facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 407
  •  
  • 2014/08/21(木) 19:26:22
竹久ミチも八雲の住人だった
あの三越事件以後どうなったろう?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2014/08/31(日) 19:24:11
クイーンズ伊勢丹閉店上げ

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2014/11/17(月) 15:01:59
えび

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2015/02/08(日) 22:13:24
4丁目、えらく焚き火の匂いするんだけどなんだべ

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2015/02/15(日) 09:51:14
八雲通りにあるユニクロ近くまでバスで行きたいのですがいちばん近いバス停の名前を教えていただけませんでしょうか?
こちらは碑文谷から参ります

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2015/02/16(月) 10:30:56
>>411

産能大前がいいと思います

八雲三丁目の停留所も行く時は距離的にはたいした差はありませんが、
帰りのバスの停留所は産能大前の方が圧倒的に近いです

参考URL
http://tokyu.bus-location.jp/blsys/navi
http://fr.mapion.co.jp/map/uc/PoiInfo?vo=mbml&grp=uniqlo&poi_code=10100562

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2015/02/16(月) 19:53:33
>>412さんご親切にありがとうございます!そちらに伺いましたらば八雲周辺も散策してレポします(^O^)

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2015/02/19(木) 19:47:50
>>412
八雲のユニクロに行ってまいりました!帰りもスムーズでこちらで伺って良かったです
急いでいたので八雲周辺散策できませんでしたが欲しかったものは無事買えました
ありがとうございました!

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2015/03/23(月) 10:11:37
東京医療センター前交差点で横転事故

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2015/04/04(土) 20:31:51
詳しい人教えて
タモリの家てどこにあるの?成城石井から近いの?

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2015/04/04(土) 21:18:50
交番で巡査に聞きなさい

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2015/04/05(日) 00:46:31
削除ガイドラインをよく読みなさい。
GL1 個人情報は芸能人といえども例外なく適用されます。
http://www.machi.to/saku.htm

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2015/04/06(月) 18:45:40
八雲のコンビニて24時間やってる意味あるの?
昼間は通りすがりの人とか利用するのわかるけど、深夜とか誰も行かないでしょ?
八雲住みの人って、お金持ちだからデパートの外商とかでしょ?
コンビニみたいな貧乏人が利用するとこなんて行かないでしょ?

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2015/04/06(月) 18:49:03
千葉から何言ってんだコイツ

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2015/04/06(月) 19:16:07
都営住宅とかあったり、庶民的な面もたくさんある町です
つ久しから日体大方面にむかう通り近辺は、
商店街からも離れているのでコンビニは不可欠です
自由通りとの交差点とこのセブンも重宝してると
近隣に住む知人から聞きました

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2015/04/07(火) 13:42:03
なんで使う側がより便利な24時間営業に文句垂れるのかが意味不明w

あそこはもともと24時間じゃなかったが
周辺住民が増えたんで24時間になった
宵っ張りの芸能関係者も結構多いしね

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2015/04/07(火) 15:16:20
八雲住の芸能人てタモと八代亜紀くらいでしょ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2015/04/07(火) 15:59:42
知らないなら黙ってなさいw

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2015/04/07(火) 18:10:56
>>424
おまえうざいわ

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2015/04/07(火) 19:52:57
お前がうぜえよ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2015/04/07(火) 19:56:28
お前がうぜえよ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2015/04/07(火) 22:32:17
お前がうぜえよ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2015/04/08(水) 00:03:03
p2100-ipbf806funabasi.chiba.ocn.ne.jp

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2015/04/08(水) 03:24:36
ad013170.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2015/04/27(月) 15:51:55
聞いた話では松坂桃李 松下奈緒 向井理 の三人は八雲らしい

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2015/04/27(月) 20:34:09
あっそ

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2015/05/08(金) 19:14:58
いなげや最強

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2015/06/04(木) 06:06:36
八雲の巡査は追いかけたけど、
目黒警察署らしきパトカーが十中近くで二人のりかつ
ノーヘルのバカガキを、目の前から逃げたにも関わらず何も注意すらしないで
のんびり眺めてたのは呆れたなあ
あのガキ、衾ちょう公園近くに住んでるみたいだが
イラッときたんで本庁にチクったけど
5月4日だったかな

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2015/06/04(木) 08:41:38
日本語で頼む

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2015/06/04(木) 14:01:06
お前みたいな八雲近辺でウロウロしてる
珍走気取り()のあほガキは死ねばいよねって話だけど?
取り締まりなんて全くする気がない目黒警察署もな

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2015/06/04(木) 22:52:11
昔より夜回りポリス減ったよなあ

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2015/06/13(土) 14:58:24
そんなに物騒な地域でも無いし

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2015/07/12(日) 11:51:36
八雲の夏祭り
平成27年7月18日(土)・19日(日)
夕方5時〜8時半まで

今年で20周年なんだって

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2015/07/12(日) 12:15:15
>>439
9月のと別の?

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2015/07/12(日) 12:17:05
>>440
別みたいですよ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2015/07/12(日) 13:16:14
>>441
なるほどありがとうございます

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2015/10/17(土) 21:19:29
フレル・ウィズ。

メゾンカイザー&サンジェルマン
いきなり閉店してた。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2015/10/22(木) 11:33:54
つい数日前に閉店を知りました…
サンジェルマンとメゾンカイザー
どっちも大好きだったのでショック
あの場所に新しいパン屋さんが入るのかな

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2015/11/06(金) 00:14:47
旭ベーカリーの閉店後に出来たレストランの情報が知りたいです。

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2015/11/06(金) 00:23:05
えっ!?
あそこレストランになったんだ。
パーシモン利用者を当て込んでるのかなあw
美味しいお店だと良いなあ

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2015/11/06(金) 14:10:23
以前ポスティングされたことがある。
シェフはタテルヨシノの出みたいだな。
http://www.le-moment.jp/
道路に面した部屋だと公開処刑されてるみたいでイヤだな。
タテルヨシノに行くよりかは、リーズナブル。

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2015/11/06(金) 21:22:10
>>453
早速の情報ありがとうございます

アンパンマンのジャムおじさん公認のパン屋さんから
随分とまあ…びっくり

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2015/11/07(土) 23:35:19
へぇ、ジブリ公認トトロのシュークリームみたいなものがあるのねぇ。

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2015/11/07(土) 23:45:34
情報有難うございます。
旭ベーカリーの息子さんが開いたのかと思ってました。サンドイッチや揚げたクリームパンが大好きでした。

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2015/12/02(水) 00:25:51
ル モマン、ミシュランの★取ったな。

http://gm.gnavi.co.jp/shop/0120163820/

まぁ、できレースだろうけどw

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2016/02/17(水) 18:57:42
ミキティー見たし豪邸の外観も見た
正面からだと豪邸と感じないが奥行きあって大きい家

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード