facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2012/09/27(木) 14:55:13
>>898
なにか事件でもあったの??

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/10/09(火) 15:39:34
平和通りで、なんかのテレビの撮影

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/10/09(火) 18:36:00
撮影やってたね。 私が見たのは黒スーツに黒サングラスの2人組
逃走中ってやつかな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/10/10(水) 14:06:49
>>900
青い髪の毛?をした、ピグもんのようなへんてこなキャラがいたね
持っていた、のぼりに○○クリーニングと書いてあったようだったが、、

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/10/12(金) 01:42:20
20歳くらいの小僧がツバをズーッとペッペッペッて吐きながら歩き続けてた
この街変な人多いな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/10/12(金) 02:00:33
大手の山口組に就職したく北海道から上京しました
どこえ行けばいいかな!!やっぱり交番で聞いたほうが確かかな!!

ここまで見た
ツオツδ環ジツδ督づ個凝淞つュツづ可づ?つォツつスツ、ツつスツつアツ湘?つォツ可ョツづ債づ?つ、ツづ?つオツづ・ツつ、ツつゥツ?笘コ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/10/16(火) 00:56:17
>>904
とりあえず、履歴書と預金通帳、キャッシュカードと暗証番号を書いた紙を用意して事務所においでください。
それをお預かりして、1時間ほどお時間をいただいた後、仮合格となります。その後、ご実家及び兄弟姉妹、ご親戚の職業、ご資産を調査の上、合格しましたら、めでたく正式組員とさせていただきます♪
こんな親切な入社案内する組はほかにありません。ぜひお友達にもお勧めください。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/10/25(木) 09:54:05
交番のそばのスリーエフ、無くなるみたいだね。
マイバスケットの影響?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/10/25(木) 10:23:45
もともと評判悪いからな、あの店。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/10/25(木) 19:42:46
あら、あそこ無くなっちゃうんですか
そうなると、コンビニは円融寺の参道近くのコミュニティストアか、
平和通り商店街か清水池公園近くのセブンになるかな
ちょっと遠い

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/10/25(木) 20:02:40
マイバスケットはイオン系で韓国産商品多そうだから行きたくないw
http://blog.livedoor.jp/password11/archives/55540444.html

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/10/30(火) 04:40:51
清風堂の隣にあるBARは、どんな感じですか?

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/10/30(火) 07:59:27
何と言って良いか、落ち着いた普通のバーだよ。
ママさん割と美人だった。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/10/30(火) 12:02:48

通り挟んで逆側に、居酒屋もあるけど、そこはどんな感じ??
この通り、他にも居酒屋だったり、barだったり数件あるけど、
それぞれどんな感じ??
一人でも入りやすい店があったら行きたいと思ってるんだけど。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/10/30(火) 13:02:01
バーは一人でもOK。
他の飲み屋は知らないけど、交番手前の秋田とかいう店は
吉田類の番組で取り上げられてたよ。

ってか、一人でダメな飲み屋ってある?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/10/31(水) 14:01:11
>>914
1人で良いか、ダメかじゃなく、入りやすいか、にくいかってことで。
あまりにも、ローカル色が強い店って入りにくいでしょ?
それを突破してまで、欲しいなにかがあれば別だろうけど。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/11/10(土) 10:47:25
入りやすいかどうかなんて、そんなの君にしか判らないと思うよ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/11/20(火) 08:43:52
目黒本町は今日も平和だね

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/11/20(火) 17:02:55
>>916
屁理屈

ここまで見た
  • 919
  • ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ
  • 2012/11/23 08:42:06
ツ閉スツ和ツ津環づィツ渉、ツ店ツ街 ツ貴ツ可ケ ツづ按つュツづ按づ?づ?つス??

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/11/23(金) 10:16:51
季節外れのツクツクボウシ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/12/10(月) 07:47:22
平和通りの『貴音』が違う店になっていて
ビックリした。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/12/10(月) 09:55:02
もしかして豆腐屋さんの向かいの店?
先日ポストにそこっぽい店のポストカード入ってたが。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/12/12(水) 09:50:05
豆腐屋の向かいの新しい店にはいってみた。
ボリュームは前のほうがいいが、
日本海の美味しい珍味が食べれるのが良い。
まあまあかな 時々訪れます。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/12/14(金) 19:08:28
>>923
まあまあ高そうだよね? もうちょい安きゃなぁと思う、、

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/12/24(月) 21:38:32
韓国産キムチでノロウイルスだそうだ
http://npn.co.jp/article/detail/16589588/

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/12/28(金) 18:15:07
六丁目の大倉クリーニング、早朝から深夜まで機械の騒音がうるさい。特に乾燥機のファン?の「ぷぁ〜」という音が響きすぎ。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/12/29(土) 12:31:54
今日も「ぷぁ〜」とかうるさい、大倉クリーニング。もう仕事納めじゃないのか?つか、一晩中なってたが。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/12/30(日) 10:12:06
大倉クリーニング、昨夜もずっとファン?の音が響きすぎ。いいかげんにしろよ。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/12/30(日) 20:41:00
お前の日記じゃないんだよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/12/31(月) 21:31:41
六丁目の高崎クリニックの辺りをうろついてるイラン人、ヤクの売人くさいな。警察に凸しといた。

ここまで見た
  • 931
  • !omikuji!dama
  • 2013/01/01(火) 20:10:10
あけおめ〜
大倉クリーニング、今日はさすがに静かだな。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/01/03(木) 14:20:54
正月からカソッてるなぁ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/01/06(日) 02:10:56
>>1を見たら2007年6月なんですよね
5年以上たっても消費できないほど話題なくはないと思うのですがね

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/01/11(金) 00:57:29
評判悪かった円融寺通りのコンビニ、潰れてた。w

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/01/11(金) 04:24:47
鬼子母神の脇のコンビニも潰れてた。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/01/11(金) 19:20:01
>>933
ほれ、きたでぇー

http://shinagawa.keizai.biz/headline/1724/

コレクションハウス内?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/01/14(月) 10:43:42
>>937
武蔵小山スレでも話題になってましたねえ
清徳苑の近くですか、行ってみようかなあw

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/01/14(月) 22:01:14
>>938
三角地帯のところです。

1FにラーメンBARの文字あった。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/01/16(水) 02:06:56
>>939
あそこかぁ、なんか入り難いんだよね
中はガラクタ屋敷なの?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/01/16(水) 17:47:44
>>940
昼間外装を見るとボロボロで怖いよ。
上の階の壁が無くて断熱材が丸見えになってたりする
夏は壁に大きなゴキが張り付いてるのを見たことがある

2階部分の継ぎ足した感じの建築は違法ではないの?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/01/17(木) 02:25:01
>>941
あれでもかなりスッキリした方だよ。
数年前は、もっとゴテゴテと増築されてた。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/01/17(木) 07:04:04
あの店、なんであのガラクタ片付けないの?
美的センス?
面倒くさがり屋?
清潔感がまるでないから飲食店には向かない。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/01/17(木) 09:49:09
>>942
そうなのか
スッキリさせた時に壁が取り払われて
断熱材むき出しになったんだね
道路にはみ出して置いているガラクタは片付けて欲しい
通りにくい

地震の時にあの建物に居たら怖いと思って入ったこと無い
清潔感もないし、店の形態がよく分からない
屋台村みたいなもの?
ブースごとに営業?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/01/18(金) 02:00:57
クリスマスにコスプレパーティになってたなぁ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/01/18(金) 03:09:50
そうですね

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/01/18(金) 04:44:09
以前は家具持ち込み禁止の賃貸アパートだったよね。
今は住んでる人いるのかな。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/01/18(金) 22:55:52
平和通り商店街の和菓子屋のかりんとう饅頭が激ウマ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/01/29(火) 21:09:59
サンクス目黒本町店が閉店するんですね
残念

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/01/30(水) 03:02:47
ファミマができるまではサンクス行ってた
取り立てて産駒でないとダメってものはないからなぁ
次は何ができるのかな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード