facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2007/09/01(土) 22:38:48
魚らん坂で何かあった?
消防車が行ってるみたいだけど。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/09/02(日) 07:10:55
泉岳寺近くにジムがあったような気がする

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/09/03(月) 02:22:15
泉岳寺そばに? ウチ近いから知りたいな〜どこだろう?
家にダンベルとエアロバイクはあるから、水泳だけしたいんだけど
トレーニングできる良いプール近くに無いですかねぇ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/09/06(木) 00:41:54
ビックネスウィン高輪ってのがあったんだけど、突然閉鎖したみたいね。
泳ぐだけなら、高松中学校のプールはどうですか。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2007/09/09(日) 20:05:57
みんな、祭りには参加したかい?こもってちゃいかん

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2007/09/09(日) 20:09:02
あの祭の正式名称おしえてくれ。何祭なのかわからん。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/09/11(火) 01:29:41
春日神社御祭礼 子供山車に参加した

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/09/11(火) 10:45:19

家のマンションの前を通っていったよ。
もう他にはないんかな。。。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/09/12(水) 01:37:26
芝大神宮のおまつりが始まったみたいね。
日曜月曜は縁日だって。
三田じゃなくてごめん。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2007/09/13(木) 10:52:48

連休だし行ってみようかな。
歩いたら三十分くらいちょうどいい散歩になりそう。
天気が気になる。さっきヘリコプターが飛んでたけど安部さん関係?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/09/17(月) 22:00:48
三田付近に裾上げしてくれる店ありませんか?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/09/18(火) 00:42:18
>>60 讃岐会館向いのクリーニング屋さんだったか小山町の商店街だかにあった気がする。
自分も利用するかもしれないので見つかったら教えてください

ここまで見た
  • 62
  • カドー
  • 2007/09/20(木) 12:19:32
>60 サイズ直し、地蔵通りのテーラーキタムラでやってくれます。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/09/22(土) 09:23:02
慶応向かいのFレッシュネスに入ったらハンバーガー品切れだらけで
フライドポテトもできないって。
???って思って席に着いたら「来週いっぱいで閉店」って貼ってあった。
あと一週間、あの状態で営業するのか…

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/09/22(土) 19:21:20
潰れちゃうんだ。嫌いじゃなかったけど、客が入ってなかったですね。
あの建物は呪われているのだろうか?それとも1年契約なのか?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/09/23(日) 20:11:28
間口が狭いから1,2回歩いただけでは気づかないんだよね。
次は何屋が?この辺りに欲しいものある?
遅くまでやってるコーヒー屋はあってもいいな。近所にべろあるけど

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/09/23(日) 21:39:36
おかしのまちおかなんていいんでない。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/09/28(金) 22:40:07
泉岳寺のトヨタのトコにもファミマで着たんだね。
三田芝浦つったらローソン天国だと思ってたが
いつのまにかファミマ天国にもなってんな。
田町周辺のコンビニ密度って全国屈指じゃないかしら・・・

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/09/28(金) 23:05:27
>>67
先日のカンブリア宮殿で、田町駅とNECと慶應の間の空間は全国屈指の
コンビニ激戦区だって言ってたよ。

ここまで見た
  • 69
  • 東京都名無し区
  • 2007/09/29(土) 08:35:22

五丁目の三田ハウスの一階にレストランとベーカリーができるよ。
中目黒の有名店の支点なんだって。ずっと空いてたのでうれしい。
中華屋はまだ空家美味しかったしみんな親切だったのに急に閉店した。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/09/29(土) 14:02:35
>>68
やっぱりそうなんだ。なんでだろ
ツタヤ周り半径10m程度に4件とかだもんなぁ・・・

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/09/29(土) 14:08:36
>>70
これかな?ttp://www.toshiweb.com/1_kobethu_anken/chintai/mita_tempo.html

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2007/10/04(木) 00:20:19
田町から白金高輪あたりで100円ショップはありますか?

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2007/10/04(木) 00:27:32
慶應正門前のUS MART

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/10/04(木) 03:20:38
>>72
田町駅前の商店街入った正面にある薬局の2階も100円かな
最近ゲーセンになったところの横ね

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/10/04(木) 23:07:54
>>73-74
明日行ってみる

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/10/06(土) 15:42:19
白金高輪を過ぎて四の橋商店街まで行けばキャンドゥがある。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/10/07(日) 07:56:19
元、ジェトロの跡地のビル、ずいぶんできてきたね。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/10/07(日) 08:01:09
元、ジェトロの跡地のビル、ずいぶんできてきたね。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/10/08(月) 06:10:33
高輪郵便局の隣のことね。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/10/19(金) 01:08:10
三田警察跡地はなにになるんだろう?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2007/10/20(土) 01:27:48
三田国際ビルの2Fの歯科ってどうですか?
調べてみるとなかなか良さそうかなと思ってるんですが。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/11/02(金) 09:06:06
三田って芸能人住んでるんですかねー
魚籃坂下の歩道を歩いてる糸井重里さんは見たことありますが皆さんどーですか

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/11/02(金) 10:09:12
>>82
たけし。いのっち。羽賀研二。どれも今住んでるかどうかは知らん。
ちなみに糸井は事務所が三田にあるから遭遇したのでしょうね。
そのビルにトレーニングジムがあって、清原、福山、ソニン、今田、
サップ、魔裟斗なんかも来てた。こちらも今は渋谷にも同ジムが
出来てそちらにかなり流れたらしいから今会えるかは不明。
俺、数年前に引っ越すまでここの会員だったから結構たくさんの
人を三田。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/11/02(金) 11:24:11
糸井重里の事務所は、もう移転しちゃったよ。
トータルワークアウトも、今は休止中みたい。

ピーコック伊皿子店に、川上麻衣子がよくくるらしい。
改装前の情報だから、もう引っ越しちゃったかも?

あとは堤真一とか、福山雅治とか、噂を聞くなあ。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/11/03(土) 04:58:39
田町駅向かいのファミリーマート(1階にあるほうね)は、深夜はまるっきり無人になっていることが多い。
「すみませーん」って何回声をかけても誰も出てこないの。
人相を特定できない程度に変装してから行けば商品なんでも持って行き放題だと思った。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2007/11/04(日) 18:37:39
レジごと持って行かないでねぇ〜。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2007/11/11(日) 00:25:12
フレッシュネスの跡地は韓国料理屋なのね。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2007/11/17(土) 15:05:14
いま慶応大学の周りに大勢警察いるけど何?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2007/11/19(月) 16:54:10
田町駅前〜麻布十番あたりまででカード使えて男もいける美容院ない?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:13:55
>>90
美容院なんて男だって普通に行けるし
大きな所ならカードくらい使えるんじゃない?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2007/11/20(火) 23:07:44
「切っちゃ王」にしかいかないもんで、何も情報ないです。
すまん。
ところでなんで田町には吉野家ないのよ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2007/11/20(火) 23:35:17
>>92
数年前はあったよ。
慶應東門の前の通りの、オリジン弁当があるところだったっけ?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2007/11/21(水) 00:15:47
今、五右衛門のところ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/11/22(木) 05:19:35
吉野家に戻して欲しい!!

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/11/25(日) 13:10:16
この辺は夜間はほぼ無人になるから、24時間の飲食店は無理なんでしょ。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2007/11/25(日) 13:22:16
三田通りは夜も人が多いよ
あの吉野家は相当前からあったし

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2007/11/25(日) 17:56:54
スカイラークって24Hじゃねーの?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2007/11/25(日) 18:32:46
すき家だってオリジンだってフェニックスだって24Hだ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2007/11/26(月) 00:29:22
フェニックスって24時間なの最近知った。
深夜も電気ついてるけど誰もいないように見えたからやってないのかと思ってた。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード