facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 362
  •  
  • 2015/05/14(木) 22:14:29
コラ!
国会近くでのドローン少年わ
善光寺でドローンを落下させた15歳の少年か〜!

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2015/07/07(火) 12:35:13
>>361
久々に東京来たら大人のミートソースM無くなったんか(T ^ T)

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2015/07/10(金) 10:52:16
マンションがちらほらあるし、この界隈に住んでる人も一定数いるんだろうね。
生活はしやすいのかな?
スーパーは新橋駅地下のもとまちなんとかとか赤坂の方に行くんだろうか?

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2015/07/28(火) 02:18:40
確かにスーパーはない。
愛宕グリーンヒルズの成城石井が一番近いかな。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2015/08/28(金) 20:12:13
国会議事堂前のハンスト連中が目の不自由な人のための点字ブロックを塞いでいると全国で話題になっとるが?

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2015/08/30(日) 21:47:39
オークラにある、チャイニーズテーブル スターライトが明日で閉店しちゃっうね・・・

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2015/09/18(金) 18:37:53
国会前物々しいですな

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2015/10/03(土) 08:40:33
議事堂周辺から国会図書館・永田町駅にかけてギンナン取りホーダイだぜ!
早く行かないと、かの国の連中に先を越されるぞ!

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2015/10/04(日) 21:23:28
教えてください。
神谷町駅周辺で自転車置き場はどこにありますか?
一時利用で3時間程度しか止めません。

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2015/10/10(土) 12:49:15
>>370
どなたかお願いします

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2015/10/10(土) 20:39:50
マクドナルド 霞ヶ関第2号館店が今月16日で閉店しちゃうね…

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2015/10/16(金) 08:30:51
>>370
どうでしょう?

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2015/10/23(金) 08:13:56
水曜どうでしょう

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2015/11/09(月) 05:44:34
マクドナルド 神谷町店が来週日曜日で閉店だって…

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2015/11/23(月) 05:37:59
虎ノ門一丁目にある、ローソンストア100が、今月末で閉店だって…

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2015/11/30(月) 22:59:08
久方ぶりに行ったが、小諸そば愛宕店が閉店していて壮絶にショックを受けた

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2015/12/01(火) 05:42:19
ショックショックショック
バージンショック!

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2015/12/01(火) 08:30:14
テレビ東京も六本木に移転だよな。

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2015/12/02(水) 11:23:04
虎ノ門の11森ビルの横にある拾いコインパーキングのところに
一月前くらいに大きめのプレハブの「喫煙ハウス」みたいな建
物が合った気がするんだけれど突然なくなっちゃった(^^;)
あれは、なんだったんだろう…

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2015/12/10(木) 14:20:03
霞が関ビルディングの霞ダイニング1Fにある、マクドナルドが今年のクリスマスの日に閉店だって…

ここまで見た
  • 383
  • 白長須鯨
  • 2015/12/12(土) 06:08:35
382 em119-72-247-247.pool.e-mobile.ne.jp

GL4 GL7

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2015/12/26(土) 08:21:24
昨日で、マクドナルドが閉店しちゃったけど、マックの跡地はバーガーキングが来年2月にオープン。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2015/12/30(水) 15:50:16
マックは味が劣化しきっていたので、バーキン歓迎ですね。
大昔、JTの一階にバーキンあったよ。

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/01/08(金) 11:53:11
歯科医院のWCで歯科職員が産み落とか〜?

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/01/12(火) 16:47:26
虎ノ門21歯科、潰れた?連絡が取れないらしい。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2016/02/11(木) 22:11:36
バーガーキングは、今月29日にオープン。

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/02/11(木) 22:15:02
まちBBS名物の閉店くんをみつけたら報告するスレ [無断転載禁止]ゥ2ch.net

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2016/02/14(日) 00:00:36
テレビ東京は六本木に移転するのは秋ですか?

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/03/21(月) 08:33:35
職場はトラじゃなくなったけど
じーちゃんがリヤカー引いてくる弁当が買いたい・・・

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/04/11(月) 21:13:56
平五郎が今月28日で閉店だって…

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2016/08/19(金) 19:09:30
某病院で夜勤明けみたいな顔した医者にあたった
診察中に救急でぜんそくの患者が来たとナースが医者に告げた

薬の処方はないはずなのに自動会計機から薬の処方せんが出てきた
ぜんそくの薬だった 事務に聞いたら先生がPC操作をミスしたと
事務に謝られた。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/08/22(月) 23:22:25
おっせーよ。歩道に立ち止まるだけで道交法違反で検挙できるし、従わなければ逮捕でしょ?
ま、なにはともあれ、きれいになってめでたしめでたし。潮時とも思ってたでしょうね、やつらも。
【法は守るためにある】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160821-00050079-yom-soci

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/09/15(木) 13:39:01
神谷町駅から神谷町緑道に繋がる路地の喫煙マナーが最悪。
「たまがわや」っていう酒屋?がいけない。

何とかならんのか?

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/09/15(木) 17:07:01
確かにあの路地の喫煙者のマナーは悪いな。

路上で喫煙させるような場所を作っている「タマガワヤ」も悪い。
とっとと潰れてしまえば良いと思う。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/09/17(土) 11:40:05
>>390
しないよ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/09/18(日) 02:06:23
昼休み、日比谷図書館と野外音楽堂の間、ポケモン号ゾンビですごい人出だね。
ま、職場の机でお弁当食べて、そのまま、いびきかいてるよりはアクティブですな。

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/09/23(金) 13:14:15
さっき「たまがわや」の脇通ったけど、珍しく喫煙者が居なかった。
雨が降っていたせいもあるけど、何か苦情言われたんじゃね?

あそこはいつも酷い喫煙マナーだけどな。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/09/28(水) 10:08:39
港区には日本たばここ本社があるので、喫煙ルールは甘いんじゃネーの?

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2016/10/16(日) 14:05:28
新虎通り沿いのTINY GARDENのスタッフ、オリンピックパレードの時、此処はうちの敷地入るな!まいったね。一瞬の祭の時も大目に見れない店いらない。

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2016/10/18(火) 13:27:50
タマガワヤは廃業して欲しいゾ。

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2016/10/18(火) 17:59:31
虎ノ門にある、大戸屋が今月末で閉店だって…

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2016/10/18(火) 18:01:07
閉店アンテナおやじwww

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2016/10/28(金) 09:43:43
タマガワヤが閉店すれば良いのだが。

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2016/11/04(金) 09:50:27
たまがわやではかれこれ10年以上買い物してない。よく続いていると思うよ。w

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2016/11/08(火) 17:38:12
神谷町緑道をしばしば使いますが、たまがわやの脇の喫煙場所はやめてほしいです。

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2016/11/12(土) 05:28:10
霞ヶ関で、東京桜田ビルにある、タリーズが閉店しちゃったね…

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2016/11/12(土) 06:20:16


おやじwww

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2016/11/17(木) 21:22:20
虎ノ門にある、プロントが今月25日で閉店だって…

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2016/11/29(火) 16:14:53
あいかわらず たまがわや の脇の路地は喫煙が酷いな。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2016/12/09(金) 13:30:12
たまがわやが廃業すれば解決するだろう。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2016/12/09(金) 17:01:39
たまがわやのせいもあるけど、悪いのはマナーをわきまえない路上喫煙者どもだ。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード