facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 765
  •  
  • 2013/10/29(火) 09:57:29
深澤ハウス
殺人多いね
ttp://www.oshimaland.co.jp

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2013/10/29(火) 10:04:11
等々力マックなくなってたんだ。知らなかった。
学生の頃買いに行った事あったな。

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:49:31
昨日のハロウィンはずいぶんと盛況だったね

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2013/11/13(水) 14:50:05
昨日、深沢小の近くで事故か何かあった?

パトカーがいっぱいいた。

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2013/11/30(土) 19:02:30
深沢小の周辺は基地害みたいな小学生がいつも叫んでるから
事件事故があっても分からない

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:11:46
深沢4丁目に開店した山田珈琲店に誰か行ったことありますか?

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2013/12/18(水) 01:21:23
>>770
ガールズバーとかやってる系列なのな、がっかりだわ
良いカフェなら他にあるし、たぶん行かない

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2013/12/18(水) 14:42:15
>>771

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2013/12/18(水) 14:49:11
>>771
そうなんだ。いろいろやってる会社なんだ。

あの場所、テナントがどんどん入れ変わってきたけど、
今度は定着するかな?

ここまで見た
  • 774
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/09(木) 10:21:43
目黒通り沿いの深沢カフェもうないの?

ここまで見た
  • 775
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/09(木) 10:58:44
更新メンテよろぴく!
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13138410/
http://shop.jiyugaoka.net/fukazawacafe

ここまで見た
  • 776
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/14(火) 11:11:43
>>774
閉店しましたよ、後女性専用の皮膚科も閉店
あの辺に京都から電動自転車屋さんが来るらしいです。

ここまで見た
  • 777
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/17(金) 09:07:13
電動自転車屋ってデニーズ近くにすでにあるよね?

ここまで見た
  • 778
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/18(土) 10:38:56
女性専門の皮膚科医、無くなったんだ、、
行こうとしてこの前目黒通りから場所を確認しようとしたんだけど分からず
車中からだから見落としたのかと思った。
需要少なかったのかな。

ここまで見た
何か凄いジェット機の音がした

ここまで見た
ん、したね。ゴォー!って。七時半だったのか

ここまで見た
  • 781
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/08(土) 19:14:21
雪の中必死で歩いて買い物行ったら西友まさかの停電で休業(>_<)

ここまで見た
  • 782
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/10(月) 09:01:31
西友って246沿いの?

ここまで見た
うん。
今日はさすがにやってた

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/02/21(金) 14:24:31
サミットのお総菜はあんまり美味しくない。

ここまで見た
  • 785
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/21(金) 16:16:51
この辺りで、牛すじ肉を売ってるお店はありますか?
できれば和牛がいいのですが
ちょっと大きめの精肉店があれば教えてください
駒沢、桜新町あたりなら範囲です

ここまで見た
深沢坂上の藤枝かな?
売切れの日もあるけど。

ここまで見た
  • 787
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/22(土) 00:40:15
>>786
そこって最近できた芝浦の系列の肉屋ですよね?
気になっていました、ありがとうございます

ここまで見た
  • 788
  • 東京都名無区民
  • 2014/02/27(木) 09:32:36
>>787
そうそう芝浦に卸している店
なかなかうまいよ

ここまで見た
  • 789
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/16(日) 16:42:26
産能大の近くのローソン隣りに電動自転車屋さんが、開店してます
 大丈夫かな? 人がいないぞ

ここまで見た
>>743のマンション、なんとマンション名までかわってあらたに価格下げて
売り出されてるね〜

すでに2軒くらいは入居してたと思うんだけど、どこぞの業者が売れ残ったところ
安く買い占めて再販してるのかな。

そんなのいやじゃない?

ここまで見た
  • 791
  • 東京都名無区民
  • 2014/03/28(金) 21:12:13
目黒通り沿いのセブン
都市大前のスリーエフ
艦これモデル売り切れってどういうことだよ・・・(遅いけど)

ここまで見た
Itscomの交通状況でOKの駐車場の混み具合が分かるのが便利だ

ここまで見た
>>791
昨日坂上のサミットにあったよ

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/04/14(月) 21:22:03
みなさん大切な服のクリーニングは
どこにだしていますか?

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/04/14(月) 23:52:58
大和クリーニング

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/05/02(金) 18:52:05
妹背が閉店。。
お疲れ様でした。。。

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/05/02(金) 19:50:27
さびしいもんだね

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/05/11(日) 10:17:54
坂上商店街の大王にはお世話になったな〜。
店長一家元気かな〜

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/05/11(日) 18:17:52
今日は朝から今もウグイスがよく鳴いてる。なごむわー

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/05/11(日) 21:56:36
坂上のたまや、肉屋は辞めちゃったんだね
知らなかった

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/05/12(月) 14:37:35
>>799
鳴いてたねー
仲間集まってくるといいな

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/05/14(水) 17:41:10
オナガは対抗意識出して鳴かんでよろしい

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/05/15(木) 01:18:26
法法華経

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/05/15(木) 06:14:00
のりお乙

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/05/17(土) 12:46:31
工事がうるさい

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/05/17(土) 21:17:01
いま発砲音みたいなのがしたけど
なんだろう

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/05/30(金) 18:33:19
轟音なにかと思ったら

【緊急速報】 ブルーインパルスが東京上空に 予行飛行は本日5月30日夕方5時30分〜6時のうち10分程度
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401437454/

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/06/14(土) 15:05:27
駒大深沢キャンパス前のナチュラルローソンの横の喫茶店?にはいる客の路駐迷惑すぎるなんとかならんかの

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/06/15(日) 00:54:45
こまめに通報位しかないだろうねぇ…

バワリー前も昔は酷かったけど、通報されまくって警察に目をつけられたみたいで
定期的に大規模摘発で一網打尽にされてたよ

今はバワリー前の路駐もあんまり見なくなったから、そこそこ効果はあったんじゃないかな

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/06/16(月) 12:06:36
809
そういえば最近路駐見ないね
以前はバワリーの店員が車のナンバー教えて下さいと
共犯だったからね

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/06/17(火) 14:53:46
路駐と言えば深沢小学校から新町保育園の間も酷い、
迎えに来た車の間を餓鬼がチョロチョロしてるは小学生は車が来ても道を開けないし
わんぱくなんとかは見通しの悪い5差路の公園前に長時間路駐の常習だし
時間帯つきの無法地帯かってーの

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/06/22(日) 01:40:37
ここに書き込んでいる方々は、持ち家の人が多いのでしょうか?
私は九州出身の田舎者で、こちらではOLをやっており、この辺には引っ越してきて2年ほど経ちます。
しがないマンションに住んでいます。
夜ウォーキングをしながらいつも、色んな道を探索しては、素敵なお家を見つけるのが楽しみなのですが、
この辺りで素敵な家を立てて、高級車に乗っている人たちは、何をやってる人なんだろう?
もともと地方や他の地域の人なのかな?って思いを巡らせてます。だってこんなにお金持ちが集結した町、私の田舎にはありませんから・・・^^;
芸能人以外の方、一体どんなことされてらっしゃいます?有名上場企業のお偉いさんとか?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/06/24(火) 09:04:48
>812
子供が麻生や日体幼稚園の時は親が経営者や医者、パイロット、芸能人とか結構いたよ
三◯重◯や電◯の社宅もあるけどその人達じゃここらに戸建ては無理だよね
有名上場企業のお偉いさんと言えど年収1000〜2000位だから億を超える物件は無理

でも小学校に入るとサラリーマン家庭も多いよ
昔から住んでいる地元の人も居るけどかっこつけて引っ越して来る成金も多いね
俺もそのたぐいだから何とも言えないがね

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/06/25(水) 16:02:10
813
そうなんですね。でも素直に羨ましいです。
私も早く稼げるようになって、家は無理だけどゆったり暮らせるよう頑張ろう!ここの環境とても気に入っているので。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/06/30(月) 06:27:18
横浜の実家から結婚を機にこちらに越して来て15年弱。とても良い街並みですよね。
駅近では無い分騒々しく無く、落ち着いた雰囲気、それでいていろいろな店があり公園もあり
とても暮らしやすいです。住人も上品な人ばかり。
ずっと賃貸住まいだったのですがやはりこの地から離れたくなく
事業も順調だった事もあり思い切って3年前に住宅を構えました。
豪邸ではありませんが終の住処としては最高の地だと思います。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/07/11(金) 17:58:36
今年の深沢不動の盆踊りの日程をご存知の方いらっしゃいますか?

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード