facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 168
  •  
  • 2009/02/25(水) 09:44:44
日曜の昼にペルバッコに行ってきた。
ランチは¥850でサルシッチャとズッキーニのオイルソースパスタ、白菜のカルボナーラ、ホタテと菜の花のトマトソース。
+¥150でサラダ、デザート、コーヒー付き。
サラダはオリーブオイルとパルメザンと塩で和えてあってかなり塩きつめ。
パスタも塩きつめで細麺。デザートはヨーグルトムースにベリーソース。コーヒーは温度高め。
サービスは普通。人によっては素っ気ないかも。(忙しかったからかも?)
シェフは銀座でソムリエオーナーの店にいたそうでワインにあうように塩きつめらしい。
女の子ウケはよさそうなお店でした。
夜のバーメニューは¥500からあるそうなのでまたレポする。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード