facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2013/11/20(水) 21:52:10
エアグルかな

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/11/23(土) 11:56:05
都心は書き込みが極端に少ない
郊外はたくさんあるのに
どこも似た傾向

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/11/23(土) 17:31:43
久しぶりに新宿来たら20年前みたいに居酒屋の客引きが激増してんだけどなんでだ?規制無くなったのか?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/11/23(土) 18:17:28
メニューのファイルをクルクル回して馬鹿みたいだよな
彼ら

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/11/23(土) 18:34:01
ああいうのって警察に通報したら取り締まってくれるのかな

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/11/24(日) 08:03:59
9月から客引き・客待ち禁止条例が施行されたんだけど罰則ないからなぁ。
施行した直後は客引きもおとなしくなった気がするけど、すぐ元の感じ
に戻った。
キャッチとかに関しては縁がないんで分からないけど、居酒屋の客引きは、
新橋辺りのひどさを見てるからあんまり何とも思わないな。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/11/25(月) 10:28:51
突っ立って声かけてるだけで時給1200〜1500円。
客を店に送り込んだらインセンティブ。
そりゃメニューくるくるしちゃうわな。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/11/25(月) 12:53:02
この界隈にいた震災詐欺募金の怪しげな連中はさすがにいなくなったな
あれは新興宗教の連中ということだけどね。
信号待ちをしている一人ひとりに声をかけていたのには唖然としたな。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/11/25(月) 15:36:04
>856
それって日本ボランティア協会ではないですか?
新興宗教というよりは、政党
とつながっているボランティア団体みたいです。

検索するとノルマが厳しいとかっていう情報
が多いw

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/11/25(月) 18:49:36
東南アジア系の外国人が声掛けて来て、複数の写真(一枚の写真に付き一人の人物)が入ったファイルを見せて来る時が偶に有るんだけど、あれは何でしょうか?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/11/26(火) 02:08:26
>>856
>>857
みどりの党ね
なんと大田区区議会に議席がある
「みどりの党 募金」で検索すると大量に過去の行状が出てきます

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/11/27(水) 23:20:38
>>853
>警察に通報したら取り締まってくれるのかな

そんなの歌舞伎町で一度も面見た事無いなw
気の弱そうなオタクを職質してるのは4月によく見るがw

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/11/28(木) 00:18:55
>>858
売春あっせん

ここまで見た
  • 862
  • 名無し
  • 2013/11/28(木) 03:15:22
ゴールデン街のとあるBarにてビール1本4000円徴収された

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/12/02(月) 02:00:07
ha○○biみたいな
低価格で料理もお酒もそれなりにあって宴会ができる学生向けなとこ
あったら教えてください

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/12/02(月) 19:33:14
新宿東口は客引き多いな

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/12/06(金) 15:37:39
>>862
どこ?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/12/06(金) 15:41:17
>>854
客引きしてる居酒屋より大手の居酒屋の方が安心

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/12/06(金) 22:43:23
新宿は池袋より治安がいいですか?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/12/07(土) 00:35:13
それを聞いてどうするっていう

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/12/07(土) 00:42:11
「新宿で一番治安の良い所」は「池袋の一番治安悪い所」より治安が良い
「池袋で一番治安の良い所」は「新宿の一番治安悪い所」より治安が良い
日本国内なんてこんなもん

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/12/07(土) 00:51:32
>>867
おいおい、新宿は不夜城で新宿鮫で殺し屋1で魔界都市なんだぞ!
いいわけないだろ。
日夜銃撃戦が繰り広げられ、ヤクザやら上海マフィアやら北京マフィアやらが
血で血を洗う抗争をしているのだ。
特に歌舞伎町には行かない方がいいが、どうしても行くのなら絶対に誰とも
目を合わせるなよ。
目が合っただけで撃たれるからな。
ま、ガキは池袋でイキがってろってこった。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/12/07(土) 07:41:28
>>870
一昔前はそんな感じもあったが今はつまんない街になってるよ

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/12/07(土) 13:43:03
歌舞伎町はヤクザマンションが多いですか?

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/12/07(土) 23:28:50
龍が如くは……

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/12/17(火) 21:16:18
新宿3丁目の火災、鎮圧。
靖国通り沿い、ケンタッキーやニューサンパークの裏。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/12/18(水) 17:18:28
歌舞伎町についてたくさん書いてください!

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/12/23(月) 17:57:44
歌舞伎町はヤクザが多いのだ!!!

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/12/24(火) 00:48:30
女王様も多いよ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/12/24(火) 00:50:11
ホモも多いよ!

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/12/24(火) 09:24:56
冴羽りょうもいるよ

ここまで見た
ぼられた。8万。おまえら 客引きには ついてくな。

ここまで見た
新宿駅東口でナンパ出来る?子供だけど

ここまで見た
>>881
君の顔による

ここまで見た
>>882
?頑張るぞぉ

ここまで見た
  • 884
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/09(木) 02:09:43
客引きは捕まっても、前科も執行猶予も付かないし、罰金も所属組織が払ってくれる(表面上はフリーの客引きを装っている)から、たまに見せしめ的に誰かを捕まえたところで、何の解決にもならないんだよね。
客引きたちも仕事として割り切って、ぼったくり店と共謀している。

ここまで見た
  • 885
  • 匿名
  • 2014/01/10(金) 21:33:38
>>880
客引きはね、無視が一番だよ!あういう人間は客引き行為が悪いと思ってないからね。
どうしようもない野郎だよね

>>884
逮捕されれば前科もしくは前歴として記録にちゃんと残るよ

ここまで見た
  • 886
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/11(土) 09:19:36
歌舞伎町の中小の飲食店のほとんどは、ヤクザにみかじめ料を払っているわけで、その結果どうしてもぼったくりにならざるを得ないんだよ。
新宿エリアの飲食店を利用するのであれば、変な冒険心は起こさないで、大手チェーン店or誰もが知ってるような老舗などにした方がいいよ。
見た目善良そうな客引きでも、裏ではぼったくり店と普通に繋がってるからね。

ここまで見た
そういえば、みかじめの問題があったからマクドナルドは撤退したんだよね。
あそこすっごい客入ってたのに。

ここまで見た
  • 888
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/11(土) 18:29:37
でもマクドまた改装オープンするよね?

ここまで見た
  • 889
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/31(金) 07:14:30
西武新宿の100均つぶれてた。食べ物もあって結構重宝してたのに。
3年前の漫画王国閉店に続き寂しくなった。

ここまで見た
シルクが二店もあるのにあんなとこ行かないよ

ここまで見た
>>889
マジ?8階の?

ここまで見た
まじ?ペペのダイソー潰れたの?
キャンドゥの100均で一番品ぞろえが豊富だったのに残念
キャンドゥであそこよりダカイ店舗ないよな・・・
ダイソーならあるけど

ここまで見た
  • 893
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/02(日) 07:49:06
すれ違いでごめんね。
都知事選挙で投票先を決めかねているあなたに朗報です。
あなたに最もふさわしい都知事はこの候補だ! フローチャート

スタート:
?:外国人参政権を認めるべきだ。 YES→?へ、No→Aさんです。
?:歴史教科書は中国・韓国に配慮した内容であるべきだ。 YES→?へ、No→Aさんです。
?:靖国神社への参拝は慎むべきだ。 YES→?へ、No→Aさんです。
?:特定秘密保護法安には反対だ。 YES→?へ、No→?へ。
?:日の丸は嫌いだ。 YES→Bさんです。No→Aさんです。
?:都知事の争点は反原発だけでいい。 YES→Dさんです。 No→Cさんです。

結果
A 田母神敏雄さん
B 舛添要一さん
C 宇都宮健児さん
D 細川護熙さん

他の候補者の皆さん、ごめんなさい。

ここまで見た
都知事に権限のない事を判断基準にして選べというの?
本当に馬鹿だね。踊らされてるね!!

ここまで見た
892は何を言ってるんだ

ここまで見た
889が書いてる100均はCan☆Doじゃなくてブルバードにあったマイルの方。
多分、そうだろうなー、と思いつつ今日確かめてきた。

ここまで見た
  • 897
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/03(月) 01:00:17
一昨日細川小泉の街頭演説が大観衆で溢れかえってた

ここまで見た
>>897
5,6人殺してるんじゃないかって目つきのSPが囲んでいたね。
たぶんあいつらがSPやめるとゴルゴみたいなフリーになるわけだな。

ここまで見た
  • 899
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/11(火) 04:21:34
今さっき地震がきた。
ちなみにマックで始発待ち中。
皆周りを見渡してたが、
すぐそれまでと同じ体勢に戻った。
さすがマック難民、慣れたもんだ。

ここまで見た
キャッチやぼったくりのイメージが強い歌舞伎町、、、、普通のカフェなのに警戒されて客ゼロ(笑)

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード