facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2007/09/10(月) 00:41:10
>>43
あそこの奴はいつも立ちション
手も洗わずにそのまま仕事がデフォだね
人生の良き相談相手として人気があるそうだ
まあ東葛西のこれモン系の胴元から全部レンタルして雇われ営業
してだけなんだけどね。
警察などへみかじめ料はチャンとしてるので放置自転車は撤去されても
あの屋台は撤去されない

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/09/10(月) 07:30:44
東葛西?屋台の一龍の胴元って品川の一龍屋台村を経営してるとこじゃなかったか?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/09/14(金) 22:59:10
今朝(9/14金曜)臨海郵便局が入ってるビル付近で
撮影やってたらしいのですが何かご存知の方がいらっしゃいましたら。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/09/15(土) 14:47:41
パトリアの肉屋、あっという間になくなってしまったけど
あの後って何が入るのかな?
AMPMの後継はパン屋でしたっけ?
2店舗分使うとしたら、だいぶ広いパン屋になりますね。
美味しいお店だと嬉しいのですが・・・

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2007/09/16(日) 21:23:16
船堀街道の最南端。首都高の分岐点の下の空き地で太鼓をたたいてる馬鹿。
昼前から今でもやっている。うるさくってたまらない。臨海病院に近いのに何を考えてるのか。昼前から何時間やってるのか。
北ハイツから1kmなのにウルサくってたまらない。音楽のオの字もわからないやつは川に飛び込んで死んでもらいたい。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2007/09/16(日) 23:41:29
>>51
胴元は東葛西だね
あそこから葛西西葛西船堀周辺へハイエースで毎日
食材&発電機など供給しておる

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/09/17(月) 00:21:20
>>54
ああ、あれねぇ。
近隣迷惑になってるんじゃないかと心配してたんだけど、やはりか。
警察に通報するべきだね。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/09/17(月) 15:45:22
>>52
それは知らないけど、テレビドラマとか見てると臨海公園で撮影してるのをたまに見るな。
近所の公園で撮影した後に、郵便局のシーンが欲しかったとかそんなとこでは。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/09/17(月) 15:51:50
>>54
落ち着け。
近所迷惑にならないようにそこを選んでるんだろうが…。
風で音が運ばれるのかね?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2007/09/17(月) 18:54:52
>>58
実際に近所迷惑になってるんだろうが!
K察に通報すべし。
しつこく何度も電話した方がいいよ。
ちゃんと自分の氏素性も名乗らなきゃダメ。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/09/17(月) 21:09:16
 たいこの音って楽しいやおまへんかー 大目にみたりぃなー

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/09/19(水) 08:09:05
最近、バスタオル巻いたおばさん見なくなったけど、
大丈夫かな?
見ないと見ないで心配なんだけど。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/09/19(水) 23:53:40
7月に朝早く見たきり。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/09/20(木) 04:10:48
8月にベルクのパン屋の前で見たのが最後かなぁ。
ピンクレディーについて連呼していました。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/09/21(金) 15:09:10
パトリアの2階の百円ショップが店仕舞いした。
あの品揃えでよくやっていたと思うのだが、次は?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/09/21(金) 20:49:34
えっリニュ−アルちゃう?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/09/22(土) 22:28:35
この前、野球場そばの歩道橋の所で撮影していた。
ご存じの方います?金曜日の午後1時くらい。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/09/22(土) 22:51:52
>>64,65
マルエツ2階に移転。

>>66
撮影はしょっちゅうやってるようです。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/09/23(日) 17:23:28
今テレビつけたらフジテレビだけうつりが悪くなってるんだけど家だけ?
By臨海町4-3-1

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/09/23(日) 19:31:42
>>68
中葛西の南の方では問題ないよ。

>>54
今日もそれらしいのを目撃した。
太鼓っていうから和太鼓かと思ってたら、ドラムか。
少し離れたら音は全然聞こえなくなったけどね。やっぱり風向きによるのでは。

ただ、あれスピーカーで音を増幅させてない?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/10/03(水) 13:18:15
10月14日
葛西市場感謝まつり
http://www.shoukumi.or.jp/kasai.htm

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/10/03(水) 18:08:58
ドラムの練習はスタジオに入るのが常識!
いくら人気のない所だと言っても屋外でやるなんてもってのほか!
やはり警察に通報するべきでしょう。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2007/10/05(金) 19:02:31
パトリアのパン屋が開店。
2階の100円ショップ跡はフィットネス。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2007/10/05(金) 20:36:44
>>72
情報ありがとうございます。
美味しそうですか?
どんな雰囲気なのか行った方教えてください。

実際自分で行ければ良いのですが、
療養中のため外に出られません。

宜しくお願いします。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/10/05(金) 23:42:31
パン屋旨かったよ
500円以上でマフィン1個プレゼントで2個もらった(月曜まで)
もらったチラシには11月に東京大丸にもオープンするみたい
親会社は砂糖屋?パン屋?良く解らないけどまあいいや。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/10/06(土) 17:43:23
大丸用のパンもパトリアで焼いて運ぶらしいよ。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/10/06(土) 20:35:59
パトリア今日は大行列でパンが間に合わなかったみたい

ここまで見た
  • 77
  • 73
  • 2007/10/06(土) 21:20:00
>>74さん
>>72さん
>>76さん

パン屋のレポをして頂き、ありがとうございました。
体調が良くなったら、すぐ行ってみたいと思います。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/10/07(日) 06:44:07
>>73は元気になることはなかった・・・

ここまで見た
  • 79
  • 73
  • 2007/10/07(日) 11:04:06
>>78
ありがとうございます。
恥ずかしながら、腰を痛めてしまって
1週間ほど不自由しています。
このごろようやく痛みがひき始めたので
そろそろ外出できるようになるかと。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/10/07(日) 22:42:05
>>78
療養中って聞くと、勝手に重大な病気を想像しちゃうよねw

ここまで見た
  • 81
  • 73
  • 2007/10/07(日) 23:03:46
>>80
紛らわしくて、すみません。
以後、気をつけることにします。

ここまで見た
  • 82
  • 80
  • 2007/10/08(月) 12:20:51
>>81
いやいや、そんな責めたつもりはないですよ。

ところで78と80がIDいっしょだね。
IPは違うし、別人なんだけどな。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/10/08(月) 15:31:25
>>82
なかなかの観察力だ。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/10/08(月) 20:06:18
実は同じマンガ喫茶からの書き込み

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/10/08(月) 20:09:50
自分の家から書き込んでるよ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2007/10/10(水) 00:30:47
>83
取り消す。
褒めて損した。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2007/10/10(水) 00:33:47
パトリアの新しいパン屋、いいぞ。
久しぶりにホンモノのパンを食った。
どうか、長続きしてくれ。
オレ、たまに買いに行くから。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2007/10/10(水) 19:46:00
>>87
まあ葛西周辺じゃ最強だと思うが
あまり混んでも仕事帰りに買えなくなるので困りもんだが・・
パルファソや加藤鷹&なんとかよりも旨い旨い旨すぎる!!!

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2007/10/10(水) 20:00:26
味障が一人!

ここまで見た
  • 90
  • 73
  • 2007/10/13(土) 14:24:39
パトリアのパン屋行ってきました。
美味しいですね、クリームパンなんてふわふわトロトロでした。
今度はサンドイッチとか冷蔵ケースの惣菜パン食べてみようと
思います。

ただ、店舗が少し狭いのでお客さんがたくさん入ってると
ぶつかりそうです。
いつもは赤ちゃんを前抱っこで連れているので、
この混雑だとお店に入りづらいです。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/10/13(土) 20:03:12
>>90
味障とか言われてしまった者ですが、サンドイッチ美味いですよ。
一番のお気に入りです

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2007/10/13(土) 21:09:23
昨日テレビ朝日でやった「モップガール」っていうドラマが、
清新町の健康サポートセンター前の交差点でロケしてた。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2007/10/14(日) 11:57:56
公務員の年金着服とか世間じゃ問題になってるけど
2丁目の都営も以前、共益費数百万着服してトンズラこいた人がいたみたいだね。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2007/10/15(月) 09:52:13
パトリアもなかなか商売難しい場所なんだね。
でも一年以上空いてる場所を見ると家賃が高いのかな。
カルチャースクールみたいなのにして、講師募集して
教室を時間単位で貸したりとかすればいいのに。
託児所つきにしたりとか。
個人的には漫画喫茶がいいな。
最近魚屋が閉店近くになるとマック側の入り口に売り込みにくるが、
なんだなかな〜って感じ。品がないよ。
ってか、コンビニ復活してほしい。西葛西駅前なんか飽和状態じゃないか。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/10/17(水) 00:58:13
マルエツにまたATM置いて欲しいなー

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/10/18(木) 02:24:51
すみません、地域外からお邪魔します。
来年そちら方面へ移る予定ですが、子供の中学校をどうしようかと検討中です。

清新一中と清新二中では校風や部活動など、どんなところに違いがあるのでしょうか?
一中は地区外からの希望者も多い人気校のようですが、少人数の二中の方を
希望しようかと考えています。

ただ、HPを見たところここ数年で急激に生徒数が減っているようなのが少し
気になって書き込みさせて頂きます。

ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2007/10/19(金) 20:05:38
仲間とピン子、ドラマロケに来てたんだぁ・・・

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2007/10/19(金) 20:12:56
へぇ?どの辺で撮影してたの?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2007/10/20(土) 07:29:15
>>97
3ヶ月ぐらい前、結構前だよ
左近川のところでほぼ一日ロケしてた

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2007/10/20(土) 08:36:32
一昨日、ドラマのオンエアだった
団地の中と、例の太鼓騒動の所でカーチェイスしてたよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード