facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


天王洲アイルに通勤するのにモノレールと電車とバスとどれがおすすめでしょうか
乗り換えのしやすさと、本数と混み具合教えて下さい

ここまで見た
>>705
どこからかがわからないとなんとも…

ここまで見た
りんかい線

ここまで見た
>>691
駅と近辺はショボいけどな

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2021/02/25(木) 13:05:07
WCT内覧行く予定です。
機械式駐車場の入出庫ってスムーズですかね。意外と面倒?

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2021/02/25(木) 13:17:28
スムーズというか
たとえば雨の日の買い物帰りで荷物を降ろして
として想定して実際の車庫入れ完了を考察してみよう!w

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2021/08/18(水) 21:49:51
俺、丸山台に住んでます。

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2022/01/17(月) 21:39:08
昔の品川港南口の話はここでいいですか?

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2022/01/17(月) 21:41:08
ラーメン「やまかな」とかの話は
ここで大丈夫ですか?

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2022/02/22(火) 23:06:23
都営バス、2021年の黒字第1位は港南を走る「品99」だったとか。
東京入国管理局と品川駅をつなぐバスなので、
昼はいろんな国の人が乗ってて、ちょっと国際人になった錯覚に浸れる。
朝は後ろのバスが前のバスに追いつくことがよくあるけど、
6台が数珠つなぎになってるのを見たのは今朝が初めてだった。

ここまで見た
  • 715
  • 東京都名無区民
  • 2022/10/16(日) 12:59:48
久しぶりの食肉まつり
売り切れるの早すぎないか

ここまで見た
話題ないですかねー
わくわく広場、半額復活して欲しい

ここまで見た
  • 717
  • 東京都名無区民
  • 2023/06/21(水) 12:59:18
JR羽田空港アクセス線✈️🚄 途中駅の天王洲アイル 新駅誘致活動が始まってますね。
https://tennozushineki.hatenablog.com/entry/2023/06/17/171124

ここまで見た
  • 718
  • 東京都名無区民
  • 2023/08/15(火) 19:49:23
>>717
行く方向がだいたい同じだから同じ場所に駅作ってもなあという気がする
もう少し北の方(港南3丁目あたり)が良くない?

ここまで見た
第一ホテルの跡地ってどうなるの?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード