facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 841
  •  
  • 2015/04/12(日) 09:36:04
不味いと評判のパワコの美味しい飲み方


缶から陶器のマグカップに移してレンジでチン、熱々のパワコは味も香りも別物のように美味しくなる

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2015/04/12(日) 09:39:20
俺はそれに牛乳と砂糖入れてるわ。
割とうまいカフェラテになる。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2015/04/12(日) 17:08:55
無糖コーヒーが苦手なのに、移し替えるとか手を加えるとか・・・

安売りで大量無駄買いして、冷蔵庫で御丁寧に腐らせるオカンのようだ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2015/04/12(日) 17:28:42
普通に自分の飲みたい味のコーヒーが
普段作るより安くなってるなら問題なかろう
いちいちうるせーやつだな
余計なお世話ってやつ

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2015/04/12(日) 18:18:50
パワコ、普通に美味しいから普通に飲んでます^ ^

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2015/04/12(日) 22:02:48
無糖の缶コーヒーは、ガラスコップに入れ替えて、
氷と同量の牛乳を入れてカフェオレにしたりしてます

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2015/04/12(日) 23:29:37
パワコ買えなかったやつもいるんですよ!

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2015/04/12(日) 23:33:07
普通にパワコのカフェラテ味とかもあるんだな。
ドラッグユタカで発見した。
高いので買わなかったが。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2015/04/12(日) 23:35:21
>>847
あれだけあったパワコ買えなかったとは
キンブラーとしてどうなのさ?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/04/13(月) 07:17:26
みんなパワコどれだけ買ったの?

私は千円分しか買わなかったけど

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/04/13(月) 18:23:54
ta

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/04/13(月) 18:41:10


ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2015/04/13(月) 22:47:44
>>850
自分用に一箱、友人用に一箱。あまりコーヒーは飲まないので。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2015/04/14(火) 09:37:01
20箱かってやった。
町内の祭りや行事に使っている。町内会費からの茶代が安く済む。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2015/04/14(火) 10:03:09

「買わせていただいた」 と 云うべきです

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2015/04/14(火) 10:04:53
なにいってんだコイツ

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2015/04/14(火) 10:16:37
ミヨキンは黒笹から歩いているが、結構遠い。あそこは車前提だな。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2015/04/14(火) 11:16:37
歩きでパワコ買いは辛いぞ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2015/04/14(火) 11:27:40
ミヨキンは正直、行く価値ないと思う。
俺は除外した。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2015/04/14(火) 12:50:37
従業員の対応はキンブルで最高なのに
売ってるモノは最低なんだよなミヨ金は

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/04/14(火) 13:01:04
安モノ 買うんだから ある程度は 目をつむる。
モンクあるなら 百貨店で買えよ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/04/14(火) 17:00:00
三好キンブル
キャラット海の幸缶詰 35円でした。4種類あったよ。
お口に合うネコ飼いキンブラーはGO

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/04/14(火) 17:28:11
だいきn
安いワイン
お菓子
ジュース

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2015/04/14(火) 19:52:29
>>862
それって小牧にもあった
後キャノンのインク21円だけど黒以外3色おいてあった

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/04/14(火) 20:27:02
酒の安売り厳罰化でキンブルも煽りを食らいそうだな。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2015/04/14(火) 20:45:33
大キン酒入ったか
明日行くか

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2015/04/14(火) 21:16:07
電子レンジ用ポカロとやら、2日目で破れたぞw
何が繰り返し使えるだ。
キンブルで94%オフで買ったからまだ諦めつくが、こんなの定価でかったらぶちギレだわw

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2015/04/14(火) 21:43:51
自分は20回以上使っていると思うがまだ破れんぞ。
指定時間+30秒でやったりするが無事だ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2015/04/14(火) 21:44:47
NHKのニュースで台湾が日本からの輸入を放射能を理由に厳しくしたので、返品が大量にあるらしい。
龍角散のど飴は廃棄するそうだが、色々とキンブルにも流れてくるんじゃないかな?

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2015/04/15(水) 02:24:15
日本国内で流通している龍角散のど飴はNGなのか…

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2015/04/15(水) 10:58:30
パワコ投げ売りは放射能汚染が原因だったのかよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2015/04/15(水) 16:20:42
パワコまた入荷したみたいよ。賞味期限27日まで

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2015/04/15(水) 22:19:27
>>872
どこキンですか?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2015/04/15(水) 22:41:04
見つけたのは大キンだけど今までのパターンから言って全店共通でしょ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2015/04/15(水) 23:31:43
>>872
またブラックだけですか?

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2015/04/15(水) 23:42:15
コマキンにもパワコ山積み。無糖ブラックのみ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2015/04/15(水) 23:49:11
一番大事な価格は?
また100円?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2015/04/15(水) 23:49:48
>>871
マジでベクれてるの?
だれか食品の放射線測定器持ってないのか?
でも、なぜkowaの商品がベクれてるのか?
工場が福島にあるとか?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2015/04/16(木) 07:40:41
日本にいながらピカとか気にすんなよ

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2015/04/16(木) 07:54:12
昨日ヤトキンに行ったけど、パワコ山積みでしたよ。
黒で1ケース100円でした。
パワコの前で値段見て固まってる人多くてワロタ。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2015/04/16(木) 07:59:36
コーワ
商品重量7 Kg
商品の寸法11.1 x 33.2 x 27.5 cm
産地東北地方
県名山形県

山形県って被曝状況ってどうだったっけ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2015/04/16(木) 10:49:50
>>861
調べてみると百貨店から流れてきたようなものもあるな。

安売りされていると怪しい物にしか見えないw

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2015/04/16(木) 19:57:10
パワコ、ダイキンでは飽きられたのかパレットに山積みになっていても客はスルー

どうせ来月になればまた5月賞味期限のパワコが山積みになるんだろてなかんじで
買う人は居ない

俺様も買いだめしたのを飲みきってからでないと買う気がしない

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/04/16(木) 20:18:16
ペットボトルの 水より安いわけだから 夏になれば・・・?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/04/16(木) 20:22:11
コーヒー1ケースも買えば飽きるわな
むしろ見るのもいやだレベルにw

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/04/16(木) 22:08:32
消費期限今日までのパワコ飲みきった。
毎日4本ぐらい飲んでいたら歯が茶色くなったので、
歯を白くする歯磨き粉を買ってきた。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/04/16(木) 22:56:53
>>886
キンブル生活やね

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/04/16(木) 23:37:15
>>881
山形県って意外だな。
ベクれてる可能性はあるかもね。
KOWAって自前で飲料工場はないんだな。
要はどっかの地方の飲料メーカーにOEMで作らせてる感じなのか。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/04/17(金) 01:05:38
1日1本〜2本を目安って書いてあるの知らないの?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/04/17(金) 03:39:33
ヤトキンの爆父店員 吉川さんは元気ですか?顔も童顔でイイ。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/04/17(金) 06:05:39
パワコ毎日飲んでたら痩せました^ ^
ブラックはダイエットに良い!

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2015/04/17(金) 07:21:20
ちょっと、それは癌かも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

俺なら癌検診受けるぞ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード