facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ロボット8ちゃん
  • 2008/03/01(土) 15:50:26

江戸川区瑞江について色んな情報を交換しあいましょ!
とにかく仲良くね *・゜゚・*:.。..。.:*・ ゜(゚∀゚) ゚ ・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!♪

□□初心者の方へ□□
☆まちBBS東京23区掲示板top(http://tokyo.machi.to/tokyo/)をよく読みましょう。
 → 【投稿する前に】【東京23区板ローカルルール】【23区板管理人からのお知らせ】等。

■■注意事項■■
★内容・文面には充分配慮を。有意義な情報交換・意見交換の場を心がけましょう。
★煽り・荒らし・コピペ等には反応せず放置で。しつこいようであれば通報しましょう。
★290を踏んだ方は後継スレ作成依頼をお願いします。
 → 上記掲示板top【東京23区板ローカルルール】中の[後継スレッド依頼]へ。
★300に近づいたら次スレ案内があるまで書き込みは控えましょう。

■■前スレ■■ 【江戸川区】瑞江駅 part.40!【新宿線】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1192633291

★過去スレは前スレより辿ってください。
★古いスレは過去ログ置き場に移動しています。⇒ http://tokyo.machibbs.net/thread/edgw.htm#mizue


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2010/04/29(木) 15:54:43
植木市っていつだっけ?
いく人いる?今年はDQNで溢れそうだな

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2010/04/30(金) 08:58:21
>>948
君は住むべくして瑞江に住んでいるんだと理解出来たよw

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2010/05/01(土) 22:39:15
>950
今年「も」だよ。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2010/05/01(土) 23:05:10
鹿骨のヤツなら
去年で終了だと聞いた

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2010/05/01(土) 23:52:07
瑞江の植木市といったら大雲寺だろ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2010/05/02(日) 11:48:44
>>952
そうだ、今年「も」だな・・すまん
なんか友達のDQNが植木市の後の深夜2時に隣の瑞江公園で行われてる
喧嘩祭りがどうのこうの言ってた。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2010/05/03(月) 14:29:53
休憩中なんだろうけどさ
餃子の王将の店員ってなんであんなに汚い制服の格好で出歩いてんの?

厨房のバイトの子だと思うんだけど油汚れとかそんなんでやばい
コンビニの中でぶつかって服に汚れがgggggg!

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2010/05/03(月) 17:34:51
さようならマック。俺にだけ愛想の良かったバイトの女の子の思い出と共に

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2010/05/03(月) 18:56:07
上海万博でマナーを教えてる担当の人
お願いだから瑞江にも来ておくれ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2010/05/03(月) 19:57:45
瑞江も変わったよな・・・俺がもう少し若いころは平和だったぞ・・
いつからこんなことになったんだ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2010/05/03(月) 23:01:18
みんなそんなに言うほど治安悪くなった?
あんまり感じないけど。。。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2010/05/04(火) 11:10:44
12年ぶりぐらいに瑞江にきたんだがラパーク凄い事になってるな
トイレに「プラスティックハンガーを流さないでください悪質なイタズラは警察に通報します」の張り紙とか
駐車券スタンプセルフサービスとか「えっ?!」ってなったよ店員さんはいい人だったけどね

あと4Fの100円ショップだけ昔のラパーク臭が残っててよかった

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2010/05/04(火) 14:02:59
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYy8eHAQw.jpg

マクドナルドの14号瑞江店、一之江駅前店、篠崎駅前店で、9日までお得なキャンペーンやってるよ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2010/05/04(火) 14:58:10
親子でクレープを食べながらサミットで買い物
ジュース飲みながら立ち読み
ころころがついた靴で店内を華麗にスケーティング
 ↑ 日本人ではない事を願ってやみません

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2010/05/04(火) 23:50:28
>>963
最近その靴流行ってるよな
この前ラパーク店内をクソガキがローラーシューズで
駆け回っててすごい腹立った
というかローラーシューズで滑ってる時のあのドヤ顔なんとかしてくれないか

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2010/05/05(水) 17:54:48
しょうがねえよ瑞江だもの

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2010/05/05(水) 20:14:50
植木市ないんじゃないの?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2010/05/06(木) 01:27:09
ローラーシューズは確かにうざいな。何年前に流行ったやつだよw
これだから劣化した街は・・・w

あとな、新小岩行きのバス停なんとかしろよ!
並びの列はまともに出来ねーわ、バスが来ると平気で割り込んでくるとか
どこの上海万博だよw

瑞江って中国だったの?w

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2010/05/06(木) 10:50:18
気さくを通り越して粗暴、無礼
積極的を通り越して攻撃的
そんな輩がいるのが瑞江

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2010/05/06(木) 22:37:49
人間の屑の溜まり場…瑞江
少しくらいは、我慢しろwww

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2010/05/06(木) 22:51:03
教習所の隣のスリーエフで
バイトし始めた
瑞江だからクレーム客とかDQN
ばっかかなって思ったら
そうでもない
あそこはいい客ばっかだ!
びっくりした

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2010/05/06(木) 22:55:31
>>971
特定しますた

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2010/05/07(金) 00:48:06
瑞江は凄い所ですたい。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2010/05/07(金) 01:26:34
>>971
だいじょうぶかよ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2010/05/07(金) 18:55:03
某プロパンガス屋のセールスマンって
新聞拡張員みたいだ・・・っていう
イメージ持ったのは俺だけ?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2010/05/07(金) 22:12:17
>>934
あそこは土地借りていて相続問題で閉店しなくてはいけなくなっただけよ。
今はもう更地・・・また裏手と合わせて建売になるのか?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2010/05/07(金) 23:19:25
クズの周りにクズは集まる。
特に悪い人は見かけないが。
時間帯が違うのか?
当方、普通の会社員だが。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2010/05/08(土) 09:52:37
>>977
私も最近の書き込みみたいに
悪い人は見かけない。
ティップネスもできたし、ますます住みやすくなったわ。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2010/05/08(土) 11:12:44
住み易いと思われるならそれで幸せなのだからよい事だと思います。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2010/05/08(土) 12:21:19
ローラーシューズの親をみるとぽっちゃり系が多いよね

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2010/05/08(土) 20:47:48
ドンキは便利だし安いからよく利用するんだけどさ、DQNが多いのは同意。
深夜に入り口でうん子座りして溜まってたときは、前を通るのが怖かったよ。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2010/05/09(日) 19:19:53
営業妨害って事で店に注意しても無駄だろうね

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2010/05/11(火) 09:02:43
瑞江って治安悪くなったね
ドンキが来て、マックが去って
買い物は船堀に行くようになったよ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2010/05/11(火) 10:56:34
ドンキが来ると馬鹿ガキが集まって治安も街の雰囲気も悪くなる
葛西の方みたいに外人ばかりの町になるのかね・・・

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2010/05/11(火) 11:39:50
外人の"質"によると思うけど…
あくまで個人的意見だが、ガラの悪い
ジャップより、天竺の人たちのほうが
紳士的だと思う

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2010/05/11(火) 12:38:53
一之江駅前は平和だな、何もないが(笑)

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2010/05/11(火) 14:16:26
「ジャップ」って使いたがるのは反日の在日

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2010/05/11(火) 15:50:46
お〜、おもしれえ!スレ荒れの予感
さすが瑞江「ジャップ」断定がお得意技だ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2010/05/13(木) 00:47:10
大雲寺の植木市はじまった

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2010/05/13(木) 08:41:32
「ジャップ」なんて普通の日本人は使わないね
国連総会で北朝鮮の代表が「ジャップ!」って言ってたけど

ここまで見た
  • 991
  • 永江聡
  • 2010/05/13(木) 08:43:30
JR深名線の路線バス廃止

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2010/05/13(木) 11:27:59
そういえば鈍器って禁煙なんだろうけど
今月発売の煙の出ないタバコもダメなのかな?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2010/05/13(木) 11:30:18
>>988
ジャップなんて朝鮮人しか言わないんだよ
さっさと半島に帰りなよw

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2010/05/13(木) 14:45:08
>>992
タバコを漢字に直してみな

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2010/05/13(木) 22:19:14
>>983
船堀に引っ越しなよ。
その費用は俺は負担しないけどな。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2010/05/14(金) 00:30:13
船堀も西葛西化が進行してたりする
駅前でキャバクラ勧誘されるしなー

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2010/05/14(金) 23:52:14
小岩、新小岩よりはマシかな

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2010/05/15(土) 00:50:44
まあ別に今更瑞江に何も
期待してないから
どうでもいいんだけどね

ここまで見た
  • 999
  • 請負団(´・Ω・`)号φ
  • 2010/05/16(日) 00:20:15
【江戸川区】瑞江駅 part.42【新宿線】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1273936708/

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2010/05/16(日) 00:42:04
うめ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード