facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2007/08/17(金) 00:19:13
土産にブルマーとスク水おねがいね。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/08/17(金) 18:42:02
一風堂のとなり、地中海料理屋ができるね。
今度はどのくらい持つか。。。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/08/17(金) 23:53:03
コインシャワーってないですか?
シャワーのあるネットカフェでも良いんですが。。。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/08/20(月) 17:57:39
駒中の正門の目の前の道を行ったところにあったはず

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2007/08/20(月) 22:30:12
ありがとうございます。
明日早速探してみます。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2007/08/23(木) 04:14:52
八世苑ってチェックうるさくなったね

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/08/23(木) 04:47:30
天一のおやじさんが安倍総理に見える

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/08/25(土) 18:59:29
こうこうしゅうってつぶれたの??
最近いつも閉まってるんだが

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/08/28(火) 13:00:16
MELODYという隔月刊マンガ誌に、
「イタリア料理とマダガスカル料理のお店
 トラットリア エリック ピエール」
が紹介されてました。
ヴァリアミナナナという雑炊が美味しそうでした。

マダガスカルの通貨単位が「アリアリ」
だということを初めて知りました。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2007/08/28(火) 18:45:42
>>57
今日、前を通ったら開いてたよ

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/08/28(火) 20:11:08
かみなりすげー
さっきどこか落ちた?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/08/28(火) 20:12:21
あちこち逝ってるだろw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/08/29(水) 01:18:09
>>57
遅レスだけど、土曜にカキコしてるので土曜に店に行ったと想定して。
最近は土曜は定休日なので閉まってるよ。
あと、日曜は昼と夜の営業で、たしか2時だか3時だかに一旦店閉めて、その後夜7時に再度開店。

それはそれとして、この店って時々微妙に味変えるよね?
味落ちたとかじゃなくて、多分意図的に焦がしニンニクの量とかその他のバランスを変えていってる感じ。

今現在、好みの味から遠ざかってるので、店の人見てたら元に戻して下さい。
6月頃の味がよかった。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/08/29(水) 09:52:18
上のほうで話題になってたけど、
富士そば不味くなってる…。かつおの風味がないよ。
ダメだろ。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/08/29(水) 22:54:09
富士そばの山田うどん化か?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/09/02(日) 02:46:17
>>39

ですね。
ていうかこの辺、美容院が異様に多くないか?
ほんと無駄。

>40

まとわりつく店員のいる店よりよっぽどいいとおもうけどな
逆に1人ででも行きやすいよあの店は。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/09/03(月) 23:24:04
すまん。

この夏前から住み始めたんだが、マルエツの道挟んだ向かいくらいにある店
なんだけども。
ガラスにペンキでカレェとか書いてある…
あの店に付いては口を噤んだほうがいいのかな?
話題に出してはいけないのならば、黙殺してくれ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/09/03(月) 23:28:23
>>66
俺も気になるwww

つか、生まれも育ちも東が丘なんだが、今まで入った事無いw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/09/06(木) 19:37:18
>>66>>67
モロその店の並び?ぐらいの距離で自営やってる人いるから聞いてみる
月1-2回しか会わないのでちょっと時間下さいw

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/09/06(木) 21:00:48
あそこはこのスレでは「地雷」と言われている…

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/09/06(木) 23:40:32
梅田花屋とか大友旅館とか河合眼科とかいまでもあるのかな?

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/09/12(水) 22:51:46
これだけIDが晒されると、スレも過疎るよね。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2007/09/13(木) 00:29:21
結構バラバラだからな
その上もともと少人数だったからもはやコテと変わらん

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2007/09/16(日) 18:14:36
駒沢周辺でどっかおいしいタンメン食わせる店ないかな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/09/16(日) 20:17:51
マジレスしてよいものか・・・悩む・・・

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/09/17(月) 02:11:48
していい。どんどんするべき。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/09/17(月) 02:56:50
じゃあ遠慮なく

>>75
おめえに食わせるタンメンはねぇ!

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/09/17(月) 22:09:17
駒沢レストラン閉店しちゃったんだ。ショック!
この1年で陸羽壷、KULAと私のお気に入り3店全滅

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/09/20(木) 19:00:10
>>76
ふーん…

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/09/20(木) 21:22:21
さっき帰宅途中住宅街で女のあえぎ声が思いっきり聞こえてました。ああ・・

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/09/20(木) 22:49:12
それ、窓全開でAV見てたんじゃないの?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2007/09/21(金) 22:58:38
プレステージ野沢の前にこの間から新聞記者と警察官が張り込んでいるんだけど
何かあったの?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/09/21(金) 22:58:31
プレステージ野沢の前にこの間から新聞記者と警察官が張り込んでいるんだけど
何かあったの?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/09/21(金) 23:21:26
>>82
そこは旧○○邸跡地です。
お正月には地域住民を招いて餅つきやったりしました。懐かしい・・・

今日明日のニュース見ましょう。そしてググりましょう。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/09/22(土) 21:32:05
なつかしいね。

ちょうど30年前?
その頃はバリケードがあって、車の通行なんて無理だったからね。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/09/22(土) 22:08:26
また騒がしくなるね

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2007/09/23(日) 01:06:43
>>85
メインは官邸でしょうからそうそう騒がしくはならないんじゃない?
某大臣も留任ぽいからあの一帯は治安はいいだろうねw

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2007/09/23(日) 22:53:25
「茅」の前を通ったら、店の外観が異常に派手になってて吹いた。
いつの間にあんなことになってたんだ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2007/09/26(水) 22:12:09
>>86
やっぱりあの人ですか?今日もマンションの前はテレビクルーとお廻りで
一杯でした。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2007/09/26(水) 22:12:14
>>86
やっぱりあの人ですか?今日もマンションの前はテレビクルーとお廻りで
一杯でした。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2007/09/26(水) 22:53:45
駒沢住民ではないですが、
住宅展示場の横にあったイタリアン「キーズ」は
いつ頃、閉店したんでしょうか?
食べに行く機会は少なかったけど、
個人的に大好きなお店だったので気になって。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/09/26(水) 22:56:32
え!
閉店しちゃったの?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2007/09/26(水) 23:20:17
バッティングセンターの方か?

ここまで見た
  • 93
  • 90
  • 2007/09/27(木) 22:18:59
>91
最近、前を通ったらシャッターが降りていました。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2007/09/29(土) 01:52:41
駒大近くに格安の美容室がオープンしたっぽいけど
行った人いるか?
確か、ESSOを過ぎたあたりなんだけど。
そろそろ髪切ろうかと思ってるんだが?
情報キボンヌ!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/10/08(月) 01:42:56
西口側にある「どさん娘」って美味しいのかね?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/10/08(月) 01:48:56
>>95
普通の町の中華屋さん、って感じだな。

俺的には、大阪大将がもっと駅のそばにあれば良かったんだが。餃子の大将はどうでもいいがw
残業帰りのビールと餃子がたまらんのに・・・・
あと、大戸屋はもっと遅くまでやれ!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2007/10/08(月) 13:23:39
西口のどさん娘は入ったことないけど、
「どさん娘」って25年くらい前に、北海道ラーメンのチェーン展開してた系じゃないの?
学生の頃、どさん娘って都内のあっちこっちに展開してて、よく入ったな。
今で言えば日高みたいな感じ。
味は人それぞれだし、その店の親父の腕次第だから意見しないけど、当時はどこの店も
旨かったから、看板見つけては好んで入ったよ。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2007/10/08(月) 21:21:46
大阪大将ってw

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2007/10/08(月) 22:18:25
>>97
2ヶ月前と同じIDとかwww

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2007/10/13(土) 20:22:40
今日、駒沢大学の駅周辺に警察が点在していたけど何があったの?
駅の入り口から国立医療センターくらいまで、ぽつぽつと警戒態勢

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード