facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 804
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:24:02
普通の住民にとっちゃ、麻布十番祭並に迷惑なイベントなんだろうな (´・ω・`)

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2012/12/21(金) 23:28:48
ボロ市に文句言える奴は435年以上前からこの地に構えてる家だけだぞ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2012/12/22(土) 14:16:49
w

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2012/12/22(土) 15:06:27
〉〉770
新しくできたイタリアンのお店。
地元の友達に誘われ行きました。
チーズのパスタがめちゃくちゃ旨かったです。
今度、ちょっと遠いですが、上町まで食べに行こうと思っています。
こんな店が普通にあるなんて世田谷の人はうらやましい。

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2012/12/22(土) 16:24:01
その代わり500円くらいでさくっとメシ食えるところがないんだぜ?

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2012/12/22(土) 22:52:20
すき家 吉野家 等々 いっぱいあるぜ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2012/12/23(日) 03:00:49
上町界隈の話じゃねえの?

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2012/12/23(日) 04:44:51
三軒茶屋まで逝けば
定食屋なぞ色々ありますよね。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2012/12/23(日) 20:17:11
せめてMacとKFCは欲しいよなぁ。

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2012/12/23(日) 23:39:47
>>812
上町だぞここは。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2012/12/24(月) 10:25:25
ボロ市迷惑か?わざわざ越してきた俺みたいなのもいるぞ。しかも家建てて永住だから。
チェーンの飲食店が少ないのが上町の良さと思いつつ、ドトールくらいはあってもいいかなとも思う。
豪徳寺まで歩けば結構あるよね。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2012/12/24(月) 18:04:38
>>813
じゃせめて幸楽苑!

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2012/12/24(月) 21:29:16
代官屋敷 月曜祝日休館の看板出してるのに
昨日も今日も入口の小屋におじさんが座ってる不思議

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2012/12/25(火) 13:28:53
タカトシと温水洋一の世田谷線の旅・第2弾が、30日(日)に再放送(↓)。
近くでは、松陰神社前の「おがわ屋」が出る。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/121230takatoshi/index.html

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2012/12/25(火) 13:34:40
>>817
亜細亜食堂サイゴンも出る(サイゴンの入口に、三人が来た時の写真が貼ってあるね)。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2012/12/26(水) 22:21:11
>>815
ヤメレ!チェーン展開フランチャイズ展開に
たよるのヤメレ!上町ならではのお店が増え
るのを願おうぜ。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2012/12/27(木) 07:30:21
サイゼリヤで充分

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2012/12/27(木) 16:00:08
このところ神社仏閣狙った放火魔が出没しているんだよ
だれかいたほうがいいじゃない
在日○魚羊人に燃やされてからじゃ遅いでしょ?

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2012/12/29(土) 23:10:22
世田谷通りのイタリアン、確かにおいしかったですね。
情報どうもありがとうございました。
今までサイゼリアしかありませんでしたが、
ちゃんとしたイタリアンが食べれるいいお店ができて良かったですね。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2012/12/31(月) 00:03:27
ボロ市通りの「沖縄居酒屋ゆいゆい 」の
評判を教えて戴けますか?
年末年始も開店していたら
天祖神社の御参りの後に伺いたいです。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2012/12/31(月) 20:00:55
あんた

>>776
名前: 東京都名無区民 投稿日: 2012/12/14(金) 23:19:07 ID:PlUUoXWA [ p4191-ipbf5106marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]

でも書いてたでしょ
自分で行って書き込めばいい

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2012/12/31(月) 20:32:11
よいお年を〜

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/01/06(日) 00:23:56
弁当の「キヤ」が年末に閉店した。
看板もシャッターもペイントされて「キヤ」の痕跡が消えてしまった。
何になるんだろう。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2013/01/06(日) 00:44:21
え?マジで?

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/01/06(日) 22:49:16
世田谷駅前のうなぎ料理屋のさだ月、つぶれちゃったのかな。
ずっとシャッターが閉まったままだ・・・。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2013/01/09(水) 23:24:20
キヤ閉店は衝撃だな。いまは世田谷離れて多摩にいるが。ガキの時からずーっとやってる店だったからなぁ。

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2013/01/14(月) 12:20:12
成人式…こんな雪になっちゃって大変だけど、みんなおめでとうございます!

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2013/01/14(月) 13:49:08
明日、ボロ市やれるのかしら?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:08:14
世田谷線止まってて帰れねーーーー

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:14:08
>>831
明日の予報は晴れだけど、足下がぐしゃぐしゃだよね。
どうするんだろボロ市

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:20:58
てか、絶対雪掻き必要になるよね。
土日に延長してくれたらうれしいけどw

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2013/01/14(月) 21:34:29
もう毎日ボロ市やっちゃえやっちゃえ
うふふ

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/01/14(月) 21:42:57
さぁ、明日はボロ市だ がんがん盛り上がろうぜ!

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2013/01/15(火) 09:09:33
そっか、忘れてたけど今日ってボロ市か。
毎年、山賊焼だけを楽しみに行ってる

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/01/15(火) 12:22:44
ボロ市、残雪で少し歩きにくい。ちゃんとした靴で行くのがマル。
代官行列は明日に変更とのこと。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/01/15(火) 15:00:20
今日も花火鳴らないよね

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/01/15(火) 15:44:44
鳴ったよ、10時にだけど。雪の影響で開始時刻遅らせたのかもしれない

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/01/15(火) 17:36:27
チャリで行きたいんだがまだ危なくて無理だなあ
大人しくバスで行くか…

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/01/15(火) 17:58:12
松蔭神社の辺りで事故?
なんか救急車きてたっぽいけど

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2013/01/15(火) 19:08:15
雪のせいか出店少なかったね。
今日、来なくて明日来るって事あるのかしら

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/01/17(木) 19:45:18
16日に世田谷ボロ市に参加した方、
レポートを書いて戴けますか?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/01/17(木) 22:15:20
人出…いや出店はどうだったんだろう…

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/01/18(金) 09:14:58
寒さと雪でボロ市は断念しました

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/01/24(木) 12:49:56
鳥じゃん麺
ラーメン屋ですかね?

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/01/24(木) 22:37:46
楽しみ〜

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/01/27(日) 12:58:15
>847
まぜそば屋っぽいよ。本日17時開店って書いてあった。
まぜそば(油そば)専門店はスープを作らないから、鳥ガラや豚ガラ等の材料が掛からない、そのゴミが出ない、長時間炊き込むガス代も掛からない。ラーメンと同等価格(600〜700円)の設定ならボロ儲け商売らしいよ。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/01/27(日) 20:04:41
まぜそばでした。
鳥じゃん麺680円、鳥じゃん春雨680円。火曜定休。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/01/27(日) 20:27:52
城址方面はホント何も無いから
期待を込めて一回食ってみるかな

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/01/28(月) 16:42:31
世田谷通りをパトが四台抜けていった

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/01/28(月) 16:45:15
パト2台と消防車追加

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2013/01/28(月) 16:53:59
さらに遅れてパト1、救急車1
松ヶ丘交番から農大方向

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/01/31(木) 19:00:36
そばの大菊が閉店しましたと店頭に貼り紙が出ています。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード