■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART7◆■ [machi](★0)
-
- 39
- 2011/04/26(火) 12:02:31
-
>>38
>どんな大層な書き込みかと思いきや・・・
大層な書き込みなんか最初からしてませんが。具体的な指摘をすると
逃げ回ってるから、しつこく書き込んだだけですよ。捻くれた余計な
一言を書かないと文章を書けないんですか ?
>ってのははっきり言いますが、そういう事はしてません!!!
>「普通の書き込み」でないので削除しておりますね。
>悪質な「普通の書き込み」に見せかけてっていうパターンが多い。
あなたがやった誤認削除は百や二百じゃ済まないですよ。元書き込みも
抗議も全て削除したので、サーバーからは証拠隠滅済みですが、専ブラを
使用しているユーザーならログがゴロゴロ転がってます。感嘆符を何個付けて
否定しようが紛れもない事実。無実じゃないと証明したかったら、専用スレを
作ってログを募集したら如何でしょうか。逆に証拠がゴロゴロ出てきて貴方の
負けでしょうが。貴方の言うような例は、別の話。そういうのは誰も何とも
思ってないでしょ、最初から削除されても良いと思って書いているのでしょうから。
私や他の住人が書いてるのは、ゴッソリ削除する時に、誤って本当に普通の
書き込みを消しているって話。
「新しく出来た市立図書館に行って来た。以前と違って開架式の書庫が増えて
明るく清潔な感じでとても良かったです」みたいな極当たり前の書き込みが
巻き添えで度々削除されてます。テキトーに消してログも残ってないから、
やってないと思い込んでるだけだろ、アンタは。
>あと「抗議してもその書き込みを削除」も当たり前の事。
>「消しやがった」とか「あれ?俺の書き込み消えてる?」とか
>そこの「地域の話」ではありません。地域情報以外は削除です。
>例えば「2げと」とかも当然該当します。
それは元スレの話だろ、また勘違いしてやがる。元スレが削除されて
しまってリンクも貼れない、そんな状況でこのスレに内容をコピペ、
何故削除されたか質問、そのレスを消すなって話。○○で削除しました、
と答えれば済む話だろ。イチイチ消すな。
>「ぎふ清流国体スレ」とはまた激しく単発ですな。
>スレ立てする場合はまず1000の書き込みが見込める、
>皆が活発に書き込みできる、そういうものをお願いします。
7年経ってもレス数が100〜300位のスレなどこの板にはゴロゴロ転がって
いるけど、基準が変わったのか ? そうでないなら年中無休の削除依頼人
p43c2ae.gifunt01.ap.so-net.ne.jpの言いなりになっていると言われても
仕方がない。それがルールだというなら注意事項に追加しろよ。
>「名古屋ヘアサロン」では削除されてない!とかですが、
>削除対象の書き込みを発見したら、(中略)
>言うのはかなりみっともないですよ。。
まだ分からないフリをしてるのか、本当に馬鹿なのか。そのような管理を
しているから「削除基準が分からない」「スレ毎に削除基準が違う」と言われてる
んだよ。別にヘアサロンスレの書き込みを消してくれ、と言っている訳ではない。
p43c2ae.gifunt01.ap.so-net.ne.jpじゃないんだから、変なレスがあってもどうでも
いいよ、スルーするだけだし。オマエさんの削除基準は気分やスレッドで変わる
事はこれまで何百人もの人に指摘されてるんだから、いい加減に気付けよ。
相手の言ってる事を読み取れず、7行も煽りレスを書くとは恥ずかしいぞ。
>蒲郡スレでの削除は、最初は映画ロケの話だったのが
>その映画のストーリーを延々と書き込み、なおかつそれから
>政治の話になってきたので、削除FAQ2に該当で削除しました。
ストーリーはFAQに関係ないし、政治の話は注意事項だろ。該当する
レスだけを削除すれば良いだけ。
「昨日CBCのくるくるミラクルにしがせいこが出てたね。あの子蒲郡出身なんでしょ。
これから応援するよ」
これのどこが削除対象か説明してくれ。屁理屈、言い逃れは、話のすり替えは抜きで
よろしくね。
このページを共有する
おすすめワード