facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 825
  •  
  • 2012/09/24(月) 15:23:23
ほんとに過疎ってますね。
しかし、この街で育って住んでいるのですが、最近なんか自然に昔の街の感じ思い出したり、昔のこの街の写真とかがあったら見たいな〜と強く思う様になりました。
昔から色々な地方からの方々が三田に来て住んでいたことは昔も今も変わらないのだとは思いますが、最近はほんとにそうゆうヒト達ばかりになってしまっている気がします。
三田育ちの方々ならわかっていただけると思いますが、元々の住人が一番大変な思いをしている気がします。
空き地なんか一個もないし、あってもすぐに駐車場になってしまう。
そして最近ではさらに進んで駐車場すらすぐにマンションになってしまって駐車場すらないのが現状だと思います。
この街に密着して住んでいて一番感じるのがなんだか良くない方に進んでしまっているなって感じています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード