facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 573
  •  
  • 2018/03/25(日) 04:48:12
寝れないから八丁堀の駅の近くにある心療内科に行って睡眠導入剤を処方してもらおうと思ったら、院長?がすげー無愛想だし喋り方も〜みたいな?感じでバカみたいだし、まともに話を聞いてくれないな。
口コミみたらまぁまぁの評価で、あんなのが他の奴は良いのかね。
俺も医療関係者だが、あんな患者の話の聞き方絶対にやらねーわ

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2018/04/23(月) 20:42:32
>>573
それって、高橋近くの、い〇せ?

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2018/04/30(月) 01:06:17
いま八丁堀交差点近くで非常ベルが巨大な音で街に鳴り響いてる。
どうしたのかな?

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2018/04/30(月) 10:41:20
非常ベルの誤作動じゃないですかね

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2018/05/11(金) 01:05:24
来週の高田純次「じゅん散歩」。
「八丁堀」は金曜日。

14日(月)「京橋」
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180514_11782.html

15日(火)「八重洲」
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180515_12036.html

16日(水)「茅場町」
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180516_12292.html

17日(木)「新川」
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180517_12548.html

18日(金)「八丁堀」
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20180518_12804.html

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2018/06/12(火) 12:15:00
孤独のグルメ in八丁堀

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2018/06/17(日) 07:42:34
PMOを筆頭にオフィスビル建ちまくってるね
人が増えてランチが更に混む

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2018/06/28(木) 13:02:36
昨日の夕方、マルエツの先でロケしてる徳光さんを見た。
日曜日の番組のロケかな?
バスの中だったんで、チラッとしか見れなかった

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2018/06/30(土) 13:19:18
中華シブヤ 来週は行列かぁ

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2018/07/13(金) 15:29:13
sonna banana最初は半年持つのか不安だったけど沖縄や目黒?に支店出したり有名天ぷら店とコラボしたりして続いてるな

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2018/07/13(金) 17:05:42
マジかよすげーな

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2018/08/09(木) 23:27:08
あさだの隣の伸来軒は閉店したのでしょうか?

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2018/09/19(水) 20:20:54
一丁目は再開発
二丁目は蔦絡みの建物がなくなり
三丁目は区役所の移転により、変わっていく八丁堀よ

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2018/09/20(木) 19:19:34
あの蔦の建物なくなるのか。もったいないなあ

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2018/10/06(土) 19:44:14
それ、マルエツプチの口座にある建物のこと?

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2018/11/13(火) 16:51:16
歩道に落とした財布を拾って
警察まで届けてくれた親切な方
どうもありがとうございました。
中央区管内、すべての方に
感謝申し上げます。

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2018/11/27(火) 20:16:44
玄米弁当の店が閉めたと思ったら曲がったところの猫ホテルも閉まったな
友醸社はビル建てたから取り壊しも仕方ないか

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2018/12/02(日) 19:27:35
猫の所は焼き鳥に
友醸社と隣の和菓子も移転
ジョナサンも来年にはなくなるみたい

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2018/12/03(月) 21:37:42
玄米弁当は整骨院になりましたな

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2018/12/06(木) 19:12:59
凪○は角打って名前の飲み屋になったんだーって見て脇の道に入ったら
財布落として東京から西川口まで800円かかるのに帰れないって気弱なジジイ装った古典な集りに会った
なんでそんなにかかるんだよって言ったら逃げて別の女の人に集ってた

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2018/12/06(木) 22:57:05
日本語でおk

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2019/01/16(水) 13:44:37
KFC閉店しててビックリ!
何があったんだろ?

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2019/01/29(火) 08:17:33
すきやの近所にあった鶏そばの店、いつの間にかなくなって別の店になってた

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2019/01/30(水) 00:45:33
>>594
客が少なかった
昼どきは行列だったりもしたが
それ以外がね

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2019/01/31(木) 21:35:31
2年弱か残念だ
こないだ通ったら真っ暗で貼り紙も何もなくて寂しく状態だった
オープン時は嬉しかったんだけど、結局10回位しか行ってないし
人口少ない地域では成り立たないのかな

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2019/01/31(木) 22:51:29
土地柄あまり需要なさそうだしな

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2019/02/01(金) 01:54:58
あそこにスタバができて欲しいって話をしている人がいたけど
ハンバーガーショップよりまだスタバのほうが客入りいいのかな

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2019/02/20(水) 19:05:59
お豆腐屋さん今月一杯で閉店するそうです

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2019/02/20(水) 23:20:38
双葉?

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2019/02/21(木) 06:04:10
いや、八丁堀二丁目の豆腐作っている古い店

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2019/02/28(木) 12:45:13
前に伊藤家の食卓のあった並びのカレー屋、ついに閉店したみたい

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2019/02/28(木) 16:36:32
アイマンかな
ちやいまんがな?

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2019/04/17(水) 22:00:27
あのカレーチャーハンが売りの店か、よく呼び込みしてたけどね
名前がカレー革命だった頃に行ったら具がパネマジレベルで小さかったので
二度と行かなくなった
まあ客が離れたのはそういう姿勢なんじゃないだろうか

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2019/04/22(月) 04:16:19
>>599
マクドナルドかモスバーガーがいいな
新富町の方にあったフレッシュネスバーガーはすぐ潰れたが

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2019/07/01(月) 12:45:56
アイマンや伊藤家のつぼ、ラーメン居酒屋?の一角がまとめて解体工事に入ったね

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2019/07/03(水) 17:29:13
タモリ倶楽部ではなまるうどん来てましたね

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2019/07/03(水) 17:33:28
席わファミリータイプでわなく
ビジネスタイプに
なっちゃたねw

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2019/07/03(水) 19:14:09
友醸社、解体始まったね。毎年あそこの紫陽花が見事で癒されてた。
無残に刈り取られて残念です。

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2019/07/04(木) 00:11:18
ちなみに友醸社は今桜川公園の脇に移転してます
ピカピカのビル

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2019/07/24(水) 08:05:48
八丁堀駅前に消防車がたくさんいたけど何があったのかな

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2019/07/24(水) 10:59:40
昨夜のTBSマツコの知らない世界にすずらん通りにある
バナナジュース屋がでてたな。
行ったことないが美味いのか?

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2019/07/29(月) 11:21:19
整体の新川治療院、評判いいので行ってみたいけど、実際行ったことがある方いますか?

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2019/08/13(火) 11:34:33
ジョナサン 25日で 閉店だって。哀しすぎる!

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2019/08/18(日) 23:33:32
>>615
マジっすか?
結構行ってたのに残念っス
茅場町のガストも影響したのかな

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2019/09/02(月) 11:07:59
あのあたりジョナサンだけ平屋だったからね
一等地で採算とれないんでしょう

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2019/10/10(木) 17:14:56
駅交差点のタバコ屋の周囲が全部駐車場で
たいして車がないのはどういう状況なんだろ

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2019/10/10(木) 18:04:17
建設前なんでしょ

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2019/11/08(金) 12:27:54
ジョナサンそばだった
ロイヤルホストは相変わらず人気高いな
値段も高いが

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2020/04/12(日) 13:10:30
三福のピリ辛青菜炒め定食は旨い。お試しあれ。

ここまで見た
  • 622
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/01(金) 14:11:42
びっくりうどんが無くなってしまいました。悲しい。花、も閉店したかな。

ここまで見た
  • 623
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/01(金) 19:01:30
それはびっくり…

ここまで見た
  • 624
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2020/05/01(金) 19:23:47
だいぶ前だおお!w

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード