facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  • たんば
  • 2008/01/07(月) 10:37:55
97=[ tkbn114175.catv.ppp.infoweb.ne.jp ]
99=[ i121-116-67-143.s04.a013.ap.plala.or.jp ]
削除GL4(コピー&ペースト)につき削除

99の内容はリンクのみ残します。

>>98 ↓コレじゃないだろうか。
仕事仲間刺す 殺人未遂容疑で男を逮捕 東京・江東区ttp://www.asahi.com/national/update/0105/TKY200801050049.html?ref=rss

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2008/01/07(月) 21:25:34
アピタ後はクイーンズ伊勢丹で決まりと思ってましたが
ららぽーと豊洲に入ってるフードストアあおきという情報も出てきました
どっちなんだろう

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2008/01/08(火) 01:20:46
ttp://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/isetan/recruit/group/group.jsp
ここのクイーンズ伊勢丹のところには
「2008年春に砧店、さらに東陽町店をオープンする予定です。」
とあるけど・・・。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2008/01/08(火) 22:26:54
>>102
失礼しましたm(_ _)m
確定ですね

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2008/01/09(水) 00:13:16
駅周辺にうまいラーメン屋はない?
あるわけないか!?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2008/01/10(木) 21:40:33
>>90
面白い。記録映像としてもかなりのもの。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2008/01/10(木) 23:23:20
>>105
貴重な意見をありがとう!
ずっと気になってたし、他にも見たいって言ってる人数人いるし、
買っちゃおうかな。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2008/01/13(日) 10:55:10
今朝の新聞折込広告でイースト21 1Fのクイーンズ伊勢丹の
パート・アルバイト募集してた。
今春オープンだが勤務は2月中旬より
応募は本日から1月23日まで

ここまで見た
  • 108
  • sage
  • 2008/01/14(月) 12:31:35
>>106ttp://www.kcf.or.jp/furuishiba/concert_detail_010300300015.html
なんというグッドタイミング。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2008/01/14(月) 16:56:09
>>108
うわああああ!超ありがとう!!!
良かったー、まだ買ってなくてw

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2008/01/22(火) 19:15:10
塩浜2丁目の運河へ飛び込み、中1に命じた同学年の女生徒がいるそうな。
最近の中学生も恐ろしいなあ。昔もあったけどね。

http://www.asahi.com/national/update/0122/TKY200801220196.html?ref=goo

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2008/01/22(火) 22:04:49
8? 5?

ここまで見た
  • 112
  • >>110
  • 2008/01/22(火) 23:50:47
命じた女性徒は死刑確定。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2008/01/26(土) 11:16:01
どこの学校の子なんだろうね・・・やだなあ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2008/01/26(土) 18:27:17
木場スレでは8って言ってるよ。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2008/01/26(土) 23:08:46
なにやってんだよ 後輩…

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2008/01/27(日) 19:25:36
俺らの頃は、普通に夏は運河で泳いでたけどなwww

ここまで見た
  • 118
  • ブランズガーデン柏反対
  • 2008/01/28(月) 22:25:49
本日、スカパー裁判が東京地裁でありました。

ここまで見た
  • 119
  • こま
  • 2008/01/30(水) 11:03:45
砂銀のヨーカドーは

ここまで見た
  • 120
  • こま
  • 2008/01/30(水) 11:04:53
砂銀のヨーカドーはどーなったの?
スポーツ施設も楽しみにしていたのに誰か教えてください

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2008/01/30(水) 21:14:06
ヨーカドー、反対運動の成果で結局話がなくなったそうですよ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2008/02/01(金) 19:11:44
ここの近辺にしっかりと診てくれる良い心療内科はありますか?
(東陽町東口クリニック以外で)

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2008/02/02(土) 02:21:23
東陽町の賃貸に住むことを検討していますが、噂の東西線の混み具合はどうですか?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2008/02/02(土) 07:17:59
特に問題は、ありません。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2008/02/02(土) 13:25:38
>>123
茅場町まで通っていますが耐えられずチャリ通勤にしました。9時を過ぎれば大丈夫です。
雨の日はバスにしています。バスも同類のお年寄りや女性で混雑してます。
Door to Doorでチャリ20分、東西線30分、バス45分程度です。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2008/02/02(土) 14:05:37
時間帯、車両によりますが
毎朝混んでいます(特に最後部車両など)、
ダイヤ乱れの時の混み具合は殺人的です。
呼吸ができないほどです。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2008/02/02(土) 17:43:03
確かに混み具合は相当なもんだけど
日本橋あたりまでならガマンできますよ。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2008/02/02(土) 20:14:47
以前7:50〜8:10頃に日本橋方面に乗ってたときはかなりの込み具合で、
乗車を見送ることもありましたが、
今は7:00〜7:20にしたため、快適です。
勿論、座ることはできませんが、
携帯の操作程度ならできる込み具合です。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2008/02/02(土) 23:36:10
建設当時に駅出入り口をことごとくホーム末端の方に作ったから前と後ろの方が特に混むんだよな。
作る時に気がつかなかったのか?

何度も乗ってるうちに慣れますよ。
乗れる混み具合と乗れない混み具合の見分けとか、潰されない荷物の持ち方とか。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2008/02/03(日) 16:36:17
朝の上りは快速の方が空いてるような気がする。
っつーか東陽町で大勢降りる。

ここまで見た
  • 131
  • 123
  • 2008/02/04(月) 01:42:05
>>123-130
お答え頂きありがとうございました。やっぱり相当大変そうですね。住環境自体は良いみたいなので悩みどころです。
今度通勤時間に行ってみて試しに乗ってみようと思います

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2008/02/06(水) 09:37:42
駅周辺に、金券屋・格安チケット屋ってありますかね。買いたいのはマックカード。
過去スレと自分の足で歩いた範囲では見つけられんかった。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2008/02/06(水) 12:31:07
駅の東口で、パチンコの並びのチケ屋は?
格安かは、知らんけど

ここまで見た
  • 134
  • 168
  • 2008/02/07(木) 16:17:40
質問、東陽町から錦糸町って自転車だと
何分くらいですか?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2008/02/07(木) 16:37:24
>>134
ママチャリなら15〜20分ってとこじゃないかな
歩道をゆるゆる進むようならもう少しかかるかも

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2008/02/07(木) 19:58:01
川沿いに親水公園があるから、そこを通っていけば信号待ちがない分早く着くぞ。
春真っ盛りの時はよく虫柱に突っ込むことになるが。

ここまで見た
  • 137
  • 132
  • 2008/02/07(木) 21:16:00
>>133
情報サンクス。永代通り沿いですかね。探したけど見つけられなかった。
もし隠れるように営業している小さな店なら、見つけても関わりたくないしなあ。
やっぱ八重洲まで出るか、錦糸町で探そう。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2008/02/09(土) 20:04:13
OKの閉店が21:30分になり
不便になるなぁ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2008/02/13(水) 08:24:52
柿沢未途馬鹿なことしちゃったね〜
こんなに 飲酒運転が騒がれてるのに・・・

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2008/02/13(水) 10:09:16
とっとと都議もやめて、二度と出てこないで欲しい。

言ってることと、やってることが違うのは、親譲りだね。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2008/02/14(木) 21:34:59
江東区東陽3−27−29 の永代通りにあったフレッシュネスバーガー東陽町店は昨年閉店したみたいだけど
そこには何が出来るか知っている人いませんか?
空き店舗募集にもなってなかったので・・・。どっかの不動産が管理してるのかな???

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2008/02/15(金) 08:22:43
>>141
カレー屋って噂だけど・・・・

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2008/02/16(土) 02:12:19
モスバーガー希望!
東陽町駅周辺
もう少し活気があればなぁ
いまはたちどまりたくなるような
店がねぇよなぁ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2008/02/16(土) 14:36:47
ファーストフードならいらんよ、もっとちゃんとした飯屋が欲しい

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2008/02/17(日) 23:18:52
平日ランチ1,200円ぐらいでうまい店がほしいお

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2008/02/18(月) 20:56:33
今日「くじらおか」の前を通ったらシャッターが閉まったままで・・・

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2008/02/18(月) 22:02:59
>>147

確か月曜は定休日だったはず・・・

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2008/02/18(月) 23:25:05
お昼頃に、四つ目通り沿いを柿沢未途都議ポスター剥がし隊の皆さんが3〜4名づつ組まれて
一所懸命にお片づけをなされておいででした。
・・・時給とか、お有りになるのでしょうか。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2008/02/20(水) 00:28:07
>>148

定休日だったのですね。安心・・・ていうか、自分が行く事は無いだろうけど。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード