facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 904
  •  
  • 2011/03/22(火) 16:45:13
昨日午後7時ぐらいだったかなぁ
ブコフとその系列のリサイクル屋の間のマンション?駐車場にパトが回転灯を点けたまま停まってて警官2〜3人居たんだ。
何かマイクで呼び出ししてたみたい(車内にいたから何言ってるかわからんかったけど)

数分後、ブコフ方面から道路を唖然とした表情で足取り重く歩いていくオバさん(40ぐらいかなぁ)を発見。
どうも、他人の駐車場に堂々と車を停めて買物に行っていたようだ。
そのオバさんは、駐車場を占領されたおじさんと警官らにたぶんお説教されてたような予感。
いい年して人様の駐車場に無断駐車(っていうか、コレ不法侵入にはならないの?)
もし俺だったら・・・かっこ悪いし恥ずかしくてもうあの辺を歩けないだろうなあ
とフツーの感覚の人は思うんだろうけど、そもそも人様の駐車場に堂々と停められる神経持ってるんだから恥ずかしさは無いのかも知れんね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード