■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART7◆■ [machi](★0)
-
- 60
- 2011/04/29(金) 17:54:54
-
>>51
>が、自分の削除はミスでも恣意的でもないのでキミに謝る必要は全くない。
>悪いが削除はきっちり確認してから作業している。
またお得意の嘘&根拠の無い断言ですか。■■■■蒲郡について語ろう その61■■■■
で「ニコ動で蒲郡出身のしがせいこの動画を見つけたよ」
「しがせいこがCBCのくるくるミラクルに今度出るみたいだね」
というレスがありました。書いたのは私。この2つのレスがまちBBSの削除GLもしくは東海板トップページ
のどの項目に触れたから削除したのか答えてください。
確かに貴方の言うような、大場大尉やしがせいこに関する、削除されても仕方の無いレスは
ありましたね。だからそれを削除するのは当然です。ただ私の書いたレスはそうではない。
その頃一括で大量に削除してたから間違えて消しただけ。
私の書き込み以降に、誰かがしがせいこに関する、削除対象の書き込みをしたのは
間違い無い、それは私も確認済み。貴方の削除は恣意的であり、かつミスをしているから
謝る必要があるのですよ。多分恍けるでしょうから、蒲郡スレで目撃者探し、及びこの
スレへのログの貼り付けを書き込んでおきます。削除したら私や住人から証拠隠滅を
図った、と思われるだけなのでお気を付け下さい。
>「自分だったら」ばかり主張しているようだが、
はい、貴方のような愚かな管理はしない自身がありますよ。
>ご自分でオレ流BBSを立ち上げては如何か?
いやいや、貴方がとっととお辞めなさい。私を含めて多くの人間がそれを
望んでますよ。
>はっきり言ってキミの鬱憤晴らしにいつまでも誰も付き合ってくれんよ?
相変わらずの減らず口、まともに住人からの質問にさえ答えられない
卑怯者の言う言葉ではないね。
>GWに突入するので、この粘着くんの相手できないかもしれませんが、
粘着、真っ赤、必死等の言葉は追い詰められた人間が言う台詞、陳腐ですね。
いい加減まともな回答をして下さい。あのね、これまでは君のノラリクラリ作戦で
逃げてこられたかも知れないけど、俺は許さない。
>>44
正直君の味方は出来ない。>>38の例えが分かりにくいけど、禁止しちゃうと店舗が
移転しても、そのネタで会話が出来なくなるでしょ。○か☆のどちらかにそのスレの
地名が入ってれば書き込んでもOKでしょ。そういう意味ではない ?
>>57
半年ROMってろ。このスレを100回読み直して意味を把握してから出直して来い。
このページを共有する
おすすめワード