facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 666
  •  
  • 2022/10/24(月) 03:55:52
>>664
社会福祉協議会が区民に金を貸さないのと
区が統一教会系の団体から寄付受けてたのは別の話
寄付金対応は後日発表するから待ってなさい

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2022/10/24(月) 22:59:30
>>666
近藤さん乙!

隣は変わった。足立区もそろそろ変わらないかね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdc04cf6ddf147fb3a15971ec80f974ea811ffaa

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2022/11/19(土) 17:44:32
たばこをpaypay30%還元できるとこどこがありますか?
確認できたところ
梅島  やまだたばこ
千住大橋 荒井屋酒店

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2022/11/22(火) 23:21:43
来年の選挙に向けて、金ばら撒きに走り始めたなあ
https://news.yahoo.co.jp/articles/305878f6ed57f4154fe96f41d7e357939dccba96

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2022/12/26(月) 18:38:49
業務中は常にマスクを着用し、打ち合わせ時はパーテーション越しで会話

ということは飲み歩いてたのか?

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2023/03/13(月) 19:19:10
4月から自転車ヘルメット努力義務化みたいだけどナビマークじゃ危なそうな自転車専用レーン欲しい大通りもナビマークで対応しようとしてるのな。区道で対応してるのは東京女子医大通りくらい?都の都市計画道路関連だと自転車専用レーン出来るなら幹線道路、準幹線道路も専用レーン化しなさいよ。区長さん一応警察出身なんだし子供いる親向けのとこアピールも済んだことだし事故増える前にヘルメット補助金も助かるけど自転車の道路整備やってくれ。足立区通り抜ける大型車とか危なくてしょうがない。

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2023/03/17(金) 16:44:01
40年振りくらいに関三商店街に行ったら、だいぶ変わっててビックリした。
薬屋や八百屋は健在たったけど、電気屋、マレーム、まつや、肉屋、魚屋、一番街とか色々なくなったんだね。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2023/03/17(金) 17:20:04
>>671
区画整理や道を広げる事は積極的にやってるように見えるけどなあ
せめて夜道を明るくするLED化は他区よりも進みが早い気もするし
但し、区内の土地が区ですべて出来るわけじゃない。新施行と過渡期は仕方ない
現状の整備も完了してない狭いままで歩行者と車と自転車を分けるアイデアがあるなら是非

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2023/03/19(日) 21:49:53
北千住東口の昨年出来たラーメン屋の店員が、店先の紙くず2つ拾って隣の不動産の店先に本投げていて草。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2023/04/09(日) 10:39:47
合唱祭あるあるで、吹部の子が贔屓されてピアノの
伴奏をやらせてもらえる中学校がどれだけあることやら。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2023/05/24(水) 16:54:39
全国区ニュースになっちゃった

【罰金納付】初当選の足立区議、偽ブランド品販売容疑で3月に書類送検
https://news.livedoor.com/article/detail/24292685/
略式命令を受けて罰金20万円を納付した。捜査関係者によると、和田区議は偽ブランド品販売について「選挙資金のためだった」と話したという。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2023/05/24(水) 18:31:55
また1人繰り上げ当選か?

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2023/06/22(木) 21:50:43
閉店開店ネットに乗ってた共生園近くのカルビ丼の店
テイクアウト500円に乗ったけど
完全にウーバー仕様でわろた
サニーレタス除けばコンビニのカルビおにぎり一個程度のボリューム
朝飯ちゃんと食ってから試しに行って良かった

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2023/11/29(水) 20:59:45
江東区長選は候補者が乱立してるな。

同じ弥生でも足◯区長選はいつも共産党との一騎打ちでつまらねえもんな。
いつまでBBAに区政任せるんだよ。

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2024/02/17(土) 00:22:26
誰に文句言ってんの

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード