facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 865
  •  
  • 2011/06/08(水) 00:38:37
>>862
それでも15年くらい前に比べれば幾分マシになったような・・・
区で対策してるのかな?毎年春・秋は辛いな。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2011/06/08(水) 15:00:08
蚊柱やだね・・・。

先週あたりから駅前商店街? だか、雪谷八幡近辺で夜通し
重低音のステレオの音が響いててすごくうるさいんだけど、
誰か聴こえてる人いませんか?
ウチに問い合わせの電話がきて、その人もどこが出所なのかわからんらしい。
もー我慢の限界です・・・どうすればいいんでしょうか。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2011/06/08(水) 15:05:09
ちなみに外に出ると微かに聞こえる程度なんだけど、
地面や建物の壁に響く低周波騒音のような感じです。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2011/06/08(水) 21:38:53
あぁ
東京都大田区の下水処理施設内の空気中から、毎時約2・7マイクロ・シーベルトの
放射線量が検出されていたことが、都の調査で分かった。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110608-OYT1T00603.htm?from=main1

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2011/06/08(水) 23:07:55
最近はやりのゲームの音って事ない?
うちはとなりから、ここ最近それっぽい音が聞こえてくるよ。
リズムの感じから多分ゲームだと思う。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2011/06/09(木) 02:28:42
自転車で蚊柱に突っ込んじゃうともう最悪w

考えただけで鳥肌…

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2011/06/09(木) 20:29:11
>>866
関係ないかもしれないけど
前にも>>135,136で重低音うるさいって話書かれてる
どこから聞こえてくるんだろう

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2011/06/09(木) 22:48:33
>>869
あーなるほど、ゲームは全く疎いんでわからなかった・・・・。
確かに昼夜問わず、いつ聞こえ出すかわからんのでゲームならあり得ますね。
音楽だったら頭おかしいヤツなんではないかと思ってましたが。
ゲーム狂いのクソガキも充分おかしいけど
>>871
そこまで広範に聴こえてる感じではないですね・・・。
近くか少し離れてるのかも定かで無いですが。

どうも参考になりました。今後どう対処していけばいいのか悩みどころです

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2011/06/10(金) 00:57:57
賃貸だったら、大家さんか不動産会社に言えばいいよ。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2011/06/10(金) 13:30:11
今希望ヶ丘商店街で、黒スーツのエキストラが20人くらいスタンバイしてた。何の撮影かな?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2011/06/10(金) 15:03:32
TBSドラマで観月ありさがいた。

また神社ににNHK関係で松下奈緒がいる。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2011/06/11(土) 01:28:34
21:30ころ雪谷八幡前を通ったらロケやってたけど、上と同じかな?

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2011/06/11(土) 06:40:06
最近は呑川ぞいでモテキの撮影やってるね

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2011/06/11(土) 10:40:58
>>876
松下奈緒か竹下景子。他に井川遥、蟹江敬三、原田泰造あたりがいれば
同じでしょう。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2011/06/12(日) 15:55:36
洗足池の駅前でなんかあったみたい。
ドラッグストアの前に、やじ馬20人くらいと、パトカー2台、覆面パトカーも1台出てる

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2011/06/16(木) 15:44:42
今日も、商店街のセイジョー前の八百屋で、観月ありさが撮影中

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2011/06/16(木) 17:14:36
日曜劇場のロケだとか。JINの後のドラマかな?

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2011/06/16(木) 18:55:37
7〜9月予定のTBS日曜劇場「華和家の四姉妹」。観月ありさは次女役。
他の姉妹:川島海荷、貫地谷しほり、吉瀬美智子 母親:宮崎美子

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2011/06/17(金) 14:17:40
それにしてもよくロケやってるね。
商店街といい、坂といい、
レトロ感あふれてるから、リアル撮影セットみたいだもんね、ここは。

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2011/06/18(土) 03:05:03
小津安二郎もロケに使ってたくらいだからね。
昔からレトロなんだろ。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2011/06/20(月) 23:29:13
撮影は 嬉しい♪

さて、新しい(びっくり!!)着物屋さんの跡のエスニック料理屋さんのお味はいかがでしょう?他のお店との比較もよろしかったらお願いいたします。あまりに唐突な出現に驚きました。あはは。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2011/06/21(火) 18:41:02
新規出店は 嬉しい♪

あまりに唐突な自作宣伝に驚きました。あはは。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2011/06/22(水) 00:53:20
ハヌマン(新しくできたカレーやさん) 行かれた方お味はいかがでしたか?
他のカレー屋さんと比べてどうでしょう?

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2011/06/22(水) 02:15:14
ハヌマンとくう快隣のシダットの関係は?
なんで至近距離に同じような店が?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2011/06/22(水) 23:10:46
同じ系列だと思います〜

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2011/06/22(水) 23:16:11
駅前の新しいクリーニング屋さん、ワイシャツ100円は安い。
が、自称ヒノキの香りがちと臭い。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2011/06/23(木) 00:17:55
>888様 同感です。
なぜに カレー屋さんやエスニックばかり・・・

>889様 同じ系列?? ほぇぇぇ・・・

美味しいなら言う事なしですけどね。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2011/06/23(木) 22:42:42
ハヌマンはシダットの人が独立したらしいよ。
あんな近くに独立って日本人には理解できないけど。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2011/06/25(土) 19:11:22
>892様   ええええええええ〜〜〜〜!

      日本人には考えられない・・・

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2011/07/10(日) 22:23:08
これだけ騒がれてるのに、福島産のきゅうりを置く
ピーコックは狂ってる。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2011/07/10(日) 22:40:09
華和家見たよ〜。観月ありさ、商店街歩いてたね。
(*´∀`*)

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2011/07/10(日) 23:10:59
商店街のシーンは取りあえず20秒ほど予告的にやっていた。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2011/07/13(水) 19:24:10
最近、雪見坂を昇りきる前の右手の物件に老人が沢山増えています。
生活保護費ピンハネビジネスとのこと。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2011/07/17(日) 02:26:35
今日は何のお祭りなの?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2011/07/17(日) 03:46:46
>>898
ピーコック前の小さい商店街
石川台って無駄にお祭り多いよね。雪谷もセットで考えると何だか毎週お祭りやってる感じ。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2011/07/17(日) 08:31:38
へぇ〜。商店街のお祭りなのかぁ〜。
(*´∀`*)

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2011/07/20(水) 00:42:24
地元の小さいお祭りというのはいい物だよ。僕は好きだね。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2011/07/22(金) 20:57:45
八幡神社のラジオ体操は土日もあります?何時から?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2011/07/24(日) 21:58:52
今日の華和家、エンケンも商店街歩いてたね。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2011/07/25(月) 17:36:28
 商店街ロケの観月ありさと同時期、松下奈緒が八幡神社でロケしていたが、
その放映が明日からある。

 7月26日〜8月30日NHK総合毎週火曜 午後10時〜10時48分〈全6回〉
「胡桃(くるみ)の部屋」 三田村桃子役
他に竹下景子、蟹江敬三、井川遥、臼田あさ美、瀬戸康史、原田泰造、西田尚美

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2011/07/25(月) 19:15:46
>>904
上記終了時間:10時48分→10時50分

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2011/07/31(日) 13:37:32
今日はほおずき市。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2011/07/31(日) 17:19:01
駅前のテイクアウトのお店はいかがでしょうか?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2011/07/31(日) 19:37:38
>>907
じゃんぼ總本店のことかな?
時々利用してるよ。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2011/08/01(月) 01:14:07
>>907
フレンチね。
おいしいよ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2011/08/01(月) 02:04:21
ほおずき市があんなに賑わってるとは知らなかった。
駅前になんのアナウンスもないから、やってないのかと思っちゃった。
市っていっても、鉢植えの販売でなく、袋に入ったほおずきをもらうのね。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2011/08/01(月) 23:10:40
909さま

ありがとうございます。
今度利用します♪

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2011/08/02(火) 14:18:15
>>908さま

ごめんなさい。 そっちじゃなかったですが、お返事有難うございます。

いいにおいで誘惑されるけど、我慢して帰っております。 へへへ。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2011/08/17(水) 01:56:28
夏目家久々に行ったら、失速してる空気が充満してた。
従業員とかに何かあったのか、入口にうるさいぐらいに貼ってあった
自己紹介の紙も全部なくなってたし、かなり店員も入れ替わってたように
見受けられた。
鶏ご飯が異様な匂いがして腐ってた…。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2011/08/21(日) 12:16:29
>>913

kwsk

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2011/08/21(日) 23:45:30
今日は涼しくて幸せ

ここまで見た
  • 916
  • 東京都内無名
  • 2011/08/24(水) 00:28:46
私はルーテル幼稚園から大学迄いたの結婚して離れてやっと石川台希望ヶ丘雪が谷にめに帰ってきますがずいぶん変わったかな

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード