facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2009/02/02(月) 14:06:13
>>146
なんだそれー。
解決したのはいいけど。

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2009/02/02(月) 16:08:20
南長崎に引っ越しをするのですがインターネットのプロバイダはどこがオススメでしょうか?
P2Pをやりたいので規制が緩いところがいいのですが…

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2009/02/02(月) 17:35:24
>>151
フレッツでもなんでも選び放題
プロバは全国共通だし。


規制の緩さならやっぱり豊島ケーブルだろうけどね

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2009/02/02(月) 17:38:44
なにしろ全会員にウィルスメールを送っちゃったことがあるくらい緩い

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2009/02/03(火) 10:51:39
今日は猫寺で豆まきとパレードあるね。

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2009/02/14(土) 17:38:35
駅近辺でおいしいラーメン屋ってある?
そもそもラーメン屋が無いか…

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2009/02/14(土) 23:56:07
引っ越して来たばかりだけど美味しいラーメン屋気になる。
ざっとぐぐってみたらホントに少ないんだな…。
とりあえず目に付いたのこの辺だった。

中華食堂 松葉 東京都豊島区南長崎3-4-11
力丸堂 東京都新宿区西落合1-1-14

ちょっと離れたらも少し増えるみたいだけども。
http://www.tokyo-nagasaki.net/town/type-c/c151.html

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2009/02/16(月) 14:19:49
春からこっちに越してくるんですけど、
家具とかそろえれるようなホームセンターってありますか?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2009/02/16(月) 17:58:02
歩いては行けないけど東中野と中野の間に島忠がるよ。

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2009/02/16(月) 18:02:16
>>158
ビバもなかったっけ?
豊玉辺りに
チャリで行って軽トラかりて帰ってこれたと記憶

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2009/02/17(火) 03:07:42
オリンピックもあるね

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2009/02/18(水) 10:41:28
島忠なくなっちゃうらしいね
土地をJRに返却するとかなんとか

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2009/02/18(水) 15:01:27
>>161
どこの?まさか中野の方にあるやつ?哲学堂の先というか

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2009/03/02(月) 17:10:02
土日やってる病院ってありますか?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2009/03/02(月) 18:11:03
>>163
何科を受診ですか?
内科・整形外科でしたら聖母病院(但し土曜日)で受診出来ると思いますよ
ググって見て

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2009/03/09(月) 14:41:08
昨夜、自性院前に消防車が停まってたけど、どこか火事だったのかな?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2009/03/18(水) 18:17:48
島忠なくなるのーー?!
いつ?

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2009/03/21(土) 17:18:07
靴のお直しが出来るお店が見つからない…
駅付近でどこかある??

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2009/03/21(土) 19:26:51
>>167
椎名町までいけばサミット横にありますよ
モジャモジャの大きな犬がいるところです。

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2009/03/25(水) 17:57:58
新青梅沿い、哲学堂近くのバス停「哲学堂東」の前にあるよ。
道を挟んで向かいが哲学堂デンタルクリニックかな。

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2009/03/26(木) 22:40:08
>>168
ありがとうございます、靴も限界ですが
犬猫好きなので自転車買って行ってみます。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2009/03/26(木) 23:37:19
>>170
哲学堂デンタルクリニックの隣の自転車屋には犬猫がいるよ。
老いているけど。
この自転車屋さんはぼろいけど、自転車はかなり安くてお勧め。
オリンピックや駅前のところより安かった。交渉も割とできる・・と思う。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2009/04/01(水) 04:18:48
yui

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2009/04/21(火) 01:35:56
落合南長崎駅の近くで目白通り沿いの大きな犬(ロビンだったかな?)を飼ってる家、引っ越しかな?
家具なんかを運びだしてた
毎朝・毎晩あそこの犬を見るのが日課になってたのに残念です( ´・ω・)

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2009/04/28(火) 07:58:17
>>155 >>156
東長崎のほうに歩いていくと長崎銀座の中ほどにオリオン食堂ってのがある。
そこのつけめんは人を選ぶけどはまったら抜けれない
うまいよ
あと前は二股交番近くに中川ってのがあったけどもう潰れてたような…少し曖昧な記憶スマソ

>>157
山手通りにオリンピックってのがある
山手の逆方向に行くと少し大きめのリサイクルショップがあったかな、倉庫みたいの

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2009/05/20(水) 21:13:32
新青梅通りぞいのローソンが
なくなってたことに今日気がついた…

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2009/05/25(月) 00:42:34
眼鏡屋さんになってたね。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2009/07/15(水) 15:26:04
つまんねぇ町だな(笑)なんかおもしろい話しないのか?

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2009/07/15(水) 15:29:00
ってかこの町のガキって田舎くせぇ奴ばっか。将来終わってんな。

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2009/08/17(月) 21:07:27
昨日かな深夜、三角堂の裏の新青梅街道のところに警察が
来てたけど、何があったんだろう?バイクの事故っぽかった
けど、ジロジロ見るわけにも行かないから自転車で通り過ぎた。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2009/09/13(日) 11:14:26
下がりっぱなしだから、age

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2009/10/16(金) 12:48:37
昨日のモヤモヤさま〜ず、落合南長崎駅からスタートでした!
香港、外観がアレなんで敬遠してたけど入ってみようかな。

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2009/10/17(土) 16:31:58
モヤモヤ落合っていうから中落合とか西落合のほう行くのかと思ったけど
長崎寄りでしたね。
南長崎住民としては嬉しかった。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2009/10/17(土) 16:39:55
駅名を
「西落合南長崎」
「落合長崎」
どちらかに変更キボン。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2009/10/17(土) 23:19:05
「中落合西落合南長崎」

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2009/10/20(火) 00:47:51
>>184
駅は中落合には接してないから却下

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2009/10/20(火) 12:50:00
「葛ヶ谷」

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2009/10/21(水) 00:34:13
>>186
それイイかも!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2009/10/25(日) 23:20:59
南長崎の旧村名って何?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2009/11/27(金) 21:46:22
豊島郡長崎村字五郎久保

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2010/03/25(木) 22:00:06
JR社宅跡地に何かできるんですかね?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2010/03/29(月) 16:22:20
もう一年くらい?放置だよね。
何もできないのかも・・

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2010/03/30(火) 03:18:10
建築計画お知らせ看板が出てた気がする

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2010/03/30(火) 22:36:54
羽場が臭い件

ここまで見た
  • 194
  • 東京都一のホラ吹き
  • 2010/04/01(木) 15:57:04
夏になったら風向きかわって大丈夫だよ。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2010/04/08(木) 12:17:00
力丸堂が出た後の空き店舗、やっと決まりましたね。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2010/04/13(火) 23:45:26
>>195
何に決まったのかまで書いてくださいよ。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2010/04/14(水) 10:20:23
ラーメン屋です。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2010/04/20(火) 13:35:24
これは真実です。層化はオウム同様にポア思想を持ってます。詳しくはブログご覧下さい。
【ブログ】創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1268787897/6

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド34
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1271504098/

323 :幹部:2010/04/11(日) 08:38:01 ID:MwjXJzhj
ポルポトの娘ポルトフィーノが、我が組織に参加している。
彼女は、キミ達を虐殺したくてしょうがない様だ!

337 :名無しさんの主張 :2010/04/11(日) 13:00:24 ID:NSCzSgI8
(中略)この幹部とかいう工作員がポルポトを口にしてるが、ポルポトは毛沢東思想の文革に賛成してた連中。
そして、毛沢東思想はカルト宗教の根源で層化は毛沢東と金日成主体思想に影響を受けている。
集ストをやっているのは層化をコアに極左過激派や統一(こいつらも実は左翼)他カルト連合だ。
ユダヤ陰謀論吹いてる奴は間違いなく工作員。むしろ、犯人は反米、反イスラエルの極左暴力集団。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/11(日) 00:19:39 ID:Z9nRUi/c
層化のやってることと文革の共通点、そして、層化のトップと毛沢東は座右の書が同じ。
「三国志演義」「水滸伝」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
オウムは毛沢東主義に反日亡国論を混ぜたカルト。実は極左暴力集団だった。
オウムの裏に層化がいたのは事実。どちらも同じ根源を持っている。
毛沢東思想は先進各国の宗教と融合しカルト宗教を生み出した。そして、その
カルトの目的は各国で信者にテロを起こさせること。層化が集スト、電磁波犯罪を
やってるのは純粋な無差別テロのためだ。更に深刻なのは「反日亡国論」読めばわかる通り
このテロが「日本人自身の手による民族浄化」を目的としていること。 (これマジですよ)

★毛沢東思想
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AF%9B%E6%B2%A2%E6%9D%B1%E4%B8%BB%E7%BE%A9
★反日亡国論
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BA%A1%E5%9B%BD%E8%AB%96

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2010/04/20(火) 14:45:31
>>197
事情通ですか?先程前通ったけどなんも変化梨よ
そういえば力丸堂も何で突然辞めたのかね?
店員が「うちは週4とかでも全然やってイケるんすよ。アハハ」
って常連と話しているのを聞いたけど・・・。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード