◆ 岐阜県岐阜市について語ろう Part57 ◆ [machi](★0)
-
- 635
- 2009/04/19(日) 18:49:53
-
大嫌い
名鉄岐阜駅周辺、柳ヶ瀬、川北、岐阜市・岐阜県という枠組み、市・県職員、岐阜高島屋、マーサ21、高齢者向けの個人商店
岐阜の私学、駐車場屋、シティータワー43、岐阜新聞、市街地を中心扱いされる事、岐阜の文化・名所
大好き
一宮、名古屋、愛知県、柳津羽島岐南笠松、21号沿いより南側、キリオ・カラタンなどの郊外SC(ただしマーサ除く)
JRタカシマヤ、ミッドランドスクエア、高校野球話、中日新聞、21号沿いを中心扱いする事、名古屋の文化・名所
大雑把に分けるとこんなとこかな、岐阜市の話題とは関係ない要素も多く、整理してみるとずいぶん特徴的
この好き嫌いが完全に一致共通する人間が、都合よく一つのスレに数人同時に集まるのかな?と疑問に思った次第
あと、都合の悪いレスが書かれると、見事にその数人?が不思議なくらい連動した形で速やかに削除依頼を
出してるのにはびっくりしたよ
繰り返すけど>>1は守りましょう、地域差別の無い、よい岐阜市スレを作るのは皆さんなんだから
このページを共有する
おすすめワード