facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 826
  •  
  • 2009/08/06(木) 08:20:39
くそガキ見つけたらちゃんと叱ってやれ。
まぁ、そのくそガキが知り合いの子供だったりする訳だが。

おまいら見てるからなぁ〜、悪さすんじゃね〜ぞ〜。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2009/08/06(木) 13:04:31
おばこの夏休みはいつからですか?

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2009/08/07(金) 07:36:43
おばこの休み、確か8/11〜8/31までだったんじゃないかな。。。

この前行った時に見たんだけど、うる覚えデス(−−;)

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2009/08/07(金) 15:46:03
>>828
ありがと。毎年その位ですかね。今週末に行っておきます。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2009/08/08(土) 01:24:25
鉛筆を使っての一言








新小岩の芯濃いわ

ここまで見た
  • 831
  • 830
  • 2009/08/08(土) 01:26:22
すんません、誤爆ということで

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2009/08/08(土) 02:00:24
>>831
いいよいいよー!
もっとやっちゃいなー

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2009/08/08(土) 02:42:45
ありがとうございます

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2009/08/08(土) 03:36:22
うろ覚えな。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2009/08/08(土) 05:02:45
>>830
罰として新小岩駅前を一ヶ月間毎朝清掃するように。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2009/08/09(日) 03:02:38
ルミエールですが、ダーツバーとラーメン屋が出来るみたいですねー。
そんで携帯ショップが閉店、あの店微妙だったからな〜。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2009/08/09(日) 17:03:39
平沢勝栄と押尾学
http://www.asyura2.com/09/hihyo9/msg/481.html

ヤバそう ((((;゜Д゜)))

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2009/08/09(日) 22:59:36
対象スレ:新小岩はどうですか? Part52
キーワード:24

抽出レス数:黒木


日テレの24時間?テレビで夕方に撮影あったって聞いたけど情報なし・・・?
ジャニーズ枠のドラマ撮影で黒木瞳がいたって聞きました

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2009/08/10(月) 00:00:33
新小岩で覚せい剤を売ってる所を知っている人を発見!!!
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=13917472&id=1249978143

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2009/08/14(金) 00:01:24
ルミエ内に出来たタイ料理やさん行った人いますか?
やっている人は日本人?美味しいかな?
2階なので入りずらくて。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2009/08/14(金) 00:22:25
むかし、アストリアスの所にスーパーがあって、入り口にタイ焼き屋がありましたね
それ以来ですかね。新小岩にタイ焼き屋さんが出来るのって・・・・

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2009/08/14(金) 13:12:15
タイヤキってタイが発祥なの?
てっきりシモンまさとの実家が本家かと思ってた

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2009/08/14(金) 13:43:16
んまいにっちぃ んまいにっちぃ んぼくぅらはてっぷぁんのぉう〜♪

ここまで見た
巣で勘違いしてた・・・orz
タイ料理はナンプラーを使うから、大丈夫な人とダメな人と両極端かも
俺は平気だけど

基本的にタイ人のタイ料理屋は味が安定してないと思うよw
横浜ルミネのにもタイ料理店があって、そこにはたまに行くんだけど行くたびに味が全然違うw

ここまで見た
  • 845
  • 840
  • 2009/08/14(金) 16:07:41
意外な展開になっていてビックリしたw
グリーンカレーとか大好きなんだけど新小岩辺りだと
どうなんだろう?店1F入口にあるメニューを見た限りでは
美味しそうだったなぁ。

たい焼きと言えば10円まんじゅうの白いたい焼きが
お餅みたいで、出来たては美味しかったよ。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2009/08/15(土) 00:19:32
タピオカの粉とか入ってるんだっけ>白いたい焼き

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2009/08/16(日) 19:22:40
>>846
もち粉じゃないの?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2009/08/17(月) 13:57:13
ルミエのパチンコ屋潰れたのなら、IY マルエツあたり来て欲しい
集客あるシンボル無いと、商店街自体、ただの通過道になるぞ

たいやきのみすぎ野(サンパレス裏)は、昔のはさみ金型で薄皮で美味いぞ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2009/08/17(月) 17:42:06
本屋斜め前のパチンコ屋なら売れてるらしいよ

買ったのはパチンコ屋かゲームセンターみたいな噂

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2009/08/18(火) 03:07:10
南口マックの隣のパチンコ屋も潰れたね
パチンコ嫌はガンガン潰れて欲しい

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2009/08/18(火) 22:50:41
パチンコ潰れたあとに何ができたら嬉しいですか?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2009/08/18(火) 23:54:23
あのビル自体が要らないような気が・・・
あの見苦しい看板を何とかして下さい

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2009/08/20(木) 14:27:40
またサイゼリアできないかなー

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2009/08/21(金) 20:42:14
ガキのたまり場はもういらんよ

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2009/08/21(金) 21:37:09
ぬこカフェ欲しいね

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2009/08/21(金) 23:41:27
とりあえずペンシルビルはもういらん

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2009/08/23(日) 14:36:52
>>854
たしかに、学食みたいになってたもんなー。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2009/08/23(日) 21:09:32
さっき、西友で買い物して出ようとしたら入り口の所で万引きGメン?
みたいなおっちゃんに中学生が捕まってたわ。
中学生も必死になって逃げようとしたけど、すでに野次馬がたくさん
だったので、見物客に取り押さえられてた。
オレの子供はまだ1才だが、なんか心配になってきた・・・・・。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2009/08/23(日) 21:17:53
最近インド人が多い気がする。前からだっけ
中国韓国人が増えるより全然良いんだけどね

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2009/08/23(日) 22:37:07
隊指揮マッサ60分3500円になってた 安すぎ

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2009/08/23(日) 23:33:35
インドは貧富の差が激しいし、身分制度もまだ明確に分かれているから
インドから出国出来る人は社会的地位の高い人だよ
警戒する事は無いよ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2009/08/23(日) 23:41:35
葛西に住むとこなくなって新小岩まで流れてきたのかな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2009/08/24(月) 01:57:07
中学生の万引きは警察ざたにならないんだよね。
どうせまたやるのに。。。

ちなみにインドから不法に出国する人だって、中国と同じ様にいるんじゃないかな〜???
汚職が少ないのかな??

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2009/08/24(月) 10:35:27
インドの貧しい人って、字も読めないんだよ
むりむりw

ここまで見た
  • 865
  • sage
  • 2009/08/26(水) 01:07:35
北口にダイソーできるらしいね

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2009/08/26(水) 08:16:11
また100均かよ

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2009/08/26(水) 08:32:05
新小岩も貧しい人が多いからじゃん?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2009/08/26(水) 16:19:23
北口よりも東新小岩あたりにダイソーできてほしいなあ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2009/08/26(水) 18:17:17
ダイソーよりもドトールで良いからコーヒーショップが
出来た方がいいねぇ。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2009/08/26(水) 20:54:13
ルノアールがあるべ
珈琲館は閉店しちゃったし
欲しいってだけで需要が無いのだから仕方ない
資本主義国家なんだからさ

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2009/08/26(水) 23:40:49
ホルモン焼屋が欲しいです

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2009/08/27(木) 11:47:39
南口の歩道橋の下に最近出来てたよ。
前で待ってる人いたけどどうなんだろう

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2009/08/27(木) 13:08:01
あそこイマイチらしいです。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2009/08/27(木) 22:37:57
パチンコジャンボの裏にもありますね

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2009/08/30(日) 02:54:40
500円家系ラーメンの「せい家」が、9/1ルミエールに出来るみたい。
古本市場から商店街に入った右側らしい。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2009/08/30(日) 09:12:40
巽橋交差点の交番横の歯医者、最悪でした。奥歯の治療を頼んだのに、先に前歯の治療をされました。
聞いたら、「虫歯でしたから」だって。患者の了解を取らずにやるなんて・・・。
「他にも3本ありますから、来週から続けてやりますよ」と一言いわれました。詳しい説明はありません。
もう二度と行きません。こんなやり方、違法だと思いますが、どこかに訴えても負けるんでしょうね。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2009/08/30(日) 15:29:41
それは明らかな傷害ですよ。
刑事事件なので診断書を他の歯医者で撮ってもらって警察に訴えた方がいいです。
私も若い頃に他の歯医者ですが同じような事をされて、歯をボロボロにされました。
いつも行ってる会社の歯科に行ったら怒り狂ってましたね。

私の妹もそこの歯科行ったのですが、「抜いたほうが良い」と言われ、
自己判断で抜かなくても良いだろうと判断をして、他の歯医者に行ったら
「抜く必要は全くないですよ」と言われて普通に治療は終わったようです。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード