(犬は他の犬の肛門の匂いをかいで
個体識別をする習性があるため)というのをやっていたのだが、そのまま噛まれたらどうしよう
という恐怖心が起きてしまい実行することが出来ない。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2010/05/15(土) 17:05:03
>>920
ぜひ910の大型犬に出くわしたら試してみてください。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2010/05/15(土) 22:14:06
ボクの肛門も噛まれてしまいそうです。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2010/05/16(日) 01:56:14
今日は開帳記念大法要だね
あいロードのお練行列って何時からなんだろう?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2010/05/22(土) 17:27:31
サンクスの先に出来たまったく人の入らないモツ屋はいつまでモツんだろ?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2010/05/22(土) 17:30:25
もう少し、煮込んでみないと・・

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2010/05/22(土) 19:10:38
…すでに煮詰まってるようだが?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2010/05/22(土) 22:16:59
>906
 例のたこ焼きやの件、
 レスを伸ばしたいんですけど、、、
 カリカリはしてたよ。
 ただ、、、、

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2010/05/22(土) 23:31:06
北側の商店街にある沖縄そば屋も人いないなぁ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2010/05/22(土) 23:56:13
新井薬師の御開帳に行きたいんですけど
朝って何時からやってるんでしょうか?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2010/05/23(日) 17:09:45
駅前のリンダマン、あれやる気ないだろ?w
全然営業してないじゃん

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2010/05/24(月) 05:51:31
>928
美味しいですよー

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2010/05/24(月) 07:53:43
北口のスナックつばさの後に大阪お好み焼きの店が、
近日オープン。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2010/05/24(月) 18:16:58
>>930
だね。営業時間は夜だけになったみたい。
それより、都合により休む事があります。って告知がw
あそこ、チェーンとかフランチャイズじゃないの?
気楽なもんだw

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2010/05/27(木) 15:31:12
自転車買うならどこがいい?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2010/05/27(木) 15:47:46
高円寺のオリンピックが安い。7800円くらいのときもある>>934

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2010/05/27(木) 16:34:47
>>935
有難うございます。
安いのは有難いのですが、出来ましたら自転車専門店で購入したいと思ってます。
専門店以外の自転車を修理に頼んだら、断られてしまうので・・・

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2010/05/27(木) 17:53:05
>>936
どこで買ってどこへ出そうとも過去断られた事なんて一度もないが…
高価で特殊なロードサイクルとかなら技術面やパーツの問題でそういう事もあるかもだけど、そんなチャリ買おうとしてるわけじゃないでしょ?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2010/05/27(木) 18:13:04
>>937
安い自転車(オリンピック、西友、ドイト等)はダメと断られました。
1万チョット出してでも自転車屋さんで買った方が良いかと・・・

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2010/05/27(木) 18:49:59
>>934
どんな自転車が欲しいの?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2010/05/27(木) 20:12:54
丸正の前のバイク屋なら何でも親切に直してくれるし金額も安い
安い自転車は直さないなんて言ってる店はここで晒せ

さらせないなら他で相談しなさい
そんな非常識な店は中野から出ていって欲しいから

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2010/05/27(木) 20:16:01
付け足し

どうせそういう店は自分の店で買わないと直さないと思うので他で安く買っても無理

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2010/05/28(金) 05:03:13
まぁ新井薬師で買うとしたら斉チャリだろうな

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2010/05/28(金) 07:45:17
俺も断られたこと無いな〜

サイクルスポットでいいんじゃないの?
あっちこっちに有るし、サービスは良いし

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2010/05/28(金) 18:30:03
皆さん有難うございます。
ごく一般的な自転車を購入するくらいなので、今のオンボロチャリで
お店をまわってみます。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2010/05/28(金) 18:33:30
新井薬師の名所 上高田2−10 『木下建設』のピーヨコちゃんが
また、生まれたァ! かわいい かわいすぎますぅうううw

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2010/05/28(金) 22:23:40
>>945
近所の人は鳴き声とかで大変なのかなと勝手に思ってた…

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2010/05/28(金) 23:00:55
>>944
中野通り沿い、新井のサイクルスポットでいいじゃない
チェーンだから引っ越しても安心

っつーか、僕のはサイクルスポットで買ったのではないクロスバイクだけど、ちゃんと面倒見てくれるよ
普段遠ければ、小松屋斉藤輪店で見てもらえばいいし(あそこは、本業はバイク屋だけど、自転車も見てくれるいい店)

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2010/05/28(金) 23:28:35
>>946
ど近所だけど全然問題なし。なんか隠れミニ動物園な感じしていいじゃんw

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2010/05/30(日) 14:36:09
ちょっと上に書いてあった、
新しくできた製麺所蕎麦買ってみた。
しかし、ブロードウェイと違って、日曜なのに閑散としてたなぁ…。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/05/30(日) 17:15:57
>>949
でもいい店も結構あると思いますの

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード